-8

Про музыку и ночные посиделки перед телевизором.

Вот ночь уже вроде как, а я сижу и смотрю муз. каналы. По спутнику их у меня штук 20,но не суть. Хорошая музыка играет, красивая, слушать приятно, зарубежная. Просто клипы, вон Кети Пери бежит по пустыне, а вот мужик бородатый на пикапе едет и поёт, а там просто песня на фоне истории двух подростков. Хорошие песни. Я не фанат, люблю русскую музыку, радует звучание родного языка. Переключаю канал. И что я вижу? Киркоров стоит на сцене в стразах, хороший свет, девочки на подпеве стоят. Вот оно. Хит. Даже не так. ХИТ! Думал я. Плавал там, и не один. Гавно, а не песня, зато как поёт! Но от бантика какашка не перестаёт таковой быть. Щёлк. Мурат какой-то-там-не-русский-я-не-успел-прочитать. Поёт про мать, без лишних спец эффектов, просто стоит на сцене и поёт. И песня хорошая, и исполнение. Щёлк. Чувак с чучелом зайца играет на синтезаторе. Даже смотреть не стал. Щёлк. Лаванда. Дослушал до конца, люблю старые записи, красиво. Щёлк. Европа плюс. "Хочу тебя одну, мне грустно, одновременно радостно." Девушки, с слишком вызывающей внешностью и парни, разодетые как педики. Щёлк. Шансон. Тюремный мотив, почему то всегда на зоне оказывается то дым, то лес, то осень, иногда люди. Дед у меня шансон любит. Но дед ладно, а вот "крутые мужики" бухающие, ой, не так, отдыхающие в гараже, такие вот "Васяны", "Серёги"(произносить с пьяным акцентом), которые просто балдею от "посидим, пацаны", они даже не догоняют своим пропитым мозгом, что попади они на зону, были бы теми самими шнырями которым кричат :"пускай лежат ещё недельку ". Щёлк. Клип на песню из отряда самоубийц. Тоже тюрьма, да только не" шансонная", а реальная, пусть и из фильма. Хотя бы показывает что "лагерь" - это просто название, а не развлекаловака как в детстве. Твенти ван пилотс. Всегда нравились их песни. Ещё вопрос. Почему ни на одном канале не услышишь таких как "мельница", "слот", очень редко "КиШ", "Северный флот", "Кукрыниксы" и.д.

Они нравятся немногим.

Таким образом я могу разделить песни на такие:

1)Зарубежные хорошие

2)Зарубежные плохие

3)Русские современные хорошие

4)Русские современные не очень хорошые

5)Русские Гавно, а не песни(типа патимейкера)

6)Русские бухлично-зековские(шансон, иногда Алегрова с Лепсом, не без рюмки известной жидкости.)

7) Русские дикие ( это Слот, Обе-Рек, Сплин, Эпидемия, АлисА, и т.д)

Должен сказать, что бы не судили " нихрена не смыслишь, наслушались своего репа и ябутся в кустах". Я слушаю каждую песню, я не сужу просто так, слушаю, убеждаюсь, что песня гавно, запоминаю. Ещё раз : я говорю не просто так. Ну кроме мужика с чучелом кролика, там реально наркоман какой-то. Всем добра.

Дубликаты не найдены

+1
Чиста поржать, почему Эпидемия со Сплином стали дикими?
раскрыть ветку 1
-2
Ну я не про группы сами, их мало кто слушает, по сравнению с другими жанрами
+1

что за хуйню я щас прочитал?

раскрыть ветку 1
-2
Ту, которую я написал, всегда пожалуйста
0

Во времена Soundcloud телевизор можно просто выбросить из окна...

0

Подозреваю, все дело в том, что целевая аудитория редко смотрит телевизор нынче, но я не уверен. А вообще, раньше была годная пара каналов - А1 и О2.  На первом гоняли зарубежную альтернативщину, на втором - русский рок и околорок, ту же мельницу, частенько показывали разнообразные молодые группы, общение с музыкантами чуть ли не в формате квартирника, изумительнейшие передачи. Но А1 сперва решил сделать переворот и теперь там хип-хап мазафака, а О2 стал стремительно тонуть в экономике-акциях-котировки-яюрист-сейчас Бафомет Исаевич вам вотрет какую-то дичь про бизнес, и толи утонул окончательно, то ли так там и плавает. Такие дела.

раскрыть ветку 1
-1
Я ещё помню эти каналы
0

то что музыкальная индустрия скатывается в полное говно, нет ничего удивительного. Ибо нехуй из делать из искусства индустрию.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: