Про кувшинки
Своё детство я провёл на берегу реки.
Да, это славная река Урал, которую не каждый Чапай до середины доплыть сможет.
Не веришь?
Ща докажу.
В детстве, у нас было как-то принято, сплавать на другой берег, нарвать там кувшинок и притащить их той самой девочке, которая самая красивая..
Ещё в моём детстве была распространена игра в Чапаева.
Это когда ты плывёшь с другого берега, с кувшинками в руке, а завидев тебя, раздаётся крик "ЧАПАЕВ!!!!!!"
И все дети, находящиеся на берегу, берут в руки камни и стараются в тебя попасть.
Чтоб ты бросил кувшинки.
Было очень круто донести кувшинки до девочки.
Любая девочка, которой мальчишка принёс хоть одну переломаную к хуям кувшинку, ссала кипятком, повышая тем самым среднегодовую температуру в речке, а все остальные девчонки ей завидовали.
Да, несколько камней попавших тебе в голову заставляют задуматься на тему "А нужна ли тебе эта девочка?!"
Или бросить эти кувшинки нахуй и тогда обстрел прекратится..
Хуй знает, если честно, кто из вас согласится чтоб его ребёнка обкидывали камнями, метясь в голову, в то время как он пытается доставить девочке цветы..
Да, в моё время эта игра была популярна.
Когда ты мог подарить девочке кувшинку - ты был тем, на кого смотрели вздыхая и яростно завидуя той Наташке или Анютке.
А пацаны завидовали тебе.
Да, в такие игры мы играли в моём детстве.
А ты, вот ты, читающий это пьяное воспоминание из детства, смог бы сплавать своей любимой женщине за кувшинкой?
Паписят нах.
Мне ответов нахуй не надо.
Ответь себе.
зы
@MakLiTatta, это тебе про Урал ))
Не хуями мериться, а так, воспоминания из детства.
Алкашня
185 постов642 подписчика
Правила сообщества
Не учи и не будешь послан на)(уй.