9

Про Попу

Давно это было. Работал у нас на предприятии аккумуляторщиком молдаванин с простой молдавской фамилией - Попа, Ион Попа с ударением на последнюю букву. (Ага, как же, будем мы ударение на последнюю букву делать) Ну да ладно, не в этом суть. Приехал как-то какой-то водила, не наш, то ли откуда-то с дальней автоколонны, то ли вообще посторонний. Подходит к мастеру, спрашивает - Как бы ему обслужить аккумуляторы, подзарядить, плотность проверить и всё такое. На что мастер ему ехидно так - А это у нас через Попу решается! Водила такой в недоумении - Ты чё, охренел что ли! А мастер ему - А что такого, фамилия у него такая - Попа! А ты родной про свою что ли подумал? )))

Дубликаты не найдены

+3
Иллюстрация к комментарию
0

Жила-была как-то одна Попа. Жила она посреди квартиры в маленьких уютных штанишках. А по соседству с ней в больших штанишках жил Ремешок. И узнал как-то Ремешок, что Попа часто бегает на кухню воровать сахар. Думал Ремешок, думал и решил: "Схожу-ка к Попе в гости, да узнаю, почему она сахар ворует".


Пришёл Ремешок в гости. Стучал в шташишки, стучал - Попа ему дверь не открывала. Так и ушёл Ремешок ни с чем. Только Попа с тех пор за сахаром бегать перестала. И учится на одни пятёрки.

раскрыть ветку 1
-2
Хорошая сказка, главное - поучительная для всех поп!