8

Про наглых родственников

Происшествие случилось буквально пару дней назад. Предисловие: моя бабушка довольно необычная. Ей 67, она начала танцевать уже на пенсии, но сейчас преподает хореографию в своей группе, сама придумывает номера, активно выступает, её хвалят профессионалы. Кроме этого, она ходит на хор, у неё много друзей и она в курсе современных событий. Пару лет назад она познакомилась с одним дедушкой и вскоре переехала (неокончательно) к нему. Она отрицает, что между ними есть романтические отношения, да и я ничего подобного не замечала, но она уже два года живет у него. До этого она жила в своем собственном пятикомнатном частном доме, хотя ютилась в одной небольшой комнатке, в остальных жила дочь, пусть её будет звать Оксана, (моя тетя) с семьей. И дочь эта вела себя неуважительно, часто с ней ругалась, когда бабушка переехала не звонила, не интересовалась при встрече грубила. Бабушка всегда хорошо относилась ко всей семье, помогала в учебе сыну Оксаны, дарила подарки, вкусняшки, раньше тяжело работала т.к. отец Оксаны и муж бабушки часто пил. При этом у мужа Оксаны была своя квартира, где жили его родители и сестра. Комнату бабушки без спросу получил сын Оксаны, мой кузен, хотя бабушка периодически возвращалась туда и там осталось много её вещей. В те редкие дни, когда бабушка приезжала к СЕБЕ домой, Оксана ругалась, возмущалась, гнала её и всё в таком духе. В конце концов, бабушке это надоело и она решила дом продать, половину полученных денег отдать тете, на остальные купить себе небольшую квартиру. Хотя, по-моему, вообще никаких денег отдавать не надо, подчеркиваю, что дочь вела себя очень грубо без никакого повода. Сначала бабушка сказала эту новость мужу Оксаны, так как её в тот момент не было дома. Тот передал это Оксане, та почему-то решила, что бабушку подговорила моя мать, хотя общались наши семьи вроде бы нормально, обиделась на маму. Пару недель мы не общались. Потом бабушка опять приехала к себе домой и начался какой-то трэш. Оксана наорала на неё, кричала, что убьет её, кидалась с кулаками, муж Оксаны сказал, что не при делах и пусть они разбираются сами, Оксану успокаивать не стал. На этом пока всё закончилось, но от случившегося я до сих пор в шоке.

Дубликаты не найдены

+3
Защитите бабушку, она у вас чудесная. Делите доли и пусть бабуля танцует на здоровье. Взрослая дочь сама выкрутится, раз такая умная.
+2
Надо делить, а то от такой Оксаны можно ждать чего угодно.... Вплоть до кримминала.
+1
Как сказал классик:" Квартирный вопрос испортил людей."
0

Всё ,что тёща хочет мне сказать,узнаю от бабушек под подъездом

0

хорошая история

0

Разделить доли и все. Раз уже такое пошло - добра не будет.

-2
Скорее всего она свою мать гнобит из-за того что она с другим мужчиной . Есть такие люди которые считают что если не стало отца например мать должна остатки жизни прожить одна .
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: