Найдены дубликаты

+21
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+16
Для тех, кто не в курсе, кадр из сериала Сверхьестественное, новый глава Ада, демон Кроули, реорганизовал Ад, сделав в качестве наказания бесконечные очереди
раскрыть ветку 1
+4

Кроули мог, похоже на Кроули.

Любит технологичные шутки)

Иллюстрация к комментарию
+23

В Химках в почтовом отделении напротив леруа всегда ад и пиздос с этими очередями. Бабки, ругань, теснота и духота, стульев нет. Как-то стоял там больше часа, чтобы забрать мелкий пакет с очередной китайской хуйней с алиэкспресса. Там еще и возмущаться стали, типа хули вы все заказываете с Китая, людей не хватает вас обслуживать.

После этого стал заказывать на почтовое отделение напротив работы в мск. Новый ремонт, просторное помещение, стулья и отсутствие необходимости ими пользоваться, поскольку в очереди стоишь максимум минут 10.

раскрыть ветку 7
+23
-... Ишь вы, молодёжь, на почту за посылками приходите, наркоманы!...
Пашли вонава атсюда !
*подходит к кассе*
...... Положите мне на этот телефон 10 рублей
раскрыть ветку 2
+4

Интересно а кто работает на ПОЧТЕ

они жертвы или Демоны 666лвл?

раскрыть ветку 1
+3

Самое забавное, сколько туда не ходил ни разу не натыкался на очередь больше двух человек, и обратная ситуация в московии - в одном почтовом отделении постоянный локальный пиздец из бабок детей, отсутствия персонала.

У меня вопрос, пикабу это портал между параллельными мирами?)

раскрыть ветку 1
+1

Хе, мб дело во времени, когда я захожу )

В химкинское - вечером, после работы.

В московское - днем, во время работы.

0

а так разве можно?

раскрыть ветку 1
0

Да легко, указываешь свой рабочий адрес для доставки. Даже если не будешь получать квитанций, отслеживать прибытие все-равно можно по трекинг-номеру.

+4

Прихожу недавно за посылкой.  Народу как шпротов в банке. Я уж было промотал все стадии до смирения и приготовился ждать. Однако не тут-то было. Вышла тучная тётка и заорала: "Кто за посылками - возьми меня подходите!". Мы (трое) спокойно подошли, забрали, ушли. Я даже под кондеем остыть не успел.

раскрыть ветку 2
+3

В некоторых отделениях уже прохавали, что те, кто получает посылки (часто с али),  знают правила работы почты и не боятся жаловаться/звонить на горячую линию. Я своё отделение за пол года вылечил.

0

Я как-то стоял в очереди с извещением. Женщина которая на почте, стояла за прилавком с порошком и всяким таким, подозвала и сказала что сейчас принесет посылку.

0

У дома нормальное отделение. Но раньше его не было и приходилось идти 10 минут, чтобы прочитать записку: в связи с тем, что начальник в отпуске, идите нахуй, мы не работаем. Сука, где саязь?
Или, помню, зашёл в отделение, стою в очереди. За мной занимает девушка с кучей конвертов. Работница смотрит на это:
ей, куда ты встала? 15 минут до конца рабочего дня, а ты приперлась со стопкой конвертов. Шляются весь день, а потом приходят под конец рабочего дня со стопками. Утром нужно очередь занимать!

0
Заказал одну хрень, отправитель ошибся в индексе вместо 9 0 написал, захожу в чат на сайте почты там бот, звоню на горячую линию и там сука бот, пошёл в единственное местное отделение, а оно именно в этот день в другое здание решило переехать, так нихуя и не узнал от них что делать теперь
0
Иллюстрация к комментарию
0
" ... в прошлой жизни ..."
0

Когда отстоял очередь на Почте России

Иллюстрация к комментарию
0

Пиздос, как-то раз пришла за посылкой, думаю «ну и о чем все эти шутейки, все же здорово», пока кто-то не потерял свою очередь, а меня ни впихнули внезапно вперёд кого-то.. бляяять, это был ад во всей красе, думала, меня сожрут, вылетела оттуда как пробка. Хуже было только при сдаче экзамена на вождение в гибдд, эти очереди бесконечные с 7 утра...Почта России отдыхает)

раскрыть ветку 4
0
Хуже было только при сдаче экзамена на вождение в гибдд, эти очереди бесконечные с 7 утра

Странно. Давно сдавали?  Через госуслуги записываешься и приходишь в день сдачи, первичники всегда идут первыми...А в городе просто едешь в автобусе, хоть и долго.

раскрыть ветку 3
0

2 месяца назад, нам сказали не через госуслуги, а так приходить.. всей группой, судя по тому, что никто из большой очереди на сдачу, не был записан через госуслуги- мы не одни такие были, а вот на получение прав только по записи. Там какой-то бардак, если честно, творится.. очень удивлена была.

А на автобусе не ездили) сами возвращались в гибдд, либо высаживались, а принимающий экзамен возвращал машину, как-то  в общем.

раскрыть ветку 2
0
Было бы смешно, если бы не было так грустно
раскрыть ветку 1
+2

Дня три назад ходил на почту, отправить заказное письмо. Взял талончик с номером очереди, через 1,5 минуты подошёл к окошку. 100₽ и письмо отправлено 1-м классом с помощью милой девушки и уже доставлено адресату. В приложении отслеживал весь путь письма до вручения.

Вообще было не смешно.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: