Про отношения.

Попрошу сразу, но не о помощи, нет, как кто-либо уже мог подумать, а о том, что если нет желания, времени и иже с ним, чтобы читать, вчитываться в данный текст- просто пролистнуть его.

О чем я хочу развести свою демагогию- о некой проблеме, я думаю ее можно так назвать, ведь мысли о ней навевают посты на любимом мною Пикабу, комментарии здесь же, наблюдения за друзьями, за простыми людьми, обсуждения и даже передачи по радио, которую я слышал около 4 часов назад.
Так вот, эта проблема- в основном неудачные попытки или желания/ стремления найти себе хорошую (каждому свое) пару, для какого-то процента людей даже на всю жизнь. Даже я в их числе. Нет, здесь проблема не найти себе девушку или молодого человека для кратковременных/ свободных отношений, а именно для серьезных.
Так вот, я, молодой дядька, обычный, не считаю себя идеалом, имею свои плюсы и свои минусы, свои интересы, убеждения, вкусы и так далее, не попадаю в френд-зону, т. к. не того характера и склада ума человек, но весьма избирательный.
И перед мной тоже стоит проблема поиска "той самой" девушки, но много, очень много факторов претят этому. Здесь и приезжие, которые в основном ищут фиктивных отношений под маской нормальных, и полнейший колхоз в голове (ведь из колхоза девушку вывезти можно, а колхоз из девушки- никогда) и непомерные запросы при полном несоответствии им, как личности в целом, и много более маленьких "таракашек" в голове.
Равно как и у девушек те же проблемы.
Я и видел и слышал множество историй жизни и отношений, где и ребята и девчата жалуются на свои пары, но многие, очень многие из них не хотят расставаться по причине сложного и длительного поиска другой(го), боязни остаться одному(ой) и так далее, почти всегда эти отношения спускаются на тормозах, но даже с такими людьми связь часто поддерживается, как запасного варианта, поэтому жалобы и недовольства и появляются, но человек замкнулся в круг этих проблем.
И в итоге, люди, в большинстве, стали бояться развиваться в этой области, стали бояться серьезных отношений, но чаще ищут мимолетного флирта, стали бояться рисковать и перестали верить.
Даже здесь, где никаких данных о человеке может и не быть, люди в основном бояться продолжать знакомство. Не берем в расчет те пары, которые познакомились на пикабу и сыграли свадьбу (к сожалению, не помню Ваши ники, но искренне желаю вам добра). :) Так вот, посмею предположить, что кто-то из тех счастливцев рискнул, поверил, и теперь счастлив. Равно, как и в любом другом месте.
Счастья Вам, друзья, просто хотел поделиться с Вами сумбурными мыслями.