11253

Про обычаи народов.

У нас в сервисе убирает женщина из Таджикистана, приходит 5 раз в неделю на 10 мин, получает за это 7000р.

Убирает на самом деле так себе, но убирает.

Таких офисов как мы она обслуживает ещё 3, помимо этого она работает дворником.

Рассказывает - «Я сейчас отложила 400 000р. собирала 4 года, и сейчас женится сын и все деньги сейчас потратит на шикарную свадьбу в Таджикистане.

Вообщем съездила она, привезла фотографии со свадьбы и сына вместе со своей невесткой, теперь они все работают дворниками и откладывают на свадьбу для другого сына.»

Дубликаты не найдены

1325 комментариев

по актуальности
+2825

Ехала тут недавно в такси, таксист узбек, всю дорогу хвастался, как он работал сутками, жил в одной комнате с 18ю другими такими же работягами, ел через день, зато "какой классный свадьба сделяль!", потратил, по его словам около двух миллионов, были хаммеры, лимузины, невеста вся в побрякушках, родственников несколько сотен, "каждИй оценил!", гонки по ночной Москве и вот это вот всё. Поздравила его, заплатила за поездку, вышла и призадумалась. Странные всё же традиции у людей: спустить на кутёж два ляма за два дня, существуя при этом впроголодь пару лет... Зато родня не осудит.

раскрыть ветку 299
+1841

Понты дороже денег, тоже этого не пойму, если у меня когда-то будет свадьба то на этом мероприятии будет максимум 2 человека, я и жена)

раскрыть ветку 298
+558
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 43
+200
Жену не обязательно приглашать
раскрыть ветку 23
+784

У нас были мы с мужем, родители наши, всё. Роспись, кафе, вечером уехали вдвоём медовый месяц отмечать. Идеально)

раскрыть ветку 229