Дубликаты не найдены

0
Людей раздражает не столько религия, сколько люди, которые прикрывают ею свои невежество, глупость и алчность. Нет, плохого, чтобы посмеяться над глупыми сторонами религиозности, как и нет ничего плохого в том, чтобы успокоить атеистов, которые "потому что бога нет и всё". ИМХО
раскрыть ветку 4
+1
Когда всё в рамках да.Но почему то это вышло за рамки, тут считают,если верующий, то идиот без своего мнения и воли.
раскрыть ветку 3
0
Тут, это где? И о каких рамках ты говоришь? Они у каждого свои.
раскрыть ветку 2
Похожие посты
570

Медиков Сергиева Посада заставили писать объяснительные после визита Патриарха

Медиков Сергиева Посада заставили писать объяснительные после визита Патриарха Политика, Патриарх, Религия, РПЦ, Скорая помощь, Сергиев посад, Увольнение, Вброс

В Сергиевом Посаде руководство станции скорой помощи начало оказывать давление на медиков, которые пожаловались на простой машин во время визита Патриарха в город.


Всех сотрудников, кто дежурил в день приезда Патриарха, вечером оставили после смены для «разговора». По словам работников, на подстанцию приехал заведующий северо-восточным филиалом скорой помощи Дмитрий Гулынин.


С сотрудниками провели жёсткую беседу, закончившуюся указанием – с каждого по объяснительной, всем, кого посчитают виновным – выговоры за нарушение трудовой дисциплины.


Представители управления выяснили личность диспетчера, которая снимала видео, вызвавшее скандал. Девушка сразу ушла на больничный. Еще один медик, по предварительным данным, уволен.


Пресс-служба РПЦ ранее сообщала, что не будет разбираться с инцидентом в Сергиевом Посаде.


В Сергиевом Посаде ранее из-за приезда патриарха Кирилла из-за перекрытий дорог была заблокирована единственная в городе подстанция скорой помощи. По словам медиков, их работа была парализована в течение 30 минут, в ГИБДД заявили, что дорога была перекрыта на 20 минут. Сотрудники подстанции рассказали, что в этот момент на вызовах находились три машины с бригадами. Четырнадцать автомобилей были заперты на парковке.

707

Польша и ислам.

Польское правительство постановило, что разрешит построить мечеть на территории Польши, но только после того, как первая католическая церковь будет построена в Саудовской Аравии.

https://radonezh.ru/sites/default/files/field/pdf/195.pdf

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: