12

Про курящих.

Всем привет.

Вставлю свои пять копеек в истории с курящими.


1. Стал замечать, что зимой ну очень холодно в подъезде. Решил пробежаться вниз по ступенькам. Смотрю, а окно открыто на 4 этаже. Ну я не долго думая закрываю его и все вроде бы норм. Да не все. Утром опять такая фигня. Неделю терпел, а потом просто закрыл и снял ручку. Так ведь упрямый же гад попался опять все на распашку открыл. Выхожу ранним утром воскресным на пробежку, смотрю опять открыто и ручки нет. Психанул вернулся домой, взял шурик с пистолетом с пеной.  Ну и запенил его нахрен, это окно. А контрольным 4 самореза.

Прошел день. Окно не трогали. Видимо этот чудила уезжал на выходные. А возвращаясь вечером домой поднимаюсь, смотрю мужичек стоит тихо матерясь ковыряет ножом и с сигаретой в зубах. И слова какие страшные выдает "найду ...я, кто запенил....я, руки ноги переломаю нах.....

Я остановился и ответил ему, что я запенил и закрутил, потому что это не правильно так поступать, курить в подъезде и оставлять окна на распашку. И что в следующий раз я ему еб....ик запеню, если подобное случится. Так и стоит окно закрытым.


2, С приходом весны вылезли подснежники у подъезда под балконами.  Ну просто ппц как много бычков. И все одинаковой марки. С белым фильтром. Тут подходит время общегородского субботника. ЗА пару дней до него собрание жильцов. На собрании начинают распределять кому что убирать. И я сразу заявляю, что ни одного бычка не подмету. А про ужас который у подъезда сказал, что знаю кто так делает и если это мудло само не уберет, то будет убирать под моим чутким присмотром. И при всех получать "лещей". На следующее утро бычки были собраны неизвестным :).

Дубликаты не найдены

+14

Вы наверное очень большой дяденька или с кобурой ходите. Ну или пиздите, как вариант.

раскрыть ветку 9
+5

Скорее он что то промямлил и получил в лоб... и придумал эту историю...

-4

Скажем так не хилый.

раскрыть ветку 7
0

Чак норис , перелогинтесь

0
Кг на 130 потяните? А то обычно жирдяев называют злыми и агрессивным, а по факту это милые и добрые хомячем. Вы какой типаж?
раскрыть ветку 5
+3

Мир-дверь-мяч-болл

+1
Город нашел своего героя :)
+1

Авторам таких постов прямо необходимо сообщать собственный рост и вес. ))))

раскрыть ветку 1
0

Аналогичная история.

В роли предъявляющего претензии был женщина лет 50, 170, 55.

В роли курильщика - 30, 190, 90.

Только не было пропенивания и прочего треша, а вся история состояла из

"Убери за собой" и "Уберу сегодня".

0

Охуел от крутости автора

0

Ну я курил, и что?

Иллюстрация к комментарию
-3

Вот бы нам такого соседа, как вы, как же эти курильщики задолбали, так же открытые окна зимой, бычки, харчки, при чем все это на ступеньках , а у меня дите маленькое, идет все руками обтирает. Говорить заколебалась, постоянно сидит внизу курит, а к ней еще подходят такие же курильщики из других подъездов и соседних магазинов (в доме магазины на первом этаже). Выйти из подъезда невозможно, все в дыму, как в тумане. Я уже и спокойно просила курить в другом месте, и ругалась, полицией пугала. Все бестолково. Муж у меня интеллигентный, не матерится, голос не повышает, просит всегда спокойно, но такие, видимо, понимают только мат  и физическое насилие.

раскрыть ветку 1
0

ну как вариант - перцовый балончик Вам в помощь...

Похожие посты
2062

Соседи они такие

На волне историй про соседей...

В феврале прошло общедомовое собрание владельцев, где среди прочих важных тем старшая по дому (!) предложила заколотить фанерой (!) окна между вторым и третьим этажами, мотивируя это тем, что какая-то сволочь кидает окурки прям на козырек подъезда. 

тут я вспомнил анекдот, где предлагали спилить деревья, ибо за ними преступники прячутся

Старшую с ее рацпредложением вежливо послали, так как это нарушение пожарных норм и предложили искать сволочей, что окурками кидаются (из подозреваемых парнишка-подросток, который курил втайне от отчима в подъезде).



Март месяц, жена перед праздниками пошла в магазин. Возвращается в слезах. При допросе выяснилось,  что когда поднималась по крыльцу, перед ней пролетел окурок. Поднимается она на два пролета и видит двух здоровых лбов. Препирательства на тему "хрен с тем что курите, так хоть бычки не бросайте, а юзайте пелпелку". На вопрос гостями какой квартиры являются не отвечают, кроют матом и скрываются в тамбуре (небольшой общий коридорчик на 2 квартиры). Говорит, хотела позже к старшей сходить и сказать, что так и так вот, но пока дошла - накрыло. 

Беру ее за руку, спускаемся к тем квартирам. Оп-па - одна из  квартир - старшей по дому. Ну, думаю, отлично,сразу туда и позвоню. Никто не открывает. Ни в первой ни во второй квартире. Психанул - постучал ногой в железную дверь тамбура. Выскочила дочка старшей по дому. Озвучил претензию, она извинилась, сказала это их гости и им пока не объяснили, что мусорить нельзя (тут выпал в осадок, взрослым людям еще и объяснять что-то про "мусорить нельзя" надо???), парней звать отказалась.


Позже выяснилось, что окурок кинул и на жену кричал муж этой дочки - зять старшей. 


Мораль? А нет морали.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: