Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.
6115

Про пенсионную реформу

Я вот 1968 года рождения и должна была уже на пенсию пойти. И стаж у меня по трудовой книжке 31 год (это без учёта декрета, ребёнка родила во время учёбы в институте). Скачала справку ПФР, куда-то стырили 4 месяца стажа, баллов насчитали 133,3, накопительной пенсии 748 216 руб.

Как будут считать пенсию никто не знает - законы настолько запутанные, чтобы невозможно было понять как тебя обманывает государство. Три разных закона пенсионных. Льгот нигде не дают - ни в музеях, ни в Пятёрочке. А оклад 26 тыс. Обидно ужасно.

Как назло все подружки старше меня и у них и пенсия 26 тыс. (+-) и зарплата больше моей и льготы. Как пойдём куда - в Петродворец там или в театр - им и на проезд льготы и в кассах льготы и доходы в 2-3 раза больше моих.

Мне так обидно, так обидно. Они же на 1-2-3 года старше меня всего и в моём возрасте уже пенсию получали. А я теперь должна на их пенсию работать. Сволочи у нас власти.

Пенсионная реформа в России

66 постов178 подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Постарайтесь быть тактичными и сдержанными в обсуждении вопросов, связанных с пенсионной реформой в России.

Подробнее