-10

Про любовь (история может кого-то спасти, но это не точно)

Однажды встречался с девушкой по имени Света - добрая была, интересно время проводили вместе, гоняли по всему городу, но будущего не было из-за разницы в возрасте. Решил уйти и сначала сказал об этом (девушки с первого раза не понимают, так что она не приняла это сразу), а затем позвал сдуру на свидание девушку по имени... Света! Я в тот момент ничего подозрительного в этом не видел, но это была эра мобильных телефонов, а оба номера в новом мобильнике оказались не подписаны, просто ориентировался по предыдущим СМС. Позвал, а она хоть и была весьма серьёзной и строгой, согласилась (причём в формате вина у неё дома 1 на 1). И тут я олух решаю всё решить, так как мы уже обсуждали расставание раз, решил, что легко смогу закончить первые отношения и "честно" пойти навстречу приключениям (ну, молод был, наивен).


В итоге я драматично расстался не с той Светой. Понял это, как только нажал "отправить" - дальше стоял в эпическом всепоглощающем ощущении провала. Сложно расстаться с кем-то, с кем ты и не встречаешься ещё, но у меня получилось. Перед глазами испарялся образ прекрасного вечера с "вино, кино и домино", время остановилось.


С первой Светой мы ещё некоторое время встречались потом... несите свои забавные фейлы отношений в комментарии! :D

Про любовь (история может кого-то спасти, но это не точно) Отношения, Кот с лампой, Правда, Правда жизни, Любовь, Fail

Найдены дубликаты

+1
У меня был когда-то знакомый. Ну так, пересекались несколько раз: прогуляли несколько пар в институте, попили писал, поперепмсывалист в мирке, у меня сам друзья, у него свои, у меня парень был, а у него девушки - нет. Тут у него она появляется, и он мне пишет: «прости, моя девушка знает, что между нами было, поэтому мы не можем больше общаться». Долго думала, что де именно между нами было-то, но сильно и не расстроилась, так как «приятель» он был так себе...
раскрыть ветку 2
0

Теперь ты знаешь правду - он мог писать не тебе! :D

раскрыть ветку 1
0
Вот именно)) тайна, мучевшая меня почти 10 лет, раскрыта. Теперь в жизни больше нет смысла.
+2
Прости, но тебе карма прилетела, свинство это, смской отношения заканчивать.
раскрыть ветку 3
-1

Именно так, абсолютно согласен

раскрыть ветку 2
0
Надеюсь, тебе ещё и смешно по прошествии времени)
раскрыть ветку 1
0

А любовь тут при чём?

раскрыть ветку 1
+1

Ну, надо как-то классифицировать пост. Цитаты великих пикабушников: у меня было 3 жены и все любимые!

0

Чото ерунда какая-то, просто надо быть чуть внимательней.

Похожие посты
506

Так это ты, бабка?!

История рассказана мне моей покойной бабушкой.


В молодости, бабушка загремела в больницу, да ещё и с серьезными проблемами. И была у них там то ли нянечка, то ли санитарка - в общем, самый младший медицинский состав, немолодая одинокая женщина, откуда-то с Украины.

В общем, приносит она как-то бабушке гороховый суп - раздает еду. А бабушке так плохо, что ей не до супа и вообще не до еды. Ну и чтобы еда не пропадала, она предлагает свою порцию этой женщине. Далее, от лица этой нянечки.


-Ой, да видеть я яго не можу. Вчерась дома сварила, поела да на работу поехала. А в трамвае меня возьми да подопри газом. Да так подопри, что аж не можу. Ну, думаю, я сейчас потихесеньку... И спущаю. А вонько-то як, аж самой гидко! Нет, думаю, терпеть буду. А меня снова подпирать. Ну шо мне делать? Спущаю потихесеньку, спущаю... Вонишша як в свинарнике, народ ругается, а шо поделать? Доехала кое-как до своей зупинки, выскочила, отошла да как бабахну ото всей души! И тут сзади слышу разгневанный голос:

-А, бабка! Так это ты всю дорогу срала?!!

2647

Как я задержался с работы.

История не просто котоламповая - многим и тигра с прожектором захочется. Однако же, это чистая правда.

Обычно я прихожу домой с работы в 20 часов, или около того. А сегодня на полчаса задержался. Из-за чего? Разумеется, из-за голой бабы.


Как это было? А вот: захожу я в свой подъезд и подхожу к лифту. А лифт уже едет, и ждёт его девушка... Ну как "девушка" - примерно тех сортов, что в этих ваших интернетах зовутся "amazing fuckable teen": годиков примерно восемнадцати, туго натянутый сиськами шифоновенький топик и шикарные длинные ноги, прикрытые длинной же, но совершенно невесомой и прозрачной юбкой.

Леди не нашего подъезда - к кому-то в гости ехала.


Оглядела она меня - а я после смены.

Представьте: стоит мужик. Телосложение - котлетическое. Рыло - небритое, злое. И на неё, цацу, пялится. Так, будто она не цаца, а пёс насрал.


Лифт открывает двери, и тут девушка делает первую ошибку - говорит: "мужчина, я с вами не поеду..."

Как я мог отреагировать? правильно, единственно возможным образом: говорю "да и хуй с тобой", и прямо впираюсь в лифт. Потому что мне прямо сейчас хочется домой, в прохладный душ, к тарелке ризотто и стакану Scottish Collie. А на душевные страдания этой леди я срал.


Тут девушка делает вторую ошибку: решив, что снова ждать лифта ей неохота, она таки впирается за мной в кабину. Но так как она ссыт, держится от меня подальше. А к двери лифта поближе...

Я жму кнопку своего этажа.

Двери закрываются, прихватив воздушную юбку девушки - пониже того места, где хвост растёт.

Лифт едет, и в две секунды срывает юбочку с бедной девочки.

И тут девушка совершает третью и последнюю ошибку: она бьёт по кнопке "СТОП".

Почему последнюю? потому что дальнейшее я ошибкой назвать не могу.

Осознав, что она стоит перед грязным мужиком с голой пиздой (а трусов на ней не было!), девушка рефлекторно хватается за топик и сильным рывком обрывает бретельки, прикрывая промежность и демонстрируя мне свои шикарные сисечки.

Ну и какая же это ошибка? это просто подарок судьбы какой-то!..


А ошибку совершил я. Единственную. Когда девушка, поскуливая, елозила жопкой по полу лифта, пытаясь прикрыться остатками юбки, мне следовало достать мобило и снимать. А я как дурак долбил по кнопке "ВЫЗОВ" и звал лифтёра, а потом, как сраный джентльмен, отвернувшись к стенке, полчаса пялился на нацарапанный там мужской половой хуй.


А теперь-то, конечно, мне никто не поверит...

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: