раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (5)
National Geographic - скучный (ИМХО)
History - не люблю
Viasat Explorer - редко интересные программы (тоже ИМХО)
Остальных нет :)
History - не люблю
Viasat Explorer - редко интересные программы (тоже ИМХО)
Остальных нет :)
раскрыть ветку (1)
Мои любимые - Наука 2.0 и Моя планета. Наши проекты и довольно динамичные. Если нету, поищи :)
Остальные для разнообразия.
Остальные для разнообразия.
раскрыть ветку (17)
У тебя есть интернет, долбоеб. Вместо того, что бы мультики качать, качай передачи про теоретическую физику, космологию и прочее. А ещё лучше - книги.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
=(
Да, ты прав, тебе лучше смотреть мультики. Иди, смотри. А теоретическую физику оставь... физикам... пускай... перед девушками выябываются... бля, ахахаха.
Да, ты прав, тебе лучше смотреть мультики. Иди, смотри. А теоретическую физику оставь... физикам... пускай... перед девушками выябываются... бля, ахахаха.
раскрыть ветку (11)
а я понял, ты из тех кто прочитал пол книжки "квантовая механика для нубов" и уже мнят себя гениями. Удачи склеить этим тёлку, чувак.
ещё комментарии
При чем тут тёлка? Я понимаю, может быть это образно, но я женат.
Следующее. Может быть я и прочитал что-то там для нубов, но я в любом случае знаю об устройстве этого мира больше тебя. И хоть это не повод для гордости, знать о чем-то больше любителя мультиков, но... не в этом ли смысл жизни - познавать новое?
Следующее. Может быть я и прочитал что-то там для нубов, но я в любом случае знаю об устройстве этого мира больше тебя. И хоть это не повод для гордости, знать о чем-то больше любителя мультиков, но... не в этом ли смысл жизни - познавать новое?
раскрыть ветку (9)
смысл жизни в самореализации. Если ты прочитал 10 учебников по физике и нихрена не сделал - цена тебе ноль
ещё комментарии
Откуда ты знаешь, что я нихрена не сделал?
И поверь мне, человек который читает "учебники по физике" способен сделать большее, чем тот, кто смотрит детские мультики. Ладно бы Гриффинов там или ещё что. Но не Спанч Боба же блять!
И поверь мне, человек который читает "учебники по физике" способен сделать большее, чем тот, кто смотрит детские мультики. Ладно бы Гриффинов там или ещё что. Но не Спанч Боба же блять!
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии