125

Про кувшинки

Своё детство я провёл на берегу реки.

Да, это славная река Урал, которую не каждый Чапай до середины доплыть сможет.

Не веришь?

Ща докажу.

В детстве, у нас было как-то принято, сплавать на другой берег, нарвать там кувшинок и притащить их той самой девочке, которая самая красивая..

Ещё в моём детстве была распространена игра в Чапаева.

Это когда ты плывёшь с другого берега, с кувшинками в руке, а завидев тебя, раздаётся крик "ЧАПАЕВ!!!!!!"

И все дети, находящиеся на берегу, берут в руки камни и стараются в тебя попасть.

Чтоб ты бросил кувшинки.

Было очень круто донести кувшинки до девочки.

Любая девочка, которой мальчишка принёс хоть одну переломаную к хуям кувшинку, ссала кипятком, повышая тем самым среднегодовую температуру в речке, а все остальные девчонки ей завидовали.

Да, несколько камней попавших тебе в голову заставляют задуматься на тему "А нужна ли тебе эта девочка?!"

Или бросить эти кувшинки нахуй и тогда обстрел прекратится..

Хуй знает, если честно, кто из вас согласится чтоб его ребёнка обкидывали камнями, метясь в голову, в то время как он пытается доставить девочке цветы..

Да, в моё время эта игра была популярна.

Когда ты мог подарить девочке кувшинку - ты был тем, на кого смотрели вздыхая и яростно завидуя той Наташке или Анютке.

А пацаны завидовали тебе.

Да, в такие игры мы играли в моём детстве.

А ты, вот ты, читающий это пьяное воспоминание из детства, смог бы сплавать своей любимой женщине за кувшинкой?

Паписят нах.

Мне ответов нахуй не надо.

Ответь себе.

зы

@MakLiTatta, это тебе про Урал ))

Не хуями мериться, а так, воспоминания из детства.

Алкашня

185 постов642 подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Не учи и не будешь послан на)(уй.

Подробнее