-11

Про полицию.

Прочитав этот пост https://pikabu.ru/story/pozvonil_na_02_a_tam_5427556 вспомнил и свою историю обращения в органы. Пару строк чиркану в общую кассу.
В начале сентября пошли с семьей погулять на стадион, туда много семей ходит, побегать-попрыгать с детьми. Помимо самого поля, есть большой участок газона где все, собственно, и тусуют с детьми. ЗОЖ, все дела. Так вот, в тот день, на трибунах сидело скопище бухающих и орущих ублюдков, главные ЗОЖники (пидарасы) района. Первое желание было разъебать эту гопоту, но эмоции отбросил, до хорошего они, в таких делах, не доведут. Да и скорее всего не вывез бы их там было человек 8, из них 3 самки бегемота. Как говорил дядя Мопс -"нахуй оно мине надо?" Помимо меня на стороне детопроизводителей был еще один мужик, но лет за 40, с пузиком, прям оладушек сдобный, впизду думаю, с ним точно выхвачу. Ну, и следующая мысля - а почему бы не позвонить 02? Им за это, вроде как, деньги платят, приедут - хорошо, не приедут - да и в рот-наоборот, я ничего не теряю (ага, наивный чукотский вьюноша). В общем, звоню в местный отдел, трубку сразу взяли, через 2 гудка (уже хорошо, думаю), объяснил дежурному что к чему, куда ехать, он спросил ФИО, адрес проживания, телефон, и пообещал, что сейчас приедут дяди с большими усами и будут откручивать хулиганам уши. И что бы вы думали? Охуеть! Через 5 минут приехали ППС, подошли к пидоргам на трибуне и, что печально, просто попросили вежливо съебаться с этого стадиона. С одной стороны, вроде, моя цель достигнута, с другой стороны, мечтал увидеть, как этих тварей погрузят в бобик и увезут. Хотя бы хулиганку оформить, помурыжить, мелочь, а приятно. Но, они просто ушли бухать в близлежащий двор. Думаю, ну ебать тебя в рот, что ж такое то? Ладно, хуй с вами. А конец истории таков. Через пару часов мы возвращаемся домой и я ловлю на себе взгляды соседей, какие то странные, понимаю что-то не так. Как потом выясняется эти усатые-пузатые человеки в фуражках заебали в доску всех моих соседей! У нас в подъезде 8 квартир, и, так как, меня дома не было они прошлись по всем, Карл! Вот оно, сука, драгоценное время. И, причем, распрашивали всё обо мне и семье, как куда и кто. Как говорил сосед мозги всем ебали минут по 10, т.е. около часа они занимались хуйней. И при этом, естественно, никому не сказали из-за чего. Соседи, конечно, подумали что случилось чего, там такой опрос был, пиздец. Я звоню опять в дежурку, спрашиваю, нахуя доблестные бойцы устроили тур по моему подъезду? Дежурный говорит, это вас не было дома, а сотрудникам нужно было взять с вас объяснения за вызов. Я говорю, это что, за каждого бомжа который будет бухать в парке или во дворе или у подъезда моего ко мне будут приезжать сотрудники и мозги скребсти? - Да.
Блять, ну почему так? Любое мало-мальски полезное дело влечет за собой ебаную тонну говна. Наверное, именно для того, чтобы, в следующий раз, я либо хуй забил на бухающих повсюду маргиналов, либо, все-таки, разъебал их и тогда уже наши полиционеры не зря будут бегать по моим соседям и заводить на меня дело, это, сука, за 5 сек сделается. Моя милиция меня бережет - сначала посадит, потом стережет.

Дубликаты не найдены

+1
Нихуя себе, прямо так и публикуй в АУЕ сообщество. А если по сути. Вот что вам таким вечно не нравится?

С площадки бухающих не убрали? Убрали. Но таким как ты хочется же зрелища, чтобы потом еще поводы были ебучих мусоров обсуждать, которые нахуярили ни в чем не повинным хроныгам.

Ну поспрашивали соседей, ну и что теперь? Зашеварился с ментами ручкаться? Ребята делают свою работу так, как требует государство.

ППСники получают обычно тысяч по 25 и ебашат на этой проклятой всеми работе день и ночь. Хуже быть только участковым.

приди ка поработать на земле немножко и посмотрим как изменится твоё мнение, когда целый год на всех праздниках поохраняешь общественный порядок, а не с семьей будешь гулять.
раскрыть ветку 2
0
Слушай, тебя так задело, ты полиционер что -ли? Кстати о праздниках, товарищ полицейский, я как раз таки в праздники не дома, основная моя работа это организация этих самых праздников. Прикинь, не с семьей. Так что не ной
0
Поводы к обсуждению и зрелища мне нахуй не нужны. Я хочу чтобы города очишали от мразей, и очищали те, кому за это платят пусть и 25к. АУЕ вообще здесь не в тему, хуйню не неси. Они такие же для меня отбросы как и буханоиды. И без тебя знаю, что в органах платят мало и работа трудная и пожалейте их, бедолаг.... Не нравится работа? -Съебывай нахуй, а не ной! И конкретно в этой ситуации бесит, что этих уебков прогнали за 1 минуту, а на объяснения проебали час, Карл. А если нет наказания, то нахуя вообще законы? На следующий день они снова придут туда бухать. "Ручкаться, зашкварился, мусора ебаные" ты прям АУЕшник дикий
0
Нужно разрешить полноценное оружие продавать свободно,тогда и полиция не нужна будет
0
Ночью шумят соседи. Вызываешь полицию в 12 часов ночи. Участковый приезжает в 3 часа ночи, когда соседи уже угомонились. Ты пишешь объяснительную, ложишься спать около 4-х.. В следующий раз, когда соседи снова шумят, много думаешь и надеешься что скоро всё закончится.
раскрыть ветку 2
+1
Дежурный участковый перед тем как к вам приехать успеет побывать еще в 5 адресах с аналогичной проблемой.

срежут штат еще немного и вовсе приезжать будет некому.
раскрыть ветку 1
+1

Согласен полностью.

0
Концовка в точку.
0

Глупо было вообще чего то хорошего от этих долбоебов ожидать

0

Инициатива как говорится...

Похожие посты