4416

Про препода

Был у нас в институте препод, противный скользкий мужик, не пропускающий ни одной первокурсницы. Одет с иголочки, всегда со стеклянной какой-то улыбкой, волосы забриолинены, шуточки-прибауточки визгливым басом (не знаю, как бас может быть визгливым, но у него получалось)) Я его изо всех сил сторонилась, но пару лоснящихся взглядов и скользких шуток поймать успела.


Это преамбула)


Стою я как-то после занятий на трамвайной остановке и чувствую, что мне плохо. Прям плохо-плохо, сознание теряю. Живу далеко, одна, думаю, что же делать, домой не доеду. Тут вижу, идёт этот петух, замечает меня, и глаза загораются, "О, такойтовна, одна и без охраны!". Думаю, ну капец... 

И упала в обморок.


Дальше помню с трудом) Помню, он меня тащит на трамвай, везёт к себе (он жил в паре остановок), кладёт в кровать, даёт мне таблетки, капает что-то в рот, в уши(?), меряет температуру (39°+). Потом чувствую, начинает стягивать с меня штаны (думаю, ну всё, я даже шевельнуться не могу). А он делает мне укол. Сквозь вату слышу, кричит несколько раз в ухо "это це-фа-зо-лин!"). Квартира однокомнатная, кровать одна. Отрубаюсь. Просыпаюсь ночью, он спит на двух стульях рядом со мной. Зову его, просыпается, даёт мне воды, меряет температуру. Приносит еду. Говорит "мне через пару часов на работу, ты сейчас поешь и спи, будешь уходить, захлопнешь дверь. Не переживай про лекарства, я из семьи врачей". Ни шуток, ни каких-то взглядов, абсолютно адекватный человек. Даже не попробовал меня раздеть под предлогом "так удобнее", так и спала в одежде)

В общем, проснулась утром, никого нет, на стуле лежит градусник. Померяла температуру – в норме. Ушла, захлопнула дверь. Позже в институте он делал вид, что ничего не произошло, ни разу не намекал ни на должок, ни на что-то ещё.

Какая тут мораль? Например, такая: не каждый мудак – мудак).

Дубликаты не найдены

+29
Что не каждый мудак - мудак, я поняла по одному случаю. Был у нас директор школы, бабник, легкомысленный, взятки брал, ничтоже сумняшеся. И был военрук, весь из себя правильный, он один хороший и честный, все остальные - говно. И случился в городе теракт. Подорвали минами на параде колону людей, пострадали ребята из военного оркестра и школьники, что шли за ними. Там начался пиздец, паника. Так военрук слился, а директор начал организовывать людей и сам таскал раненных. Глядя на него в обычной обстановке ни за что нельзя было предугадать, что в экстремальной он окажется настоящим мужиком.
раскрыть ветку 2
+5

Каспийск?

раскрыть ветку 1
+25
не знаю, как бас может быть визгливым, но у него получалось
Иллюстрация к комментарию
+32

Хз, если на меня упадет на остановке молодая девка, с неопределенным возрастом, то я абсолютно точно, определенно безапелляционно, безусловно безальтернативно - не стану ее тащить к себе!

Что я скажу дома жене, она на меня с неба упала?! Что во мне вдруг проснулся лекарь?!


Короче враньё какое то!

ещё комментарии
+753

Ладно бы где-то в селе, где ближайшая больница 150 км., но в городе утащить девушку без сознания к себе домой и нчать лечить? Вряд ли это вообще законно, даже если сам врач. Очень странный препод, не зря его сторонились) Повезло вам, что не маньяк или что не сделал ошибку с иньекцией, так и крянуть можно и не заметишь.

раскрыть ветку 134
+272

И вот здесь начинается главное отличие в том как конкретный человек будет принимать решения. И дальнейшие судьбы будут зависеть от этого решения.

Автор не указала, о каком времени идет речь, сейчас или 20 лет назад. Сейчас это выглядит дико, но 20 лет назад еще вполне укладывалось в общую картину мира как нормальный поступок.

раскрыть ветку 81
+222

Я тут подумал:

1. Студентка теряет сознание на трамвайной остановке.

2. Левый взрослый мужик ее подхватывает и тащит в трамвай.

3. Статисты - в замешательстве, на телефонах тогда ещё мало памяти было, чтобы снимать происходящее.

4. Левый мужик едет с бессознательным женским телом в трамвае.  

5. Пассажиры старательно не обращают внимание, ведь у мужика хуй видно и шляпа ему как раз.

6. Левый мужик прет бессознательное сильно молодое женское тело к себе домой от трамвайной остановки.

7. Местный ППСник весело ему улыбается, машет рукой и спрашивает:

- Хлороформ или клофелин!

- Семён, ты не поверишь, обморок!

- Везёт же тебе на баб молоденьких, помочь нести?

Вместе несут бессознательное тело девушки до двери квартиры.

8. Температура 39+. Наверное, надо закапать девушке в уши мочу старого бобра, как учила бабка Срака, потомственная целительница.

9. Бабка Срака жила долгую жизнь и знала, что моча бобра в ухо не сработает без пары кубиков антибиотика в жопу.

10. Скорую вызывать не надо - врачи на скорой в это время боролись с жертвами облучения гей-лучами.


Все так и было, я посмотрел через хроноскоп и дополнил ускользнувшими от ТС подробностями. История чистой воды правда, даже трамвай охуел.

раскрыть ветку 23
+12

повезло ей , то что некрофил он .

раскрыть ветку 6
+2
А чо ж сама не подошла, не поблагодарила?
+2
Он же сказал, что из семьи врачей, из семьи патологоанатомов
+1

А еще тот факт смущает, что девушку могли тупо ждать дома, начать разыскивать и т.д. Это совершенно точно ненормальный поступок. Ну или выдуманная история.

+1
В универе, где я учился, работает преподаватель, весьма скользкий и ехидный тип за 50 лет. Слышал байку про него, что одной студентке, неуспевающей по его предмету он предложил приехать и сдать зачет у него дома. Но студентка к нему приехала со своей мамой, а то мало ли чего. Говорят, он в полураспахнутом халате, чуть ли не в костюме Адама дверь открыл, увидел компанию, взгрустнул и пошел оделся. Зачет принял.
-12

я не помню, спрашивал ли он о наличии аллергии на лекарства... не знаю, почему не вызвал скорую( надеюсь, вызвал бы, если бы что-то пошло не так)

раскрыть ветку 9
ещё комментарии
-1

Йопта так еще и на трамвае

-2

Типичная ошибка некоторых (большинства) женщин - думать, что все мужчины хотят секса с ними. И любой разговор, вопрос, взгляд - это лишь предлог для финального занятия сексом.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
-4
Просто с этой у него наконец получилось во врача поиграть.
А вот сколько раз не вышло...можно никогда и не узнать
+79

"Потом чувствую, начинает стягивать с меня штаны" - "Даже не попробовал меня раздеть", остальные нестыковки, типа затаскивания девушки без сознания в квартиру с остановки обсосаны выше. вообщем, расходимся, рассказ не до конца продуман, влажная фантазия "кисейной" барышни.

раскрыть ветку 14
+9

Тоже этот нюанс в глаза бросился.

ещё комментарии
+4

А укол через штаны делать что ли? И без обеззараживания участка кожи, который должна прошить игла?

+2

Так а укол он должен был через штаны делать? Снял, потом надел.

0

он оттянул мне верх брюк, сделал укол и всё. раздеть он меня не пытался)

раскрыть ветку 4
0

Не был бы уверен что барышни, фантазеры себя за тян выдают в любом удобном месте, потому что тян прикидываться профитнее

+10

Котолампа.

Мужик тащит девушку без сознанья.... ну-ну....

раскрыть ветку 2
-4

мы были на остановке, подошёл трамвай, дотащил он меня только до трамвая.

раскрыть ветку 1
+315
А скорую вызвать не судьба?
раскрыть ветку 96
+393
А это водитель и мигалка скорой
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 9
+23

Согласен. Херня какая-то. Откуда вообще такие истории берутся то?

раскрыть ветку 15
+31

Может препод в детстве не наигрался...?

раскрыть ветку 55