23

Про мужскую привлекательность ))

Раз два поста, один про руки

Ответ на пост «Поделись улыбкою своей» , а второй про ноги О красивых ногах имели  горячие отклики, решила я рискнуть и написать о мужской  привлекательности.

Думаю, с высоты моих лет, я в этом вопросе буду несколько отстранённа.

С молоду не влюблялась в красивых мужчин.  Красивых рекламно, по голливудски.  Во первых , почти все красавчики, ( повторяю, ПОЧТИ все), знают, что они красивы и поэтому нарциссизм  они скрыть не могут. Девушка  красивая, которая считает себя неотразимой, и то неприятна в своём самолюбовании, что уж про  красивого мужчину говорить . А во вторых, просто во всём люблю не то, что нравится всем. Как скучно любить розы, Айвазовского,  Чайковского и Дюма. Всегда нравилось не самое красивое , но что-то со своей "изюминкой"

Как сказала кто- то из женщин-"самая эротичная часть мужчины- ум". Но  не  умом  единым...

В посте про ноги я рассказывала, как девчонки ходили смотреть на красивые ноги Васильева.  Про красивые мужские руки тоже  был пост. Всё это с энтузиазмом обсудили.

Руки , данные от рождения  исправить почти невозможно. Ноги уже поддаются коррекции, но в пределах генетики. А есть то, что можно  изрядно подкорректировать спортом. Это красивая мужская шея.

Мужчина, даже если красив лицом  , выглядит жалким гусаком , если  у него тонкая шея.  Помню в юности увидела в сериале "Вечный зов"  артиста Николая Иванова. Не красавец, даже несколько невзрачный. Вроде бы проигрывал яркому Спиридонову. Но  я сразу увидела какая у него красивая шея, которая придавала мужественность образу. На мой взгляд, красивая мужская шея не короткая, как бы вбитая в плечи, что часто  наблюдается у перекачанных качков и просто толстых мужчин, не  как палка воткнутая в плечи, а как дерево выросшее из земли с корнями и широким основанием, плавно переходящее к кроне, чуть сужаясь.

Я искала фото этого артиста , где хорошо видно его шею, не нашла. Только эту, но и тут видно  достаточно.

Про мужскую привлекательность )) Красота, Мужчины, Шея

У каждого мужчины найдётся что-то особенное, что  заметит женщина. Просто  каждая женщина  имеет свои представления о мужской красоте. )))