38

Про курильщиков

Все же знают, что есть веганы, плосковеры, феминистки и прочее. Многие их действия непонятны, ненавистны, возможно даже, смешны окружающим. А я ненавижу курильщиков. Я не спорю, что есть среди курящих людей и те, которые уважительно относятся к окружающим, но вас реально мало. Я сам не так давно перестал курить (года полтора назад), но даже будучи курящим, старался уважать других
- Такое ощущение, что у многих курильщиков любимое занятие подойти в толпу, которая ждёт зелёный сигнал светофора, и закурить прям там. А потом попытаться пройти вперёд и как можно сильнее смолить, чтобы вся толпа сзади шла и нюхала этот дым. На просьбы отойти в сторону, потушить сигарету и прочее, почему то частенько реагируют негативно
- Ждать автобус, курить, а когда автобус подойдёт, сделать последнюю затяжку, кинуть куда попало окурок, и выдохнуть уже внутри автобуса. Блеаааааааааать!
- Кинуть непотушенный окурок в урну, которая загорается - тоже отличное решение. Я не понимаю, неужели тяжело потушить сигарету и потом бросить в урну?
-А как вам чудесное занятие - покурить и бросить там, где шел? Замечали это свинство? Понимаю, зачем нести воняющий окурок до урны, их же мало на улице )))


Если уж куришь, ну сделай так, чтобы другие не нюхали этот дым, воняет жи, ну.