4

Про ночные кошмары и бром камфору

Будет много букв.

Что-то после очередного треша, приснившегося мне ночью, я почему то вспомнила два самых кошмарных сна в моей жизни. Возможно, для кого-то это просто смех, но те сны для меня реальная жуть.

Первый сон мне приснился, когда мы девочками-студентками снимали очередную квартиру. Эта квартира мне не нравилась. Да, я верю в энергетику жилья. Я поменяла очень много квартир и домов и всегда это чувствовала как  где-то легко и приятно, а где-то что-то тяготит и напрягает все время. Эта квартира была одна из худших. Так вот. Осталась я как-то одна ночевать. И снится мне сон, будто я внезапно просыпаюсь и лежу в полнейшей тьме, пытаясь понять почему я проснулась среди ночи. А окна квартиры выходили в городской парк, практически лес безо всякого освещения, периодически светили пара каких-то дальних фонарей, но в целом часто было очень темно. Полежав в раздумьях я потянулась к выключателю,  а он был как раз в ногах над диваном. Щёлк щёлк, а света то нет. Ещё раз щёлк щёлк.... Только темнота и тишина... И тут я слышу в этом мраке звук, от которого у меня до сих пор мороз по коже. Тихий скрип, когда выкручивают лампочку из патрона. Скрип, скрип, ещё раз скрип и все это это в непроглядной тьме, когда ты уже от ужаса не осознаешь размеры и масштабы комнаты, а тебе кажется, что ты одна в этом бесконечном мраке. И вот тут я проснулась на самом деле, с бешено бьющимся сердцем и в полном ахуе, и в полной темноте, естественно. И те секунды пока я тянулась к выключателю, мне показались адской бесконечностью, потому что я знала,что если сейчас не включится свет, то я просто умру от разрыва сердца. Свет загорелся, а я оставшуюся ночь в гордом одиночестве пила на кухне кофе с коньком и курила.

Сон второй. Спустя года три. Очередная съёмная квартира. Последний пятый этаж в обычной хрущевке. Не знаю как и где, но тут в подъезде на нашем этаже потолка как такового не было, пятый плавно переходил в технический. И этот простор даже радовал немного почему-то, по крайней мере во всём подъезде всегда было светло, лампочки не пиздили.  Опять я одна остаюсь. Снится мне, что в дверь настойчиво стучат. Я встаю, понимаю, что ещё ночь за окном, надеваю халат и иду  открывать дверь. даже не интересуясь, а кто собственно за дверью. Распахиваю дверь, а за дверью нет моего большого и светлого подъезда, нет моего привычного мира. Там просто абсолютная тьма и оглушающая тишина. И вот этот момент осознания, что вот ты  в своей уютной квартирке, а вот она абсолютная ночь, только шагни и провалишься в никуда, в полную черноту и забытие какое-то что-ли... И тут я просыпаюсь на самом деле. И да, от стука в дверь. Так же как во сне, как зомби, накидываю на себя халат  и так же тупо без спроса кто там открываю дверь. А там Роберт, бывший парень моей соседки. Наташка дома? Домой уехала две недели назад. А следующая сцена, я лежу на полу рядом сидит в ахуе Роберт с причитаниями, как же тебе скорую вызвать, у меня телефон сел. Еле выпроводила его и спала потом еще сутки. И последующие дни меня не мой внезапный обморок пугал, а та тьма бесконечная за дверью.

А причем тут собственно бром камфора? Ну в первом случае она реально не причем, наверно правда квартира плохая была)) А во втором, да. Дело в том, что незадолго до этих событий я себя довела до паники из-за болей в груди. И не став мелочиться сразу рванула в краевой онкодиспансер, где врач после обследования сказала, что в моем возрасте боль в грудь могут давать проблемы по гинекологии, больной позвоночник и стрессы. Ну а поскольку первые две причины мы отсеяли, то от "нервов" мнительной студентке была прописана бром камфора. Которую я и употребила на ночь глядя, а потом порадовала Роберта своими юными сиськами.

Ну ума у меня хватило связать бром камфору и такой глубокий обморочный сон. Я ее не стала пить дальше. А вот спустя полгода во время зимней сессии, сидя над учебниками сутками не спавши, я вспомнила про этот чудо-препарат. Поспать нужно было обязательно, но то ли из-за передоза кофе, то ли от общего нервяка, уснуть никак не получалось. И вот тут я и достала эти таблеточки, и сразу две, чтоб наверняка. Только я очнулась в окружении врачей скорой и полностью охуевшей соседки. Говорить практически не могла, слабо помню, что происходило. Когда чуть пришла в себя, то подружка закатила истерику, почему я ей не сказала, что у меня эпилепсия... У меня, оказывается, начались дикие судороги и все прочее... Только я эпилепсией никогда не страдала. Есть не могла потом две недели, в приступе разжевала себе язык в тряпки. Потом говорила с врачами, но все в непонятках, ну думаю, я одна уникальная с такой реакцией. Да хер там, потом в инете отзывы читать начала. Оказывается, нас очень много с такой реакцией. Если честно, я не знаю, что бы со мной было, окажись я тогда одна.

Найдены дубликаты

+2

Я это уже читал месяц-два назад.. зачем перепостивать?

раскрыть ветку 1
0

не знаю, глюк пикабу, сама не поняла зачем двоить пост...

0
Кофе с коньком... Горбуньком😂
0

Так Роберт увидел молодые сиськи то?

0
Похоже по описанию на выходы в астрал. Астральная проекция итд :) ну и вероятно сопровождалось тем что не можешь пошевелиться ?
0
Жесть какая.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: