6

Про курение на балконе. Грусная история войны с соседями.

История действительно грусная потому что с одной стороны оказался я розовый и пушистый (нет) а с другой милая (нет) старушенция с первого этажа любящая свои цветочки под окном,и семейка двое сыновей без отца с прекрасной мамой (нет). Закинула меня судьба на сьемную квартиру. Обыкновенная хрущевка,двушка с балконом и с адекватным хозяином(нет). Про хозяина можно говорить долго и много букв получиться,поэтому просто скажу что он считал аренду привязаной к доллару (согласно договору найма-нет)поэтому жестоко пострадал от своей жадности впоследствии. Но не о нем речь. Имею вредную привычку я курить,но к сожалению ввиду своей застенчивости так как вырос в деревне отношение к огоньку у меня уважительное. Помните наверное -из искры возгорится пламя! Или взвейтесь кострами темные ночи мы пионеры и так далее. Ну это лирическое отступление а в деревне за непотушеный бычок могло влегкую прилететь от старших и прилично. Поэтому стал я поживать на 3 этаже,и иногда курить на балконе,завел себе баночку с крышкой под пепельницу и такой со всеми здороваюсь. Заселился я весной,милая бабушка (как вы помните-нет) с цветочками возиться под балконом,солнышко греет,красота. И тут раз за разом приходя домой а приходил я достаточно редко так работы было много а денег мало,стал я замечать интересную икебану из бычков перед входной дверью в квартиру. Иногда штук 5 иногда штук 20 иногда мне казалось что была выложена надпись типа хуй или нахуй иди. Странности прям а убирать приходилось под осуждающие взгляды проходящих соседей которым я говорил здрасте а в ответ получал взгляд с лучами ненависти мол кой чего подкрасте! Печалька прям. Ну ладно мы не гордые,пренебречь-вальсируем. И стал я иногда на балконе замечать что соседи мои с 4 этажа развлекаются тем что с окна на кухне кидают бычки кто дальше запустит,в ночи падающие звезды летают. И как раз падают эти звезды в миленький огородик милой старушки с первого этажа.

Надпись хуй из бычков на входе сложилась в определенный пазл. Ну ок,мы люди не гордые в очередной раз посмотрев на падающую звезду поднялся на этаж выше. Открыла опрятная женщина приятной наружности с запахом алкоголя и на мое замечание послала меня как обычно далеко. И тут же из кухни подтянулись два ее как оказалось сына приятно пахнувшие алкоголем и довольно агрессивно настроеными. Печаль тоска. Опиздюлиться в мои планы на данный томный вечер не входило,поэтому вылив полбалона жгучего перца в их и так красные лица я печально под маты и угрозы убийством спустился к себе в квартиру нашел паспорт и стал ждать. И таки он пришел но тока завтра с заявлением мамаши что я такой сякой нарушаю их покой. Поговорили с ним,посочувствовал он мне да и ушел,нормальный мужик оказался. Тут меня закрутила работа и особого внимания на косые взгляды сыночков я не обращал,мамаша глаза прятала и шмыгала мимо. А вот икебаны перед дверью прекратились. Но конец истории был эпичен. Отработав сутки я с предвкушением завтрака прихожу домой и вижу закрепленный на ручке двери пакетик с бычками и всунутую в дверь записку. А в записке мало литературного. И написано душевно так сразу видно старушка старалась донести свою тоску по чистому цветнику. Прошел я на балкон,закурил,аж сука руки трясутся,а под окнами цветочки цветут,ляпота. И тут хуяк падающая звезда опять из кухни выше. Взял банку с бычками из под кофе спустился к старушке показал ей через приоткрытую дверь на цепочке,высказал литературно что я думаю о цветнике о ней и о соседях с 4 этажа,потом поднялся на 4 этаж и высыпал банку с окурками в лицо сыночка и кинул им записку старушки. Сказал если еще один окурок вылетит,не пожалею денег куплю блок ракет прикручу лазерную указку нацелю на кухню и сожгу их к ебеням. Если тупые настолько что не поняли с первого раза. уфффф. Находит на меня бывает. Если достанут сильно. Но так я добрый белый и пушистый(нет) седой и волосатый. Чем закончилась уже их война я не в курсе,подвернулась новая квартира и я сьехал.

Про курение на балконе. Грусная история войны с соседями. Курение Зло, Курение, Соседи, Длиннопост

Найдены дубликаты

+5

Какая интересная история (нет). Курить вредно (да).

раскрыть ветку 1
+2

Но такая грусная

+2

вы такой милый)))))

+2
А нафига ты про жадность хозяина квартиры заикнулся, если ничего о нем и не рассказал?
раскрыть ветку 1
+2
Про него пилить отдельный пост надо. Очень колоритный персонаж. После меня заехали таджики привезли двухярусные кровати и стали поживать человек 20 в итоге убили ему бабушкин ремонт и все такое,жесть кишки кровь распидорасило. Звонил потом звал вернуться типа сделаешь ремонт косметический за свой счет месяца три бесплатно зачту на что был послан далеко.
+3

Автор (нет) очень (нет) удобно (нет) и (нет) понятливо (нет) излагает (нет) свои (нет) мысли (нет).

раскрыть ветку 1
+3
Да (нет)
+1

Распечатай им этого кота, и на дверь наклей ночью 13 числа в пятницу.

0

грусТная или гНусная?

раскрыть ветку 1
0
Грусно. Грусная. Не грустная и не гнусная. Грусно от таких милых старушек.
0

Против старушек иногда помогает куриная башка прибитая или приклеенная у дверей. И немного куриной крови.

0

То есть екибану из бычков делала старушка, а ты пошел разбираться наверх?

Логика, явно конек твоей деревни (нет).

раскрыть ветку 1
+1
В логику ты не умеешь. Не из моих же бычков она выкладывала иди нахуй
Похожие посты
62

Сосед сверху и все вытекающие

Доброго дня! Немного не повезло с соседом сверху. Излишне самоуверенный, нагловатый дядька лет пятидесяти. Любитель покурить на балконе, стряхивая пепел не в пепельницу, а облокотившись с балкона прямо на улицу. В следствие таких вот манипуляций полгода назад было повреждено прожогом детское белье, вывешенное нами на просушку. Взяв баночку (с целью подарить под окурки) поднялся к нему с вопросом мол какого такого Вы, пока ещё уважаемый, своими неконтролируемыми действиями портите нам имущество? Ведь может случиться и пожар. На что получил ответ, что исправно пользуется своей баночкой.
Полторы недели назад, на парковке во дворе, он не удосужился поставить своё авто на ручной тормоз, тем самым повлёк лобовой поцелуй бамперов с моим авто. При разговоре сошлись на возмещение в сумме двух тысяч рублей, тысячу он отдал мне на месте, а вторую тысячу обещался занести в течении пары дней. Прошла неделя и я снова поднял вопрос, мол когда уже получу остаток с написанием расписки в получении всей суммы, попросил повременить немного в связи со сложившейся ситуацией в стране. ещё подождать. Ну хочется же решить вопрос по-соседски, мирно и без привлечения сотрудников.
Сегодня жена пошла снимать белье с балкона и вновь прожог на кофте.

Как поступить в нашем случае в рамках закона? С уважением к лиге юристов.

Сосед сверху и все вытекающие Авто, Соседи, Курение, Длиннопост
Сосед сверху и все вытекающие Авто, Соседи, Курение, Длиннопост
Сосед сверху и все вытекающие Авто, Соседи, Курение, Длиннопост

Ларгус соседа, десятка моя

Показать полностью 3
4339

Весеннее обострение у соседей.

Не половой истории пост.


Я живу в 4-этажной сталинке. Со мной на лестничной клетке живет женщина, ей где то за 50 лет, и таких противных тёть как она, я еще не встречала.

Мне 28 лет, я живу одна, не веду разгульный образ жизни, не мусорю и не хамлю. Воспитанная девочка в общем то.

Я въехала в квартиру 2 года назад после смерти бабушки, бабушка последний год не вставала с кровати и была для соседей идеальным соседом, не подающим признаков жизни.

А тут въезжаю я, провожу вайфай, гремлю ремонтом, курю на своей кухне. В общем закон не нарушаю, а ее очень напрягаю.

Сначала она пришла ко мне с наездом что мой слишком сильным сигнал роутера вызывает у нее головные боли и у нее в доме чахнут цветы. Потом она пришла ко мне с номером телефона моего провайдера и требовала что бы я поехала к провайдеру и мне на роутере за симоволические деньги убавили мощность сигнала.

Я не поехала. Она начала просить что бы я на ночь выключала роутер из розетки. Я не стала следовать ее просьбе и сказала что мне необходимо для работы. Потом она пришла ко мне с листом вакансий из газеты и говорила что бы я работу сменила. Предолгая мне вместо доблестного сотрудника на благо минфина, должность кассира в ближайшем магазине. Я не стала следовать ее просьбе.

Это происходило осенью 2017. Зимой я уехала в командировки, и всю электронику в доме, даже холодильник выключала. Весной 2018 я вернулась. У меня появился вроде бы как настоящий мужик, который и гвоздь в стену забивал, и ее слал к праотцам. Она не объявлялась. Летом она наверно куда то уехала сама, я ее не встречала. Наступает осень, мужик меня бросает, ко мне начинают часто приезжать подруги с мужьями, подбодрить меня, и эта соседка звонит моей маме (номер остался когда мама курировала бабушку и просила соседей быть бдительными) и сообщает что у меня происходят целые оргии, ко мне толпами ходят мужики, и она улавливает колебания волн, что мы творим что то грехоподобное. Мама сказала что рада что у меня налаживается жизнь и больше не отвечала на её звонки.

Той же осенью у меня стали появляться записочки в двери что я курю, а им дым в квартиру идет, они спать не могут, хотя ночами я тоже сплю. Что мои гости мусорят в подъезде, хотя такого тоже не наблюдалось. И что она найдет на меня управу. Один раз она так отчитала доставщика пиццы, когда увидела что он в мою квартиру звонит, что пиццерия в мой дом больше не поставляет заказы.

В моем подъезде еще 15 квартир, все заселены пенсионерами, и война моя почему то только с ней. У нее есть муж, он тоже курит, правда на балконе. У них есть балкон, у меня нет. Дядя шкафовидного телосложения, и он к ее попыткам до*баться до меня не имеет никакого отношения.

Ну что ж, продолжу, после осени наступает зима, и меня опять уносит разъездами по стране, тётя может на 3 месяца вздохнуть свободно. Но вот уже весна 2019 и ее волна безумств меня уже накрыла с головой. На моей ковровой дорожке в подъезде стали появляться котячьи экскременты, при дальнейшем изучении (попытках взять их через пакет и вышвырнуть) обнаружилась что кое где видны следы наполнителя. Под ковровой дорожкой я однажды обнаружила горстку шелухи от семечек, в почтовый ящик мне напихали пустых сигаретных пачек, около 30 штук, разных марок. Вряд ли ее муж - табачная проститутка, каждый заядлый курильщик точно знает свои предпочтения, так что остается только догадываться где она их насобирала. Каждую пятницу маме приходят смски в 2 или 3 ночи о том что их травят дымом и жить невозможно. Было эпично, когда такая смска пришла, а я осталась ночевать у мамы. Мы решили что домовой добрался до заначки. Куча еще записочек о том что "побойтесь Бога, вы же убиваете и себя и нас".

Но вот именно сегодня с утра, когда я вылетала из дома с опозданием и просчитывала в уме какую скорость мне набрать что бы не опоздать в суд (по работе) она меня поджидала и ухватив за локоточек, пригрозила "что она пойдет собирать подписи по соседям и меня выселят из дома"

Вот кто интересно будет выселять, ЖКХ? Она? Ума не приложу. А куда выселяют у нас? Мне уже искать коробку от холодильника?

Пытливые умы Пикабу, может посоветуете чего, что бы тётя жива осталась и меня не донимала?

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: