Был в командировке в Москве, снаял квартиру на сутки, на утро порезали колесо, второе просто спустили. Под дворником осталили записку мол "встал на мое место".
Определяем модель авто? Шиномонтажник с 2009 года, поэтому для меня это не так сложно. Колпачок на ступице черный оригинальный, болты оригинальные на 17 с отверстием внутри. Диск оригинальный Рено, размер шины подходящий. Ну может быть Сандеро ещё...
Необязательно умирать. Достаточно лишить себя возможности оставить потомство, тем самым не внести вклад в генофонд человечества, то есть потенциально улучшить его.
не стоит. ставлю на то, что ушлепак запомнить и напакостить может. даже если и из др. региона, вероятно просто покоцает похожую тачку, пилот которой абсолютно не при чем.
Тут всё просто. Нужно просто спросить. Если это многоходовочка, тогда владелец места сделает круглые глазки и сильно удивится. А если и правда он порезал, тогда он достаточно ебанутый что бы это подтвердить тут же, бешеными орами и той самой заточкой. Правда есть нюанс...
Почему вы пытаетесь действовать по принципу око за око, зуб за зуб? Гораздо страшнее с гвоздем обойти машину по кругу. Покрасить 10-12 деталей будет скорее вероятнее дороже замены четырех колес(смотря какая шина). Да и при перепродаже авто возникнут вопросы какого хера авто красился в круг.
-Ну, я придерживаюсь Библии. Как там было? Если ранили в правую руку, то возьми ЕБАНУЮ БАЗУКУ И РАСХЕРАЧЬ ЭТОГО УЕБАНА! А потом сожги все что от него осталось во имя святого грааля. -там по другому было. -но смысл тот же
Ну хз, я так раньше тоже думал, типа это философское течение и всё такое. Но вот из тех буддистов, которые не мои просветленные друзья, а просто буддисты, например, из Бурятии я видел только тех кто верил в Будду, молился Будде и ставил свечки Будде, а вовсе не медитировал, отрицал всё сущее и искал просветления) Так что если философско-религиозное учение распространить на простых обывателей, из них не получатся тут же философы, а получатся такие же религиозные люди, тупо поклоняющиеся богу, т.к. надо же во что-то верить.
Буддизм буддизму рознь) то, что вы описали, больше присуще тибетской школе буддизма, которая как раз больше и распространена у нас в России. Так же, кроме тибетской есть южная школа (малая колесница, тхеравада), которая уже больше похожа именно на филосовское учение, с медитацией и прочими атрибутами). Немного увлекался буддизмом, почитал про суть и различия, мне ближе пришлась именно южная школа.
Таки Ветхий Завет является частью Библии и входит в число священных христианских текстов, а не только иудейских.
Библия - собрание ветхозаветных и новозаветных книг, написанных боговдохновенными авторами, принятое в христ. Церквах в качестве Свящ. Писания. (Православная энциклопедия под редакцией бла-бла-бла Кирила: http://www.pravenc.ru/text/209479.html)
Кстати, почему никто до сих пор не предложил монтажную пену до упора в выхлопную и под капот через радиаторные решётки? Пару банок вдуть - и забраться под капот будет сложно даже с ломом! И к тому же это куда менее заметно снаружи =)
Потому что это генератор бесконечности отстаивания парковочного места. Если колеса будут резаться бесконечно мы попадем в сингулярную парковку где в итоге места хватит всем!!!
скорее мы попадем в сингулярность где резину будут продавать в продуктовых магазинах а шиномонтаж будут делать летучие бригады как в австралии против укуса змей
Колеса то всё-равно надо, чтоб догадка была, так что предлагаю пройтись по колесам, потом по краске и зеркала за одно снести, а перед уходом разбить все окна. Или просто облить бензином и поджечь
Гвоздем слишком палевно. Можно почти тоже самое сделать многокубатурным шприцом с кислотой/смывкой краски проходя мимо авто с расстояния 1-2 метра. И подходить к машине не надо.
А если прям совсем с УК связываться не хочется, то можно кормить пшеном птиц на его машине.
- Если, например, я возьму гвоздь и поцарапаю твою машину - это будет мелкое хулиганство. А вот если я этим же гвоздём напишу "какая хорошая машина" - это уже будет выражение моего восхищения и состава преступления тут нет. Бери на заметку.
Нифига найм бомжа не работает. Подруга наняла в 7 утра в парке бомжа, чтобы занял беседку, пока она с компанией в Ашан за шашлыками съездит. Приехали на место, бомжа нет, беседка занята. Я кстати ещё в школе об этом задумывался о телефонных хулиганах - нафига звонить в школу с сообщением о бомбе со своего телефона, если можно нанять бомжа или алкаша с таксофоном.
Ибо нехуй, хватило тоже фантазии бомжа оставлять в беседке, там и бомжу пизды дали(почем зря) и подругу твою отмудохать могли за идею засрать беседку для пожирания мяса бомжатским запахом.
Фу блять. Как так можно то? Нельзя было на кануне затариться? Хотя о чем я спрашиваю...
Да еще и блять с КОМПАНИЕЙ, УЕХАЛА в магазин! Т.е. не пешком пошла, что в помощь все друзья нужны были, а блять поехала да и еще не одна! А оставить кого нибудь из друзей на месте нельзя было? Или там все соски мокрощельные, ссутся посидеть часик и в телефон повтыкать? Какая подруга, такая и компания...
подожди когда встанет на свое место и порежь его колеса деловто=\ если время позволяет
Вот придурок, как же он теперь уедет? Придется и дальше тут стоять пока колеса не купит
это баллон с пивом?
Не, это в BMW E-series,
а в Citroen жидкость, что затягивает дыры + пена, что твердеет в колесе через минут 10-15.
Из плюсов то, что пожно дальше ехать несколько сотен км.
Из минусов то, что потом резину в утиль - пена въедается и не отскребается.
все через жопу у французов
Адекватные водители ставят бублик что-бы его не повредить перевозом строительного мусора в багажнике, а запаску возят просто в багажнике
КАК?! Как вы это делаете, блядь?!
127.0.0.1 же...
И так сойдёт.
на поезде
согласен, гениальное решение спустить колеса, премию дарвина этому животному
премию дарвина только если бы он после этого помер не оставив потомства
Необязательно умирать. Достаточно лишить себя возможности оставить потомство, тем самым не внести вклад в генофонд человечества, то есть потенциально улучшить его.
ну в данном случае он и этого не сделал
:-D
Десять смешочков из десяти.
не стоит. ставлю на то, что ушлепак запомнить и напакостить может. даже если и из др. региона, вероятно просто покоцает похожую тачку, пилот которой абсолютно не при чем.
ответил тем же и растворился. как ниндзя.
Вот оно что! Это бесконечная цепная реакция обиженок!
минусану-ка я тебя, ты же все равно не обидишься)
Причем как заменит, снова порежь! И повторяй до бесконечности...
я бы этого нанял)
#comment_54772477
Вывод напрашивается, надо резать всем кто рядом. И еще лучше оставить авто на неделю и вычислить подонка
а Вы из далекого будущего? Почем биткоин?
Биткоин уже сто лет под запретом. Сейчас в ходу Сберкоин. 1 Сберкоин после недавней деноминации стоит 1 рубль
Путин все еще президент?
мы все - Путин. мы едины. мы счастливы.
и скованны одной цепью
Нет. Он подал в отставку. Он теперь - Император, эти две должности нельзя совмещать
Падает на 8000 же :)
https://www.youtube.com/watch?v=V82qx9Yk78I
По мойму эта идея круче, чем нарезание шин+записка. Главное под снегом и не видно.
Почему вы пытаетесь действовать по принципу око за око, зуб за зуб? Гораздо страшнее с гвоздем обойти машину по кругу. Покрасить 10-12 деталей будет скорее вероятнее дороже замены четырех колес(смотря какая шина). Да и при перепродаже авто возникнут вопросы какого хера авто красился в круг.
мне нравиться твой подход.
Череп за око.
Челюсть за зуб.
Ударили по левой щеке? Отрежь обидчику уши и скорми ему же.
Как там было?
Если ранили в правую руку, то возьми ЕБАНУЮ БАЗУКУ И РАСХЕРАЧЬ ЭТОГО УЕБАНА!
А потом сожги все что от него осталось во имя святого грааля.
-там по другому было.
-но смысл тот же
Там еще было что-то про то, что надо вырезать всю родословную до 14го колена... но это не точно.
Не знаю как в Новом Завете, но в Ветхом, по ощущениям, примерно так и есть, "а 15-е колено возьми в рабство, ибо ты избран Богом!"
мирная религия хули
Что характерно, слово "мирная" нельзя применить ни к одной из религий (наверное кроме буддизма)
Гадом буду, летающий макоронный монстр войны не хочет
до первых фанатиков, но те все заняты попсовыми версиями
Приплыли, кастрюлю вашу, а пиццу с ананасами кто уничтожать будет?
Каждый раз, как кто-то называет буддизм мирным я вспоминаю про события в Бирме (Мьянме) в 2012 и в 2017)
Мусульмане могут довести даже буддистов)
Цыгано-мусульмане, я попрошу)
Ну хз, я так раньше тоже думал, типа это философское течение и всё такое. Но вот из тех буддистов, которые не мои просветленные друзья, а просто буддисты, например, из Бурятии я видел только тех кто верил в Будду, молился Будде и ставил свечки Будде, а вовсе не медитировал, отрицал всё сущее и искал просветления) Так что если философско-религиозное учение распространить на простых обывателей, из них не получатся тут же философы, а получатся такие же религиозные люди, тупо поклоняющиеся богу, т.к. надо же во что-то верить.
Буддисты, когда были в силе, тоже отжигали серьезным образом.
Ну так религии разные, иудаизм - это одно, христианство - это другое и соответственно Заветы разные
Таки Ветхий Завет является частью Библии и входит в число священных христианских текстов, а не только иудейских.
Таки всё равно, мне милее заветы Иисуса, а не моисея
То есть, ты еще и перебираешь? Тут мне нравится, тут мне не нравится?
Почему нет? От изначального Христианства по такому принципу куча религий отделилась, так что всё в порядке*)
Погоди, ща помогу.
...Так лучше?
Спасибо, Мистер Дудец!
https://www.youtube.com/watch?v=N89Bjiy3Mfk а у меня вот эта
это духовИк)
Прочитал "скорми Ежу" и подумал, что слишком жёстко
Обеденный ёж?
Обеднённый ёж)
Ну ладно хоть не обогащенный
А что плохого, летать умеет зато.
а ты представь бомбу из обогащенной ежатины
его же руками
Вспомнился Южный Парк))
Ай люблю, мне приятный!
На это хочется 100 плюсов поставить.
Это не меня с вами заперли. Это вас заперли со мной. © Роршах.
Не, чет на пинок оплеухой слабовато, на пинок - выколи глаз, на удар - сдери с него скальп, а если он в тебя плюнул - ну, тоды тока вырванное сердце!
Дед доест
Да хорош уже, наелся дед.
Заправил в трусы и застегнул ширинку.)
кожу
"и род его процветал во все времена ибо задевшие рукою или ногою на улице одного из оных карались смертею"
По новомодному называется "ассиметричный ответ". У нас во дворе говорили: "А чё он выёбывается?" :).
и точку ломом поставить
Лом типо восклицательный знак.
И ставить восклицательный знак ломом нужно с 17 этажа методом свободного падения на капот!
лом урановый должен быть?
Хватит и обычного, мы ж не звери!
Не поднимешь) либо просто обвалишься вместе с лестницей Х)
Плотность урана всего в 2.5 выше стали, схуяли?
извините
Если есть шуруповёрт, то лучше по периметру навкручивать кровельных саморезов металл-металл.
двери к кузову завернуть))
Тогда проще молоток и зубило
Кстати, почему никто до сих пор не предложил монтажную пену до упора в выхлопную и под капот через радиаторные решётки? Пару банок вдуть - и забраться под капот будет сложно даже с ломом! И к тому же это куда менее заметно снаружи =)
и всё можно на Деда Мороза свалиль, ну там типа рождественское чудо!!!!!!!)))
сразу ремувером краски, чтоб лохмотьями сходила, без шума и пыли
Так вот и сдается, что чувак попал в эту бесконечность. Случайно.
Его место, пусть и стоит на нём без колес.
в этом хотя бы практический смысл есть, да и удовольствие представить врага подвергаемого всем описанным тут ужасам)))
а вести её годами
и поэтому я на коне!
А вдруг соседи - казахи? Приходите, а от коня одни копыта!
С конем, конечно, гораздо проще.
И записку под лобовое: "Извините, не знал что это Ваше место. Хорошего Вам дня!"
Зачем так издеваться над своей машиной?
Гвоздем слишком палевно. Можно почти тоже самое сделать многокубатурным шприцом с кислотой/смывкой краски проходя мимо авто с расстояния 1-2 метра. И подходить к машине не надо.
А если прям совсем с УК связываться не хочется, то можно кормить пшеном птиц на его машине.
Один знакомый прокурор как-то рассказывал:
- Если, например, я возьму гвоздь и поцарапаю твою машину - это будет мелкое хулиганство. А вот если я этим же гвоздём напишу "какая хорошая машина" - это уже будет выражение моего восхищения и состава преступления тут нет. Бери на заметку.
С другой стороны, если всё-таки не причастный чел попадется, то слишком жестко подставишь его
Какая проблема то?
Авто от этого хуже станет?
нее лучше не в полный круг а половину. или если отморозок можно по крыше пройтись
Да, но на поцарапанной машине можно ездить, а на порезанных покрышках - нет. В)
порезанные покрышки можно заменить. А ДЫРКА В КАПОТЕ ОТ КГ ТЕРМИТА БУДЕТ ВЕЧНО "ГРЕТЬ" ЕГО ДУШУ!!!!
почему нельзя заменить капот?
ПОТОМУ ЧТО РАСПЛАВЛЕННЫЙ ТЕРМИТ И КАПОТ ПРОЙДУТ СКВОЗЬ ДВИГЛО ДО АСФАЛЬТЫ!
Заднее? Хер там. Лучше разбить маааааленькую форточку рядом с зеркалом. Эта мелкая поебень стоит в разы дороже!
Сейчас бы в 2017 году деталь полностью красить из за царапины...
прошло пять лет во дворе шла гражданская война...
«ты встал на свое место. молодец, стой теперь»
и записку (денег на колёса нет так что жди еврейской пасхи)
Це ханука
не точно такую же, а эту
зачем нам палить почерк?
не такую же, а туже самую записку его рукой
Не такую же, а ту же! )))
Вместо записки можно прорезаное колесо в лобовуху вотрнуть
Могут пострадать те, кто не при чем. Тут надо работать точенчно
да
Это че, мина, что ли противотанковая?
пмн вроде
ну пмн-2 если точнее, да, и чо?
потому что звонящие не очень умные дети - двоечники.
Ибо нехуй, хватило тоже фантазии бомжа оставлять в беседке, там и бомжу пизды дали(почем зря) и подругу твою отмудохать могли за идею засрать беседку для пожирания мяса бомжатским запахом.
Фу блять. Как так можно то? Нельзя было на кануне затариться? Хотя о чем я спрашиваю...
Да еще и блять с КОМПАНИЕЙ, УЕХАЛА в магазин! Т.е. не пешком пошла, что в помощь все друзья нужны были, а блять поехала да и еще не одна! А оставить кого нибудь из друзей на месте нельзя было? Или там все соски мокрощельные, ссутся посидеть часик и в телефон повтыкать? Какая подруга, такая и компания...
Кто такой/Что такое "канун"?
Это такое место, где затариваются за ранее
Подругу карма от души наказала, душевно так, в душу!
технологичные такие бомжи, с тором.
гениально. и раздать записки-указания и записки на машину на год вперед. и открыть счет бомжу в банке ради этого.
а перед отъездом купить пару баллончиков монтажной пены и пройтись по всей машине) не сплошняком конечно мы же не изверги какие!
И каждый раз записку. "Теперь это моё место"
До конца жизни.
Можно саморезы вкрутить так же сбоку.
В конце концов наскребешь на пару лет отдыха на зоне, отдохнёшь в тишине(:
...пока в тюрьму не сядешь....
а тот будет все на видео снимать, ребзя, 21 век на дворе, вы чего?
Капюшон на голову и плевать на твое видео. 21 век на дворе, куча подобных видео на ютубе, и хрен кто кого нашел.
паяльник
не, паяльник это универсальный инструмент для терморектального криптоанализа
резать колеса это грех
если выпил сладкий бубалех
на твоей шубе мягкий мех
ну наконец-то, теперь можно и его фотку размещать в этой ветке :)
без рифмы Гитлер это грех
Без рифмы признаю - огрех.
Адольфа втиснуть - вот, успех.
силиконовый орех
должно быть "заминусовали"
Я думал, будет тут про рейх.
паркоуку зарэжу!!!