1

Про попрошаек.

Есть что рассказать и у меня на этот счет. Лет 12 назад на перекрестках дорог, остановках транспорта и в самом маршрутном транспорте начали появляться "глухонемые" люди, продающие ручки, флажки или брелки. Очень часто на одной и той же остановке мне попадался такой парень. Зайдя в автобус, он раздавал пассажирам флажок/ручку с запиской типа: - "я с детства глухонемой, у меня есть семья и дети, купите эту ручку чтобы помочь мне и моей семье", потом собирал ручки или деньги у желающих их преобрести и выходил на следующей остановке. Почти всегда у него что-нибудь покупали, спустя какое-то время покупали уже не так активно, но одну-две ручки он продавал стабильно.

И вот однажды он снова заходит в полупустой автобус, раздаёт ручки и записки, улыбается и приветливо мычит, изображая что не может говорить. Никого не заинтересовав он собирает все ручки назад, при этом психует и дергается от того что продажи не идут. И вот выходя из автобуса он засовывает все эти хахаряшки себе в сумку и громко, видимо забывшись произносит - "вот блять", понимает что сказал это вслух, поворачивается и видит охеревшие взгляды всех пассажиров автобуса в свой адрес. Больше я в маршрутках этого "немого" не встречал и уж тем более не помогал таким же.

Дубликаты не найдены

+2

Прикрываешь рот рукой и говоришь громко, глядя ему в глаза: " Иди нахуй отсюда!" По реакции будет всё понятно.

+2

Попрошайки - мошенники? Да ладно!?! Не может быть!

0

просто мерзкие людишке даже не замечали всю внутреннюю драму немого сказителя, и поэтому он искажал мукой свое мужественное лицо и отвечал столь непокладисто