Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+1

Да слабый, слабый сценарий. неубедительно дейнерис начинает всех жарить. подвели к этому очень плохо. у них было столько спобосов объяснить ее тотальный дракарис, но они это не сделали, глупцы.

раскрыть ветку 8
+8

Дейнерис начинает всех жарить на просто так. Она победила. КГ сдалась в руки победителя. Но для чего ей теперь эта победа? Ей не с кем ее разделить. Все ее сторонники мертвы или (как ей кажется) предали ее. Джорах мертв, Миссандея мертва, Варис казнен, два дракона погибли, Тирион поставил судьбу сестры и КГ выше "преданности королеве", Джон видит в ней "свою королеву" и хоть и твердит, что любит ее, на практике этого не доказывает... остался только Серый червь, который ни разу не политик и не советник, но машина для убийств, к тому же одержимая местью. Ей с детства твердили, что люди 7К ждут не дождутся истинного Таргариена на Железном троне, а на деле лорды не спешат преклонять колено, а простые люди прячутся от нее в Красном замке. И даже Леди Винтерфелла, вместо вечной благодарности за спасение Севера, требует для этого самого Севера свободы и автономности от ЖТ.

Все о чем Дйнерис твердили, все, чем она жила рассыпалось пеплом в ладонях и развеялось по ветру. А рядом нет тех, кому бы удалось ее образумить, успокоить, остановить. Ей уже не нужен ЖТ, не нужна эта победа, ей нужна только месть. Месть за то, что ее заставили расплатиться за "воздушные замки" полновесным золотом собственной жизни и судьбы. 

раскрыть ветку 2
+2

Под стенами Кварта, когда она, молодые драконы и её "кхаласар" помирали от голода, жажды и жары, ей изначально отказали со входом в город.

Помните что она прокричала? Не дословно, но: "Все кто отказал мне - сгорят в огне моих драконов". Собственно это и делает. Может она и хотела изначально иначе, но по ходу всего сериала её продавали, предавали, обманывали. Потеряла ребенка и кхала Дрого (в том числе два дракона, которых она считала своими детьми).

В течении всего сериала с ней происходила задница вперемешку с неимоверным везением.

Всё остальное рассказали в видео.

Сериал не зря назвали "игра престолов". Это по сути фильм о том, как власть ломает людей. Кого не ломает - убивает. Плохие правители - становятся худшими.

+2

Полностью согласна. После разговора с Джоном она это окончательно поняла, особенно в момент, когда сказала, что ее никто не любит. Преданных союзников нет, близких потеряла, дракон один остался, Джон морозится, Тирион за семью, Север на измене под Сансой, народу КГ вообще фиолетово кто там правит лишь бы не война...

+4

не считаю,

интриги сошли на нет, теперь большое мочилово,

мне сразу приглянулись сцены с Дейнерис (потом пересматривал),

ломка смысла жизни - по сути она осталась одна , победа=поражение,

жду следующей с нетерпением, выкарабкается или нет, если конечно её Ария не замочит

ЗЫ: а вот бронебойно-фугасное действие драконов это конечно ИМБА

+3
Серия в духе старых сезонов, опять нет хороших и плохих. Только война, которая всем делает только хуже.
+2
Да ладно... Можно понять, там же еще время проходит между сериями. Да и внутри тоже прыжки. Потеряла и подружку, и дракона. Да и не любят еще. Санса хер знает почему ее ненавидит. А Джон оказывается ее племянник, не любит, на трон может вместо нее сесть... Джорах того. Она осталась одна. Вот и сбрендила.
Решила походу всех страхом покорить(
раскрыть ветку 2
+1
Ну у сансы скорее всего ревность, я её по женски понимаю😁
раскрыть ветку 1
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: