В интернете есть сотни одинаковых рекомендаций: не употреблять стимуляторы (кофе, сахар), проветривать помещение, спать в темноте, просыпаться в одно и то же время, не вести активную деятельность перед сном и тд. Уверен ТС и остальные со схожими проблемами не соблюдают ни одной из вышеперечисленных рекомендаций. А тех кто страдает от панических атак и тахикардии спасет половинка таблетки адреноблокатора под язык
Чай-кофе не пью,сладкое не люблю.
Проветривание нечасто,сплю в темноте,ложусь +- одинаково,встаю в одно время. В зиму активности перед сном никакой.
Тахикардия что такое?
Пробовал по половинке Реслипта перед сном,засыпаю так же,встать-невозможно
Купил мелатонин в надежде на то, что буду высыпаться. Пью третий день. И третий раз просыпаюсь ночью через 5-6 часов сна. Просто не привык спать больше
Хз,у меня сейчас как раз оранжевая подсветка.Но мне из-за нее трудно спать.А вот в синем наоборот хочется отрубиться (почти всегда засыпаю в кино или в каком-нибудь океанариуме).
Но у меня вообще реакции на многое отличаются.Например,от кофе я также засыпаю.Как и писала в комментарии выше,пила транк-ноль эффекта.От валерьянки и Новопассита дичайше болит башка.От корвалола—температура 38.Был в жизни наркоз,я после него очень тяжко отходила,блевала много дней и было обезвоживание.И нет,я не наркоман и никогда не употребляла (знаю,что бывает у наркоманов).Мне вообще 23,а такое с детства.От алкоголя тоже сразу же туплю и вырубаюсь.
Единственное,что действует так,как надо—это мелисса.Вот после нее я могу проспать часов 12.
Попробуйте прогуляться перед сном пол-часа быстрым шагом + проветрить комнату перед засыпанием
Я тоже маялся в свое время, но после 40 минут гуляния с высоким пульсом вырубает моментально
Неправда,не всем помогает.
Я после большого количества физической работы днём не усну гарантировано ночью.Даже если буду пахать так сутками(проверено)
Это стресс для организма,на который все отвечают по-разному.
А вот если день в делах,но спокойный и размеренный—вот это хорошо работает
несостыковок тогда, как минимум Вы должны легко вставать так как просыпаетесь в время быстрой фазы сна. Хотя если Вы совсем не можете уснуть всю ночь, спите 2 часа, а потом встаете по будильнику, то возможно. Либо Вы врете, либо Вам пора в больницу
Тахикардия - учащенное сердцебиение в нормальных условиях. Если у Вас проблемы с сердец то опять же пора к врачу
Транки действуют продолжительное время, я пью феназепам, когда припрет поспать глубоко и крепко, но с ним невозможно проснуться бодрым и весь день голова отказывается нормально работать.
Так в чем проблема перед сном сходить. Этого вполне достаточно, чтобы всю ночь спокойно проспать. Или у вас недержание какие-то?
Ну так ты же пишешь, что перед сном выпиваешь полторашку колы. Сомневаюсь, что она попросится наружу уже через 10-30 минут.
У вас проблемы с письменным выражением своих мыслей. Вы думаете одно, а пишете другое. Не надо бросаться на других людей, если вы вводите их в заблуждение своим текстом.
Как по мне, то проблемы у тех, кто буквально воспринимает мое первое сообщение в ветке. Существует множество лексических конструкций, таких как метафоры и гиперболы, и я не вижу ничего преступного, в том чтобы их использовать.