323

Про Пикабу Play (http://pikabu.ru/story/_1513479

Суть: Имеем школотрона @mahasuksw, который пытается создать общий акк для пикабушников, якобы для "тех, кому важна лицензия".
Так вот, не советую ввязываться в это дело - существует очень высокая вероятность того, что после того, как на акке наберётся достаточное количество игрушек, пароль будет поменян, и вы будете сидеть с гордым званием "лох", а школотрон будет радоваться лицензионным играм.

Меня эта личинка школьника добавила в игнор, ибо больше она ничего толковго сделать не может)

Всем доброй ночи.
Автор поста оценил этот комментарий
без лоха и жизнь плоха! так что школьнег он или нет, но всё правильно делает!
раскрыть ветку (1)
...и найдут потом этого школьнега под забором, побитым ногами/руками/всем что под руку попадётся им же обманутыми "вкладчиками")
показать ответы
Пиздец. Неужели люди настолько тупые, что не могут разглядеть очевидного, и кому-то приходится делать какие-то "разоблачающие" посты, фактически, думать за всех?
раскрыть ветку (1)
Ну, про тупость говорить не буду, а вот просто незнающих людей - довольно много. Действительно, сейчас не каждый разбирается в технике, и в тонкостях работы гугла и андроида, особенно вдали от больших городов.
немного промахнулся ты со ссылкой. но ничего, это поправимо
http://pikabu.ru/story/google_play__1500589
Кстати, господа, есть предложение накатать на него пару жалобу в техпод вконтактика. ну и если кто то скинет его гуглопочту то с радостью передам ее в Службу Безопасности Корпорации Добра.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
по твоей ссылке он только начинал, я даже не видел того поста, а вот в предоставленном мной посте он нагрубил, нахамил (и не только мне), да и ведёт себя как типичный представитель быдла. Я решил сказать пикабушникам, что соваться туда не стоит, ибо в один прекрасный момент их просто-напросто лишат аккаунта.
показать ответы
если сам не лох то и не найдут! а если нашли- значит лох, значит всё правильно сделают!
раскрыть ветку (1)
Не лох?) Глянь на скрин)
А вообще, парень пишет в ВК что он 91 года рождения, я хз как можно быть таким быдлом как он в свои 22
показать ответы
Вот это вообще пиздец, гуглплэй МММ!
Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
ух ты ж ё....он там целый бизнес мутит)
Ну вот, он меня заблочил! :*(
раскрыть ветку (1)
меня тоже. Не переживай, мы вместе выкарабкаемся из этого тяжёлого положения!)
показать ответы
Не лох?) Глянь на скрин)
А вообще, парень пишет в ВК что он 91 года рождения, я хз как можно быть таким быдлом как он в свои 22
раскрыть ветку (1)
пардон, то не он, там писать могут не только админы.
Вот истинное лицо нашего школьнега:
показать ответы
Я не знаю как заливать картинки в комменты ( не особо комментил на пикабу), но вот:
http://s020.radikal.ru/i706/1308/fc/3ff326e30064.jpg
Вся суть нашего "доброжелателя"
раскрыть ветку (1)
Вроде бы как чуть больший рейтинг иметь надо.
А за скрин - спасибо, повеселил))