455

Про Леруа!

Наткнулся на просторах...... До слез)))


Леруа, якорь тебе в жопу, Мерлен! Я молчала, когда купила у вас входную дверь, а вы привезли не ту и не туда. Два раза. Я молчала, когда купила строительные блоки, а их привезли через два дня: "Ой, мы число перепутали, извините", но в третий, в третий раз-то! Ковёр купили, тёщу вам блять на полгода в гости каждому в дом!! Доставку срочную в два часа дня оплатили, соседей вам сука с перфоратором во все соседние квартиры на три года!!! Время полдесятого вечера - звонят: "А сегодня мы не приедем, зато завтра - прям в любое время!"

А завтра, уважаемый магазин Леруа Мерлен, чтоб вам на складе крысы насрали во все рулоны обоев - у меня муж на работе! А четыре сука метра сраного ковра - я что ли попру на горбу от подъезда до квартиры??? Вы меня видели, нет? А, ну я расскажу. Я вешу 52 килограмма (это в мокрой телогрейке, болотных сапогах, и в дедовом картузе с вооооооот такой кокардой!), плохо выгляжу, и, конечно, в молодости я была огого, и таскала на горбу домой бухого мужа, с Тушинской в Отрадное, а сейчас на горбу своём я могу тащить только свои грехи прелюбодеяния в Великий Пост, и сквернословия блять!


Поэтому я шатала вашу трубу, вашу доставку, и ваш ковёр, уважаемый магазин Леруа Мерлен, чтоб вам всем до самой смерти Дом-2 смотреть по всем каналам!!!!


И знаете, это я ещё не спрашиваю: что такое "лёгкий мондаж", которым вы торгуете (а на коробке написано, что чистейшая Италия!) и что такое "Замечание по упаковке - БОРЯ"?


Вы все геи, уважаемый Леруа Мерлен, причём, в самом нехорошем смысле этого слова. Лучей поноса вам, и свежести. И лёгкого мондажа в жопу.


Я кончила.


© Мама Стифлера


Пруф: http://www.yaplakal.com/forum7/topic1623660.html

Дубликаты не найдены

+22

мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус?

раскрыть ветку 3
+7
Судя по манере написания - тот ещё "Клиент" со странностями. Сочувствую работникам :(
раскрыть ветку 2
0

Это же Мама Стифлера ака Старая Пелотка... Удафф.ком... Блин, чувствую себя старым...

раскрыть ветку 1
+15
Тоже был негативный опыт в Уфе. Купил душевую ширму (закаленное стекло) и поддон. Оплатил доставку. Отзвонились полдвенадцатого ночи, сказали могут завезти. Согласился. Донесли до входной двери, а в квартиру не заносят. Типа не наша зона ответственности. А ящик тяжеленный - одному не утащить. Открыл упаковку, начал таскать по стеклышку, аккуратно. Акт не подписал до тех пор пока все не затащил и не проверил целостность. Минут сорок ушло. Злые экспедиторы сидели в газели ночью и ждали. Наказали сами себя.
Ах да... еще бегали искали ручку
+4
А я люблю леруа, там инструмент дешевле чем в интернет-магазинах зачастую, сервис тоже норм
+4

Оттуда же. Автор отзыва.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+5

Ну хз про 52 кг

раскрыть ветку 4
+8

может у неё ног нет

-2

Выглядит довольно худой, видимо рост около 170, тогда 52кг звучат правдоподобно.

раскрыть ветку 2
+4

ох мамка стифлера отжигает. Это не та мама, что с Япа?

раскрыть ветку 2
+2

Та самая =)

раскрыть ветку 1
+2
Про дом 2 сильнейшее проклятие, знатно допекли
+2

Работал как-то в строительном гипермаркете, "без которого не построишь ни метрика"(кто там был, тот поймет), пару месяцев (к моей радости, он уже закрылся, ха-ха-ха, их кара видимо постигла). Так вот, такого пиздеца и раздолбайства я нигде больше не видел. То, как у них формировались заказы на доставку это отдельная тема. Всё, что было с дефектами, отправлялось в доставку. Причем дефектные части старались засунуть между хороших. Что примечательно, возврата обычно не было, то есть рассчет на то, что покупатель не станет досконально все открывать и проверять, работал. Сомневаюсь, что это была проблема только этого магазина, ни одного менеджера ни одной сети ведь не погладят за брак. Поэтому я никогда не заказываю товар с доставкой. Лучше вызвать одну из служб грузовых такси прямо к магазину (что довольно часто делают люди), самому собрать свой заказ, проверить его и спокойно уехать домой прямо в машине грузового такси.

+1

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001599240325


Автор, у неё на стенке ещё интересного есть

+1
Ну к слову тут виновата компания доставщиков
0

Заказывали доставку "до подъезда". За час перезванивали и предупреждали, что скоро приедут. Привозили вовремя, заказ выгружали из машины и тащили к подъезду. После предъявления товара предлагали расписаться в акте доставке. Всё четко.

0
Почти шаблон)) только имена заменить))
0

А ещё в леруа мерлен на Красносельской пару лет назад были самые медленные кассиры. Они умудрялись человека с десятком небольших покупок по 3-4 минуты "пробивать".

раскрыть ветку 1
0
в этом году на красносельской попал на кассу с глухим кассиром. самый быстрый кассир из всех, что я видел в леруа.
-1

Ооо, насаживал я этот ебучий Херуа Мерзен на детородный орган, и придавал ему вращательное движение. Полгода назад ремонт закончили, и никогда больше с этими пидарасами связываться я не буду, и вам не советую.

раскрыть ветку 1
+15
Да хуйня это все. Делал ремонт в ванной. Было 3 доставки и все вовремя. очень удобный магазин, правда не самый дешевый, но все необходимое для ремонта можно найти там.
-2
Вот это слог ))) Я тоже кончил ))
И закурил.
-4
Кончила?!))) В смысле свой рассказ или в прямом смысле от возбуждения когда злишся?))
-8
Ой блядь, да пошли бы все такие люди той самой дорогой прямо и немного направо. Во всех бедах прям геи виноваты. Не распиздяи на доставке, не хабалки на приеме заказов - нет, именно геи.
раскрыть ветку 1
+9

Именно геи, а точнее педерасты.

-11

@moderator, похоже на поклеп, пруфов то никаких

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: