Про никотин
Про никотин
Я курю вот уже 18 лет, аж с 14.до 14 даже не думал, потому-что была бабушка, которая меня контролила и не давала поддаваться все мирским греха)
Но! Бабушка умерла, и стало хреново, пубертантный период, приезд родителей, попытка воспитать меня. В общем все просто-все пошло по пиз*е.
Я все к чему-я курю (НЕ ПРОПАГАНДА) и бросать не собираюсь. Уж эти предупреждения минздрава и общепринятое мнение, что курить это плохо, все это ху*ня!я скорее всего кони брошу от последствий пенсионной реформы,ибо пенсии скорее всего не будет. Гложет больше то, что доживу до этого возраста, из-за отсутствия этой же пенсии, я не смогу купить сигарет.
Мысли вслух, и да, я чукча пишу не особо)
Дай бог)
То ты пьешь как не в себя, то куришь , как паровоз.
Жизнь хуева и бесперспективна.
Может сам дурак, а не девки вокруг, государство и тд и тп?
Да не, сопливые последствия развода.сейчас все хорошо) и с дефками тоже) разговор про курение на работе навеял
Да хоть хмурым ставься, нам-то что.
вот. Налицо рассуждения "умного", "интеллектуально подкованного", а главное "рассудительного" человека
"спасибо "
Можешь не переживать. Т.к. шанс дожить до пенсии у курящего мужика в России еще меньше, чем у некурящего, у которого их тоже не меого.
Слушай, тут же западло, либо ты сдохнешь от нищеты, ипотеки, кредитов или от еще какой нибудь херни. А никотин-мелочь, мы ж все равно все будем там
Ну да. Вариантов не много. Если только повезет.
Скорее необразованный)
Необразованный) но курящий)
Государство заботится о твоём здоровье)