9

Про помощь незнакомым бабулькам.

Прочитала пост про бабушку с советской стенкой и вспомнила свою историю.

Переехали в двухэтажный дом,на 12 квартир,соседей ещё толком не знаем.В один прекрасный день вышла в магазин и вижу во дворе старенькая бабушка из под грузовой машины вытягивает , ну или пытается, тумбочку советскую на которые раньше дерева не жалели.Я как старый тимуровец кинулась помогать и понимаю что ни фига не помогу,сил не хватает.  Позвонила мужу , он со сменщиком как раз с работы шел,парни быстренько бабуле на второй этаж закинули тумбочку. Она все это время причитала , что мебель с Казахстана привезла , да вот сил не было поднять в квартиру .

Вот вроде бы и все мы молодцы , помогли старушке.

Только на следующий день сосед из первого подъезда пожаловался , что тумбочка лет семь стояла ни кому не нужна была,а тут хватился-- спиздил какой-то нехороший человек.

Это пипец , так стыдно мне никогда не было, муж даже предложил пойти и отобрать мебеля назад,но общим решением между смехом и моими оправданиями решили тумбочку оставить бабусяке.

Теперь я бабушкам тоже опасаюсь помогать.

P.S.С запятыми не дружу,сильно не ругайте.

Дубликаты не найдены

+1

Тут как-то писал кто-то, что поймали бабушку, которая закладки по району развозила. Теперь я каждый раз думаю, не повяжут ли меня за то, что в метро помог бабушке по лестницам сумку поднять.

0

Почему тумбочка стояла под грузовой машиной и, стало быть, на улице? И почему сосед жаловался, что спиздили? Не надо свои мебеля расставлять на улице, кмк.

раскрыть ветку 1
+1

ну очевидно же что дома не было места для этой тумбочки)

0