8

Про осень

Такое странное состояние - режим сбережения энергии. Не хочется делиться с кем-то эмоциями - лучше полежать дома под пледом. Не хочется изобретать что-нибудь этакое на ужин - вполне хватит дежурной курицы с картошкой. Не хочется читать новые книги - лучше взять что-нибудь старое, хорошо знакомое.

Это депрессия?

Нет, это осень.

Можно искусственно себя взбодрить. Заставлять себя звонить знакомым, с которыми вот именно сейчас нет желания общаться. Есть горстями витамины. Имитировать бурную деятельность на работе. А можно просто немного подождать. Жить в том ритме, который подсказывает организм. Это перезагрузка. Это пройдёт - совсем скоро. С первым снегом, с запахом мандаринов, с "пошли пройдемся на лыжах" и "минус тридцать, машина не завелась".

А вы любите осень?..

Про осень Осень, Грусть, Хандра, Размышления, Текст

Найдены возможные дубликаты

Отредактировала Login2Zanyat 4 дня назад
+1

Оххх... как классно выразили настроение...

Моё любимое время года!

+1
Никогда ничего из описанного лично не испытывал. Как раз весна и осень для меня два самых приятных времени года - нет ни жары, ни морозов. А если нет дождя то лучше и придумать невозможно.
раскрыть ветку 2
0

Солидарен насчет осени. Однако весной каловые подснежники существенно портят картину.

раскрыть ветку 1
+1
Это да, что есть, то есть... Но я не уточнил, весна хороша, как слякоть закончится. К тому времени, как правило все убирают уже. Травка начинает пробиваться, листики распускаться и подсохнет уже.
Но вот в лесу или на берегу осенью всегда комфортнее, ночи, как правило если сухие то теплее и как то уютнее... Дневная и ночная температура не сильно отличаются)
+1

...я в режиме перезагрузки... ждите, не выключайте компьютер...осталось...

+1

Да нунах. За это время не только осень пройдет, но и мышцы куда-то денутся. А потом выступление дрища на лыжах.

0

Терпеть не могу осень. Слякоть, грязища, утром дубак, в обед жарень,потом опять дубак. Ветер этот,насквозь дует. Как одеваться-непонятно. Если с утра тебе тепло,то к обеду ты потеешь,как тварь. Если днём тебе норм,то к вечеру у тебя зуб на зуб не попадает. Всё кругом чихают, кашляют,сопли водопадами. Фунах.

0

Очень люблю) сентябрь в Питере это прекрасно )

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: