Иду значит на работу с утреца, вижу – тело мужицкое лежит головой вниз на въезде в придомовые гаражи.
Отличался я всегда не только умом,сообразительностью и дьявольски коварной красотой, но и повышенным уровнем ответственности и сочувствия к потерявшим равновесие, оттого решил подойти и удостоверится в жизнеспособности данного тела.
Лежал классический дворовой кадр – фингал под глазом, щетина с проседью, сам организм явно порядочно истощен нарзаном, ну чисто типичный батя старой закалки на выгуле в малом населенном пункте. Дышал он глубоко и медленно, на мое "мужик ты как" открыл один глаз и смутно попытался приподняться, предоставив моему взору лужицу крови в том месте, где лежала его голова.
ЕБАТЬ подумал я, а следом в голове пронеслось великое "У НАС ТРУП ВОЗМОЖНО КРИМИНАЛ ПО КОНЯМ".
Встать у мужичка категорически не получилось, я подхватил его под руки и попытался выставить в перпендикулярное к земле положение.
– дядь, ты как ваще?
– нармально, спасиб
– мож скорую вызвать?
– нее, я рядом живу, помоги домой дойти
– дома есть кто?
– не, нет никого
– давай скорую вызову
– нее не над
Приставными шагами мужик двинулся в сторону подъезда, я как праведный работник тыла был его поддержкой и опорой. Дошли до подъезда, он пошарил в карманах,нашел ключ от дома, и открыл дверь подъезда, осветив тем самым лестницу наверх.
– спасиб, дальш дойду
– дядь, куда ты дойдешь, тут ступенек - ебнесся, а ты еле ноги поднимаешь, давай до квартиры доведу, какой этаж?
– пятый
– ебтвоюблятьмлять где лифты для подбитых алкоголиков...
И мы пошли наверх. Точнее как – мужик облокотился спиной на мои руки и я буквально вносил его в каждый пролет – он рок-звезда, сделавшая прыжок со сцены, а я самый сильный и единственный фанат.
Добрались до нужной квартиры, я помог ему открыть входную дверь, проводил за порог. К тому моменту он уже раза 4 попытался попрощаться, поэтому я не стал настаивать на дальнейшей госпитализации и, закрыв дверь, помчал оперативно вниз по лестнице, т.к уже опаздывал на работу.
Пришел в офис, и стал думать.
А ЕСЛИ Я ЗАКРЫЛ ДВЕРЬ, ОН РАЗВЕРНУЛСЯ И УПАЛ ГОЛОВОЙ НА ШТЫРЬ ИЛИ КОСЯК ДВЕРНОЙ? А МОЖ СКОРУЮ ВСЕ ТАКИ ВЫЗВАТЬ? А КАКАЯ ТАМ КВАРТИРА? А ХЗ. БЛЯТЬ БЛЯТЬ. просидел так минут 15, потом встал и набрал 103.
Ласковая женщина поблагодарила меня за проявленную активную гражданскую позицию и беспокойство, но сказала, что во-первых, без номера квартиры бригада не попадёт к пострадавшему, а во-вторых, если человек был в сознании и отказывался от медицинской помощи, выезд будет сомнительным. Но мало ли что может быть, поэтому если мне не сложно, я мог бы заглянуть к нему, проверить как он, уточнить номер квартиры и перезвонить еще раз, на этот раз с обновлёнными сведениями, она будет ждать.
Я в это время уже скакал против ветра в сторону того самого подъезда, осознавая, что дверь в подъезд закрыта, на часах 9 утра и попасть в подъезд может быть не просто.
Только я подошёл к этому злоебучему подъезду, как услышал писк открывающейся изнутри подъездной двери – удача! Ринулся вперёд с намерением пропустить выходящего и занять его место в дверном проёме, но на половине пути понял, что выходящий – это тот самый мужик. В той же упаковке, с тем же фингалом и окровавленным затылком, только с чуть более уверенной поступью.
Наши глаза встретились и на секунду в воздухе повис стоп-кадр для нового фильма Гая Ричи.
ЗДРАСТИ ЕБАНА.
– мужик ну ты чего, я тут те скорую собрался вызывать, а ты опять решил отправиться навстречу приключениям?
– ну ты прости меня... спасибо тебе
– тэээа давай дядь, аккуратнее ходи!
И помчал я, по дороге вызывая женщину из скорой, дабы сказать, ей, что потерпевший от водочки принял форму неубиваемого шара и продолжил движение по пересечённой местности.
А на душе как то теплее стало – живой все таки.
Хз, это же как надо опухнуть 1 января, чтобы вещь стоимостью 50 тыр за 10 отдать... Очень жёсткий опохмел походу...
Невидимая рука рынка.
При продаже авто спокойно общаюсь с перекупами (вменяемыми), даже пару раз продавал именно им, когда время стоило дороже. А вот по невменяемым грех не оттоптаться :))
Красавчик, всё правильно сделал
Вы молодец, снимаю шляпу!
Ну да,ну да.
Я тоже так делал, потом через месяц соглашались с моей ценой. Только правда денег у меня уже не было, да и желание купить проходило.
карма своё возьмет, будь осторожен с такими покупками
Вы заебали. Нет никакой кармы!!!
Можно не верить в это, но это не значит что этого нет. Всему своё время. Даже тупая скотина, убивающая людей, понимает что на том свете придется отвечать за всё. Котёл отдельный уже ждёт его.
Тупая скотина это понимает, конечно...
И я не пойму, нахер электрическая ?
Пар абсолютно такой же) вот только аж завис, когда про какую то цилиндра прочитал, вроде нет ж такого производителя в Финляндии точно. А вот Harvia да. И у них в линейке есть модели Cilindro, их довольно много. У вас на сколько kw?
Я так жигули покупал. Нашел подходящий вариант - 90 000 стоил. Не было у меня столько, а тут приходит уведомление, что до 70 сбросили. Ровно столько, сколько у меня есть. Звоню, приезжаю и вижу, что мужику реально хуево. Грю, у меня только 50. Он: мне 50 первый взнос за рено, а штука реально нужна. Я заколебался в кармане в слепую одной рукой отсчитывать, чтоб лишнее не достать и за пиздабола не прокатить. Даже сымитировал поездку к другу, "чтоб штукарь занять". :). Зашел в подъезд, постоял, вышел - отдал штуку. :)
Стыдно, когда штуку видно
Сможешь внятно ответить за что мне должно быть стыдно?
Это называется торг. Он меня тоже надеюсь, что там ходовка в норме. Если бы я сказал, что дам за это всего пятьдесят, то мы бы поругались и расстались бы недовольные друг другом. А так он потом ещё ко мне потом приехал на ренохе и зимнюю резину от нее привез.