33

Про непосредственных соседей

Прочитала пост https://pikabu.ru/story/tebe_zhalko_chto_li_6238394 и он мне напомнил вот такую же "живую непосредственность", которая жила у меня неподалеку.

Лет 15 назад решила я построить баню. Нашла мастеров, хороший лес. Но, когда договаривались с поставщиком материала, он попросил забрать все (а там было бруса на 2 бани), тогда он даст хорошую скидку, а я его избавлю от остатков продукции.

У нас был сосед по участку , дядька Ванька, который, если мы были дома, то из нашего двора не вылазил. Мы с БМ возраст уважали, да и муж его знал с детства, поэтому относились к соседу нормально, несмотря на особенности его характера. Дядя Ваня придет, частенько то, что бог нам послал - вкусит, да и с моим БМ когда-никогда стопку изопьет. Потом , блин , встанет на дорожке, ни пройти, ни проехать, и давай нас поучать, как хозяйство вести. При том, что сам дядя Ваня дома не делал ни хера, только собаку кормил. Он не работал, жена вкалывала, в общем, жизнь удалась.

А я знала, что у них не очень хорошие бытовые условия, и предложила ему вторую часть бруса по низкой цене, чтобы он тоже построился. Дядя Ваня что-то там считал, кочевряжился, в итоге я, зря прождав, купила лес без скидки.

Про то, как мы эту баню строили - отдельная история. В жизни больше не возьмусь за стройку. В итоге баня получилась - загляденье, еще веранду к ней прибубенили , в общем, красота.

Я даже полотенца туда отнести не успела, как уехала в командировку. Возвращаюсь - баня эксплуатируется. Ну ладно, ок, все хорошо. За это время муж нашел брак и недоделки, все устранили, можно жить и радоваться.

Ожидаемо, что дядя Вася облюбовал нашу баню, а я, ожидаемо, этому рада не была. Он начал шастать туда , когда меня нет дома, а потом и вовсе стал водить в нее своих детей и внуков , которые специально для этого перлись за 50 км, чтобы садиться своими грязными жопами на мои стерильные полкИ. Этого моя душонка не выдержала и я их всех отучила раз и навсегда подходить к моему имуществу. Разумеется, для соседей я стала жмотиной и самой хуевой на свете невесткой, непонятно как попавшей в приличную семью, но мне было наплевать.

Дядька Ванька построил вскорости себе баню из говна и палок, и даже угорел в ней один раз.

Потом у нас было несколько месяцев наплыва друзей/родственников, приезжающих на выходные попариться и пожарить шашлыков, пока я не поняла , что у меня уже 2 работы: на неделе я руководитель, а в выходные - прачка и уборщица при общественной бане, после чего перекрыла всем доступ в мое чистилище. Повозмущались да успокоились. А через несколько лет и мы с мужем разошлись. Вот такая история.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+6

Правильно разошлись, а то садился своей грязной попой на Ваши стерильные полкИ.

раскрыть ветку 6
0

У него жопа всегда была чистая.

раскрыть ветку 1
0

Лайк за чистую жопу.

-1

Вот так и подмывает спросить... а ты в курсе, как выглядят полки в бане после чьей-то грязной жопы, владелец которой не удосужился/ась подложить под свою пятую точку простынь или полотенце?

раскрыть ветку 3
-1

Подмывает?

Уже неплохо!

раскрыть ветку 2
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты