898

Про подарки из турпоездок.

Навеяло постом "Фееричная жадность".

Были мы с мужем в Тае и поехали, как водится, на бесплатную экскурсию от отеля, в числе прочего нас затащили на змеиную ферму, показали клетки с змеями, простенькое представление с коброй, а потом начали втюхивать продукцию этой фермы.


«Волшебный бальзам на змеином яде, разогревает, снимает усталость и омолаживает суставы, – вещал ведущий, - и всего за 300 долларов!»

Аудитория молчит.

«Ой я возьму, я возьму, - раздается женский голос из первого ряда. - Мой муж много работает, он так устает, ему нужно.»

Ведущий продолжает: «А теперь следующее средство настойка на змее, - и демонстрирует бутылку, внутри которой заспиртованная змея. - Повышает иммунитет, придает жизненных сил, повышает работоспособность и всего за 400 долларов!»

«Это я тоже куплю, - раздается все тот же женский голос из первого ряда, - мой муж столько работает, он так устает, ему эта настойка просто необходима! Он поехать не смог, у него работа, хоть подарки привезу».

«Писец, - шипит мой муж, как та змея, - мужик упахивается, чтобы эта дура по морям заграницам разъезжала, а она бабло на всякую ерунду спускает!»

Дубликаты не найдены

Истории из жизни

22K постов55.1K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее
+20

Где вы такие цены в Тае нашли? Или вот это “300, 400 долларов” для красного словца? Аааа, или там объёмы в кг? 😬

раскрыть ветку 9
+10

На ферме такие цены и озвучивали, от того мне эта история так и запомнилась, объемы конечно были нормальные, но не в кг. А так мы знали и про разводы на подобных экскурсиях и про то, что если хочется что-то из народного-лечебно косметического привезти, то просто нужно зайти в любую аптеку. 

раскрыть ветку 3
+2

В батах дело было, немного перекрасили.

раскрыть ветку 3
0
Объем в литрах.
+160

Эта тётка в доле с лохотронщиками, если чо

раскрыть ветку 4
+86

Ну слава богу, а то мы за мужа ее переживали)

раскрыть ветку 3
+9
Вообще какгбэ не факт, что тётка тратит деньги мужа.
+10

Лет 15 назад читал это, когда народ в Тай начал ездить )

раскрыть ветку 2
+8

Это все та же тетка

раскрыть ветку 1
+18

любители считать чужие деньги и анализировать чужую семейную жизни по выкрику из зала.

+7
Повезло мужу пригрел змею, её надо заспиртовать)))
+4

Это как с мёдом в Абхазии. Мёд хороший, вкусный, но впаривают его по каким-то конским ценам типа 3000 р за 250-500 г. Устраивают целое представление-презентацию-дегустацию, но озвученная цена всю группу ввергает в ступор.

раскрыть ветку 1
+2
Не только в Абхазии так с мёдом. В Геленджике та же история и в Крыму. На мысе Тарханкут мёд стоил каких-то конских денег, но зато с подачей в виде дегустации и красивыми описаниями типа "пчёлы-девственницы собирают этот мед с первой росой на левом хребте Ай-Петри в первую среду чётного месяца". А на рынке посёлка, где мы отдыхали, точно такой же мёд продавали литрами. И по такой же цене, как на экскурсии просили за баночку в 100 грамм.
+5

и кто-то повелся из вашей группы?)

раскрыть ветку 4
+10

Нет, дураков не нашлось, все подивились на эту тетку и все. И в автобусе она потом с нами ехала с этими бутылками. Но может действительно подстава, вполне логичный ход.

+1
А мы купились... :(
раскрыть ветку 1
0
В нашей группе дохуя народа покупало всякую хуйню. А меня так бесил этот псевдодоктор, который типа сам горстями змеиные припарки жрет, и поэтому в 40 лет выглядит на 50.
+3

... а в соседнем магазе идентичное средство стоит раз в 10 дешевле

раскрыть ветку 1
+3
Змеиный яд вовсю в аптеках уже очень давно продаётся по вполне демократичным ценам. Лично я предпочла бы его непонятной субстанции в банке.
+1
Нормальная мазь кстате, чо вы)
раскрыть ветку 5
+1
Поддерживаю. Правда намного дешевле они во всех аптеках и магазинах продается. У нас вон пожизненный запас дома стоит - очень классно при первых симптомах болезни прогревает и пробивает нос
раскрыть ветку 3
0

кобротоксан. На каждом углу лежит в тае

0
Мы так в Турции с женой щербет купили. Поехали на экскурсию от отеля, первый раз вообще за границей, сначала там золото и прочяя хня, а после магаза с золоьом маленький магазин с сувенирами, и вот нам щербет продали по 50$ за кг. На следующий день вышли из отеля, недвлеко рынок был, и там это же щербет по 10-12$ продавали, а то и по 8 сторговать можно было) поржали так над собой немного, да и куй с ними, с баксами этими) умнее стали)
раскрыть ветку 2
0
У нас получилось так, что экскурсия должна была быть вечером, а прилетели мы днём
ну и думаем, чо сидеть, пойдем на рынок, тут рядом
ну увидели цены на шербет, ок
и когда нас повезли на экскурсию, мы сразу сказали - они ахуели) действительно, 3-4 цены от рынка
раскрыть ветку 1
0
Не знаю какой в Тае аналог, но Кобратоксан из Вьетнама помогает.
0
А мы с женой поехали на эту бесплатную экскурсию и где-то через два часа я взял такси и мы свалили. Так бездарно тратить время не хотелось
0

Ну вот настойка со змеей внутри это вообще то контрабанда в тае, срок дают хороший. Во вьетнаме запросто можно купить со змеей внутри, в тае очень опасно.

А вообще из Таиланда надо везти фрукты, мы в июне привезли кило 20 манго и мангостинов, рамбутанов по-малу.

Похожие посты
167

Подарок на скорую руку

Подарок на скорую руку Своими руками, Подарки, Жена, Цветы, Изделия из металла, Рукоделие без процесса
1211

Ответ на пост «А вот щас обидно было» 

10055

А вот щас обидно было

А вот щас обидно было Жена, Подарки, День Защитника Отечества, 23 февраля, Сюрприз, Обида, Облом, Истории из жизни, Кот
417

Лайфхак для мужика: Когда в доме есть дети, а жена хочет новый миксер

Лайфхак для мужика: Когда в доме есть дети, а жена хочет новый миксер Миксер, Жена, Лайфхак, Дети, Подарки, Юла, Игрушки, Газеты
1709

Эта жена вернула мужу его старый грузовик! На восстановление он потратил 2 года, а 4 года назад его пришлось продать

1102

Жена удивила мужа мотоциклом, который он всегда хотел

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: