Вы можете желать, чтобы я не постил видео на эту тематику. Вы можете писать гневные комментарии. Но это же ничего не изменит. И Вы это понимаете и я
Ты думаешь "ссать" в уши про гадания в 2024, это так интересно слушателям? Всем н*срать, что ты там бормочешь в нелепой маске, а в маске Якубовича это более убедительно будет
Зачем мне это? Я же не сделал ничего плохого. Я просто снимаю видео в своей сфере. Пишу сценарий, снимаю, монтирую. Делаю всё это почти один. Качество, конечно, пока оставляет желать лучшего, но я буду стараться эволюционировать.
Тут походу дело к эпическому идёт: базовый есть, зелёнка есть, скоро легендарный и эпик подтянутся, а там и на босса можно идти
когда начнешь видосики в маске якубовича выкладывать, тогда и будем беседовать, а пока катись откуда прикатился...
В моём понимании традиция - это действия, которые делаются только потому, что они были выполнены ранее а не потому, что их нужно делать. Мне нравится более осознанный подход в том, чем я занимаюсь.
это так не работает :) Вы же можете добавить меня в игнор-лист и не читать меня больше, раз уж Вам так неприятно. Но Вы этого не делаете. Почему ?
Шепелявит? Пришепетывает? Сёрбает? Картавит? Или все разом?
Вы б еще камеру так поставили, чтоб одна только голова говорящая была в сааамом низу, а все остальное - фон.
Нахрена так снимать!? Пиздец какой-то. Ни смотреть ни слушать невозможно.
Ну так не смотрите. Я только учусь снимать и монтировать видео. Если посоветуете как можно улучшить качество картинки - буду очень благодарен.
Эзотерика и магия
2.4K постов4.5K подписчиков
Правила сообщества
- Включена премодерация, по правилам пикабу. Ускорить - пишите в тг- Lythor
- Уважай себя и других ( если даже "другой" НЕВЕЖЕСТВЕНЕН)
- Никакой коммерции на pikabu.ru !!!