Про пранки

В те времена, когда пранков и интернета этого вашего, который нам и нахуй не нужон, не было, идиотские шутки уже были, но их никто не снимал на мобилу и не пилил в тиктокчик.

Когда я училась в школе, мы с подругой частенько делали уроки или у нее дома или у меня. В тот день по графику мы тусовались у нее. Засели на кухне, а ее сестра перемывала посуду. В том числе и противень, помните, раньше такие широкие были в духовках типа Лысьвы?

Подруга, отлучившаяся в комнату, возвращаясь на кухню увидела, что её сестра стоит к ней спиной, держа свежевымытый противень в руке вертикально. Разумеется, лучше нет идеи, чем подкрасться и в спину заорать:

- ГАВ!!!

Сестра резко развернулась и от неожиданности влупила леща тем самым противнем прям по подруге.

Немая сцена. Подруга, обрушившись на пол, за ухо держится. Сестра пребывает в полнейшем офигении. Я, приготовившаяся смеяться от испуганного вскрика сестры, ресницами хлопаю.

Когда все помирились и рассмотрели противень на предмет вмятин от удара, мы пришли к выводу, что по сестре той спецназ плачет, судя по ее мгновенной реакции на раздражитель. Больше к ней со спины никто не подкрадывался.