Про любовь

Про любовь Комментарии, Любовь, Еда, Сковорода, Брак (супружество), Мат

#comment_137952114

Скриншоты комментов

55.7K постов39.8K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!



ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
228
Автор поста оценил этот комментарий
Странно, англичане те еще любители поесть потроха, чего их пастуший пирог стоит. От печеночки он отказывается, ирод х)
раскрыть ветку (44)
66
Автор поста оценил этот комментарий

Странно ещё про картоху. У них же вроде картоха с рыбой (Fish&chips) неофициальное национальное блюдо.

раскрыть ветку (19)
85
Автор поста оценил этот комментарий

Но картоха там фри и хрустит. А у нас ее на сковородке жарят и под крышкой томят.

раскрыть ветку (14)
69
Автор поста оценил этот комментарий

Ну по разному мы тоже готовим. Я люблю тонкими кусками резать, что бы с корочкой была и тоже хрустела. Мля, картохи чтоль навернуть....

раскрыть ветку (13)
19
Автор поста оценил этот комментарий
На сальце? Тоже надо сходить почистить и пожарить
раскрыть ветку (6)
30
Автор поста оценил этот комментарий
Да пошли вы блин!
раскрыть ветку (3)
22
Автор поста оценил этот комментарий
Пошли и поели
7
Автор поста оценил этот комментарий
И так идём)
12
Автор поста оценил этот комментарий
Скоты
4
Автор поста оценил этот комментарий

На сале плохо зажаривается. Если с корочкой, то лучше на постном масле.

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий
На смальце+растительное
3
Автор поста оценил этот комментарий
А я люблю на 4 части разрезать и обжаривать до корочки.И чесночка в конце.И укропом
раскрыть ветку (5)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Четвертый час, че ж ты делаешь, окаянный!
раскрыть ветку (4)
13
Автор поста оценил этот комментарий
И салат из помидоров и огурцов.И шоб жЫжу хлебом жмяк жмяк
3
Автор поста оценил этот комментарий
А еще мелкой картошечки в кожурке отварить.Мандерочку.Очистить ее,и на сковородочку до корочки.И чесночкааа.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
У меня друг с желчным мается... Скину ему эту ветку
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

что ж вы ироды делаете?)

13
Автор поста оценил этот комментарий
Мой британец эту фиш и чипс только так трескает, а если я рыбу готовлю, морщится и не ест, а от икры проблевался
раскрыть ветку (3)
9
Автор поста оценил этот комментарий

"а от икры проблевался"

Конечно, это ж рыбьи дети! )))

22
Автор поста оценил этот комментарий
Я всегда знал, что они е*анутые (простите если задел чьи-то чувства). Пить чай по расписанию - это ужас!
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Если б чай - джин тоник после пивка самое то
19
Автор поста оценил этот комментарий

Да они там все ебанутые

раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Тоже считают секунды в постах Циника?

7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вово. Обычно бритиши жрут все и нахваливают. И сало, и оливье. Блин, даже французы едят оливье.

раскрыть ветку (2)
18
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ну а хули оливье звучит как француз
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Дык повар из Франции с фамилией Оливье его сочинил

Автор поста оценил этот комментарий
Ага, оч смешно, учитывая что половина "англичан" - это индусы и паки.

Вишенкой стал бы отказ от говядины 🤣
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ты с шотландцами перепутал

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку