-8

Про переосмысление

Работаю в колонии, работа тяжёлая и серьёзная, поэтому коллеги всегда напряжённые. Очень спасает сладенький чай в редкие моменты свободного времени, беседы, шутки и конечно же печеньки. Собрались в общей комнате, я кидаю на стол завязаный пакет со свеженькими вкусняшками. Сидящий рядом капитан заявляет, что мастер в открывании крепко завязаных пакетиков и берёт дело в свои руки, а точнее пальцы, которыми протыкает стенку пакета, тягает печенюху и с довольным лицом победителя заливает её чайком. В этот момент в моей голове что то стрельнуло.
Я: "Дамы и господа, минуточку внимания!" - все удивлённо повернули на меня головы, "Сейчас в этой комнате состоялся парадокс!"
В глазах у всех сразу прочиталось что я ё.....улся, но надо было доводить мысль до конца, поэтому продолжал: "Все наверное знают про кота Шрёдингера, который одновременно жив и одновременно мёртв? Так вот, благодаря нашему капитану мы совершили по масштабам небывалый парадокс: пакет из под печенек одновременно закрыт (показываю на узел) и одновременно открыт (шевелю дыру)!"
В воздухе повисло молчание, все смотрели то на пакет, то на меня, переосмысляя всё своё видение жизни и великие тайны вселенной.
" Хех, ну ты точно больной" - сказал капитан и продолжил опустошать парадоксальный пакет с печенюхами.

Дубликаты не найдены

Отредактировал LactariuS 3 месяца назад
+4

Говноистория

+1

Работа тяжелая... то дубинкой по пяткам бей пока не вспотеешь, то клеммы цепляй зэкам на яйца и крути ручку 12вольтового тапика пока семь потов не сойдет...Устаем ужасно .В свободное время спасает чай с печеньками.

раскрыть ветку 8
0
Если кто то из осуждённых свой зад использует не по назначению, это не значит что они все заднеприводные. Я против насилия.
раскрыть ветку 7
0

Благородно.

А зады осуждённых любишь?

раскрыть ветку 6
+1
То, что в нём дырка - не делает его пакетом Шрёдингера.
Допустим, печенья просроченные. Но пока мы не открыли пакет, мы не знаем, можно ли их употреблять, а значит, для нас одни одновременно просроченные и нет. Но узнаем мы только после непосредственного вскрытия пакета.
раскрыть ветку 1
-2
Не, там прям свежак, напрямую с пекарки
+1

Работаю в колонии

Сидящий рядом капитан

Затейники...

0
Я тут один согласен с капитаном?)
0
Печеньки....Сидельцы.....Капитан......
раскрыть ветку 1
-1
Бессмысленный и тусклый свет,
Сиди ещё хоть четверть века
Всё будет так, исхода нет
0

Нашёл кому про Шредингера задвигать

Странно, что не спросили, по какой статье он срок отбывал :)

0

В колонии точно все знают про кота Шрёдингера?

раскрыть ветку 1
0

если только заключённые, которые поневоле много читают-)

0

блин, сижу читаю и что вижу в тексте...

Работаю в колонии, работа тяжёлая............... Очень спасает сладенький чифиръ в редкие моменты свободного времени, беседы, шутки и конечно же печеньки отобранные у заключённых....


P.S. у меня извращённое воображение

0

Часик в радость, чифирь в сладость

раскрыть ветку 1
0

Чифир мифир каларифир.

0

Блеснул эрудицией

раскрыть ветку 2
0
Но оценить было некому)
раскрыть ветку 1
0
Только капитан и оценил)
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: