-72

Про очередную диверсию, направленную против России

Про очередную диверсию, направленную против России Россия, Нефть, Пятая колонна, Диверсия, Политика

https://vz.ru/economy/2019/4/25/975104.html



P.S. Это просто диверсия неких сил, а именно либерастических сил, коих в Путинской России не мало, сил откровенно враждебных к народу России. И уши тут торчат американские и замысел их точно. Очень слабо работает ФСБ . И пока либерастов не поставят на место в стойло - диверсии будут продолжаться.

Найдены возможные дубликаты

+10
Польша и Чехия
гигантские убытки
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1

Польша и Чехия транзитеры, причем тут убытки к ним? В германию к основному покупателю нефть в кармане пронесешь, если они перекроют свой участок? Слепил все в кучу и рад.

+5

Не смотря на то что, очевидно это косяк поставщков (роснефть там или кто). Только сами по себе диверсии в принципе возможны.
Проблема поста в том, что либерасты - это абсолютно бесполезные пустышки не способные ни на что, кроме пиздения в интернете и СМИ.

раскрыть ветку 2
+1

То есть если не либерасты, то неужели все из-за прокремлевских типа Сечина произошло? Они ж точно не пустышки.

-10

Вся верхушка России либеральна в той или иной степени https://www.youtube.com/watch?v=JL5iiIagtWs

ещё комментарий
+2

Полетит "нефтянка" и сразу можно будет строить "не сырьевую державу" о которой так много говорят.  [cарказм]

+2

В Росси проживают всего две народности: одни верят, что под каждым кустом сидит либераст и тихонько подсирает, другие-что под каждым кустом сидит фсбшник и всех арестовывает

раскрыть ветку 6
-1

А ты из каких? =)

раскрыть ветку 5
0

Я из тех, кто живет в комнате с белым потолком, с правом на надежду) и с мягкими стенами

раскрыть ветку 4
+1

Действительно, очень похоже на диверсию. Однако "либерасты", то тут причём? У них поле деятельности совсем другое(идеологическое).

Фейлы контры случаются регулярно.  Каждый такой фейл вскрывает недостатки в работе, палит методы противника и его агентуру. Короче, лучше бы их не было, но они были и будут и хорошо когда без жертв.

Действительно, похоже, что причастны США. Судя по событиям в мире спецслужбы этой страны осуществляют некий "наполеоновский план" с помощью которого на рынке должна остаться только "демократическая" нефть. И только США имеют право решать то, которая нефть -  "демократическая".

Допустим. Но не факт, что к этой возможно диверсии не причастны и другие спецслужбы. Например, белорусское КГБ и руководство республики, или те же хохлы. ЦРУ вполне по силам использовать и тех и тех. Однако, на одном конце цепочки всегда свои подонки. И на этот раз никакие не "либерасты", а жадные и очень тупые говнюки из нефтяных компаний.

0

У меня к ресурсу вз.ру уже давно такое же отношение как лента.ру или даже хуже...

0

:) автор статьи явно что то не договаривает

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
-2

У меня в саду шпионы

Посрывали все пионы

И насрали в сапоги.

Сталин прав. Везде враги!

раскрыть ветку 1
-1

а я не против если случится передел внутреннего рынка и  мелкие нефтенасосики просто уйдут.


МОСКВА, 25 апр /ПРАЙМ/. Отгрузка сырой нефти марки Urals в балтийском порту Усть-Луга была приостановлена в среду, поскольку покупатели отказались загружать нефть, указывая на недопустимо высокие уровни содержания в ней органического хлорида, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на трейдеров.


"Последняя поставка Urals из Усть-Луги была погружена 24 апреля. Ожидалось, что погрузка следующей партии начнется в тот же день, но покупатель отказался от погрузки… Сегодня должна была начаться погрузка еще одной партии, но этого не произошло", — цитирует агентство одного и трейдеров.

0

"испортили" наши специально дабы батька не снабжал хохлов ГСМ-ом

судя по тому что выдают паспорта в ДНР - скоро будет война (через 3 мес)

или просто раздел страны

-1

А фактаж есть?

Нет, серьёзно - кроме визгов наших партнёров есть что-то?

-1

Диверсия, блеать. Демократия, блеать, в опасносте!!!! Либералы срут в нефть и портят репутацию России! Ой-вей как страшно жить!


Ага, все так и было. В голове у шизофреника, конечно. В реальной реальности, конечно, все куда проще. Сначала добывающие компании (или компания) засрала нефть говном для промывки скважин, и вместо того, чтобы провести работы по очистке загрязненной нефти просто слила её в трубопровод Транснефти. Опездолы из Транснефти "не заметили" что вместо товарной нефти по ГОСТу у них пошло в трубу хлорное говно, которое обнаружили только на НПЗ в РБ.

Теперь роняя на ходу кал Транснефть будет лизать жопы всем вокруг, в попытке оправдаться от этой хуйни, выплачивать компенсации и заниматься групповой еблей по сливу с трубы этого говна, засирая свои резервуары и системы технологических трубопроводов.


И обращаю ваше внимание, никто не сказал, кто конкретно поставил эту нефть. Поэтому вся ответственно ляжет именно на Транснефть. Отсюда риторический вопрос. Кто из российских добывающих компаний может себя так вести и что им за это будет, а Иваныч?

раскрыть ветку 7
+1

Нихуя! На самом деле это диверсия газовиков! Месть за то, что нефтяники им пласты рвут! Уже лет сорок бесят, суки!

раскрыть ветку 1
0
Месть за кубок Гагарина. ;))
+1

в Транснефти же Петрович, а Иваныч кто ? :) 

раскрыть ветку 1
-1
Иваныч это синоним Российской добычи)
0

никто не сказал, кто конкретно поставил эту нефть.
Так мб тяжело понять откуда слив прошел хотя тож немного странно. Знач чьи то жопы прикрывают усиленно.

раскрыть ветку 2
0

А я тебе скажу, где и кто. Вброс хлоридов произвели на узле учета "Самаратранснефтьтерминал". Эта компания принимает нефть от нескольких небольших производителей, анализирует ее качества и доливает в большую трубу. По ходу, они либо забили на контроль, либо решили, что похуй, растворится.

https://ria.ru/20190426/1553095792.html?utm_source=yxnews&am...

раскрыть ветку 1
-2

Вот автора статьи иначе как дураком назвать не получается. Снова-здорова. Везде госдеп, либерасты, мешают державу строить. Вот задумались бы эти газетчики, прокручивая свою мантру в очередной раз: кому это выгодно? Покумекали бы своей головенкой, может и сообразили бы, что уши там не американские, а вполне себе чешуйчатые. А хозяева ушей - вполне себе реальные ящерицы. Скоро все вскроется, но будет уже поздно. А для этих тупиц поздно уже сейчас

-2

Представляю... сидит мужик в отвисших трениках, пельмени низкопробные размешивает и " уши торчат американские и замысел ТОЧНО..." И црушники такие: бля, он нас раскусил. Он один нас раскусил!!!

-2
"Это просто диверсия неких сил, а именно либерастических сил, коих в Путинской России не мало, сил откровенно враждебных к народу России. И уши тут торчат американские и замысел их точно."

))) Тонко.

раскрыть ветку 2
+4

а по-моему толсто, на уровне "обамка ссыт в подъезде", но что удивительно, многие повелись.

раскрыть ветку 1
0

Да вот же. Столько ведётся, что кажется будто тонко.

-2
))) я думал такие олени как вы, это сказки. всюду американские диверсии и либерасты)) как же у вас засран мозг
ямы на дорогах и поголовные корупционеры тоже наверняка проект цру
-3

Да, да, диверсии, во всём виноваты клятые США.

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: