5

Про поддержку

Почти сутки в лучшем висит пост Ну как бы да!

Не соглашусь с ТС и автором заскриненного коммента. В частности, с последней фразой. Не у всех есть возможность обратиться к "специальным людям", не у всех есть возможность на посещение частного психолога. Зачастую человеку, перенесшему утрату близкого, просто не с кем поговорить об этом. Замкнуться в себе - не лучший вариант. Давно наблюдаю, как люди здесь делятся своими проблемами и получают моральную поддержку добрым словом. И очень радуюсь этому, т.к. читая позитивные комменты, получаю поддержку и я. Мне в своё время пришлось столкнуться с тем, что не могу вывезти до сих пор. Но в конце 90-х никого не интересовало состояние ребёнка, оставшегося без родителей. С последствиями борюсь по сей день.

Пикабу - не только развлекательное сообщество, пользователи имеют право делиться здесь своими мыслями и переживаниями и имеют право получить поддержку, и такой контент имеет право на существование.

Спасибо, Пикабу, что ты есть! Уже лет 8 не даёшь мне скучать)

Дубликаты не найдены

0
Иллюстрация к комментарию
0

Кто-то хочет делится своими мыслями и переживаниями. А кто-то хочет делится красивыми мальчиками в юбках, тоже дело. А кому-то эти мальчики кажутся отвратительными. А кто-то хочет делится мёртвыми щенятами.


Если я не ошибаюсь, на пикабу специально для этого есть закрытые сообщества и система тегов, например "негатив" - чтобы контент, который бесит одних людей и нравится другим, видели только те, кто хотят его видеть. Но зачастую люди игнорируют это, и хотят свой важный посыл до как можно до большей аудитории, зачастую против их желания. И вот тогда-то и начинается фигня.