1

Про людей.

Сейчас будет выложена серия заметок. Кому интересно читайте, комментируйте, минусуйте.
Год назад была выложена Вк серия заметок, решил выложить и сюда. Это не сколько мысли, сколько наблюдения и размышления.

Я люблю наблюдать за людьми, наблюдать за реакцией на происходящие явления, наблюдать з аих поведением и делать какие то выводы. В результате своих экспериментов я пришел к выводу что почти все люди-эгоистичные, высокомерные, циничные и наглые существа. Отчасти оно и верно. Лишь цинизм, наглость, высокомерие, подозрительность и мнительность позволяет выжить в мире где каждый сам за себя. Лишь эта метода действенная в нашем мире. Почти никого не волнуют твои дела, никто не парится где ты, с кем ты, как ты, и жив ли ты вообще. Стоит исчезнуть-и поверььте мне, никто в мире не заметит твоего исчезновения (в России матушке так точно) В этом мире никого нельзя подпускать к себе. Стоит лишь открыть душу, показать слабину и все-ты марионетка в руках черствого, циничного создания. И тобой будут манипулировать делая вид что они твои друзья. Как скажите мне, можно общаться с человеком который забыл о тебе на все лето, ни разу не написал и потом возник на горизонте так же неожиданно как и появился? Никак... Друзья не забывают (хотя это слово можно применить кодному-двум людям) Хочешь общаться-найдешь время, нет-найдешь причину. Исчез-так будь любезен и не появляться.
Люди вообще серые, скучные, замкнутые в себе существа. Я проводил эксперимент (просто шел и всем улыбался) банально, не спорю. Но выводы сделать можно. Из 10 человек 9 посмотрели на тебя как на умалишенного, либо же как будто ты дурно выглядишь. лишь 1 из 10 улыбнулся.
В нашем мире нельзя почти никому доверяться. Доверие, приветливость, отзывчивость-все это маски. С их помощью человек чего то добивается. Управляет людьми. В общем по настоящему НОРМАЛЬНЫХ людей раз-два и обчелся.

Дубликаты не найдены

0
"Как можно общаться с человеком который забыл о тебе на все лето".

Ну ты видать пуп земли, раз тебя нельзя не забывать ни на минуту и постоянно звонить/узнавать как ваше высочество поживает. То, что у других людей есть родственники, девушки, другие друзья (да-да, прикинь), вообще не смущает?
0
Вот ты пишешь "люди-эгоистичные, высокомерные". Судя из твоего поста - ты тоже эгоизма не лишён.