6

Про курение на балконе. Грусная история войны с соседями.

История действительно грусная потому что с одной стороны оказался я розовый и пушистый (нет) а с другой милая (нет) старушенция с первого этажа любящая свои цветочки под окном,и семейка двое сыновей без отца с прекрасной мамой (нет). Закинула меня судьба на сьемную квартиру. Обыкновенная хрущевка,двушка с балконом и с адекватным хозяином(нет). Про хозяина можно говорить долго и много букв получиться,поэтому просто скажу что он считал аренду привязаной к доллару (согласно договору найма-нет)поэтому жестоко пострадал от своей жадности впоследствии. Но не о нем речь. Имею вредную привычку я курить,но к сожалению ввиду своей застенчивости так как вырос в деревне отношение к огоньку у меня уважительное. Помните наверное -из искры возгорится пламя! Или взвейтесь кострами темные ночи мы пионеры и так далее. Ну это лирическое отступление а в деревне за непотушеный бычок могло влегкую прилететь от старших и прилично. Поэтому стал я поживать на 3 этаже,и иногда курить на балконе,завел себе баночку с крышкой под пепельницу и такой со всеми здороваюсь. Заселился я весной,милая бабушка (как вы помните-нет) с цветочками возиться под балконом,солнышко греет,красота. И тут раз за разом приходя домой а приходил я достаточно редко так работы было много а денег мало,стал я замечать интересную икебану из бычков перед входной дверью в квартиру. Иногда штук 5 иногда штук 20 иногда мне казалось что была выложена надпись типа хуй или нахуй иди. Странности прям а убирать приходилось под осуждающие взгляды проходящих соседей которым я говорил здрасте а в ответ получал взгляд с лучами ненависти мол кой чего подкрасте! Печалька прям. Ну ладно мы не гордые,пренебречь-вальсируем. И стал я иногда на балконе замечать что соседи мои с 4 этажа развлекаются тем что с окна на кухне кидают бычки кто дальше запустит,в ночи падающие звезды летают. И как раз падают эти звезды в миленький огородик милой старушки с первого этажа.

Надпись хуй из бычков на входе сложилась в определенный пазл. Ну ок,мы люди не гордые в очередной раз посмотрев на падающую звезду поднялся на этаж выше. Открыла опрятная женщина приятной наружности с запахом алкоголя и на мое замечание послала меня как обычно далеко. И тут же из кухни подтянулись два ее как оказалось сына приятно пахнувшие алкоголем и довольно агрессивно настроеными. Печаль тоска. Опиздюлиться в мои планы на данный томный вечер не входило,поэтому вылив полбалона жгучего перца в их и так красные лица я печально под маты и угрозы убийством спустился к себе в квартиру нашел паспорт и стал ждать. И таки он пришел но тока завтра с заявлением мамаши что я такой сякой нарушаю их покой. Поговорили с ним,посочувствовал он мне да и ушел,нормальный мужик оказался. Тут меня закрутила работа и особого внимания на косые взгляды сыночков я не обращал,мамаша глаза прятала и шмыгала мимо. А вот икебаны перед дверью прекратились. Но конец истории был эпичен. Отработав сутки я с предвкушением завтрака прихожу домой и вижу закрепленный на ручке двери пакетик с бычками и всунутую в дверь записку. А в записке мало литературного. И написано душевно так сразу видно старушка старалась донести свою тоску по чистому цветнику. Прошел я на балкон,закурил,аж сука руки трясутся,а под окнами цветочки цветут,ляпота. И тут хуяк падающая звезда опять из кухни выше. Взял банку с бычками из под кофе спустился к старушке показал ей через приоткрытую дверь на цепочке,высказал литературно что я думаю о цветнике о ней и о соседях с 4 этажа,потом поднялся на 4 этаж и высыпал банку с окурками в лицо сыночка и кинул им записку старушки. Сказал если еще один окурок вылетит,не пожалею денег куплю блок ракет прикручу лазерную указку нацелю на кухню и сожгу их к ебеням. Если тупые настолько что не поняли с первого раза. уфффф. Находит на меня бывает. Если достанут сильно. Но так я добрый белый и пушистый(нет) седой и волосатый. Чем закончилась уже их война я не в курсе,подвернулась новая квартира и я сьехал.

Про курение на балконе. Грусная история войны с соседями. Вред курения, Курение, Добрые соседи, Длиннопост

Найдены дубликаты

+5

Какая интересная история (нет). Курить вредно (да).

раскрыть ветку 1
+2

Но такая грусная

+4

Автор (нет) очень (нет) удобно (нет) и (нет) понятливо (нет) излагает (нет) свои (нет) мысли (нет).

раскрыть ветку 1
+3
Да (нет)
+2

вы такой милый)))))

+2
А нафига ты про жадность хозяина квартиры заикнулся, если ничего о нем и не рассказал?
раскрыть ветку 1
+1
Про него пилить отдельный пост надо. Очень колоритный персонаж. После меня заехали таджики привезли двухярусные кровати и стали поживать человек 20 в итоге убили ему бабушкин ремонт и все такое,жесть кишки кровь распидорасило. Звонил потом звал вернуться типа сделаешь ремонт косметический за свой счет месяца три бесплатно зачту на что был послан далеко.
+1

Распечатай им этого кота, и на дверь наклей ночью 13 числа в пятницу.

+1

То есть екибану из бычков делала старушка, а ты пошел разбираться наверх?

Логика, явно конек твоей деревни (нет).

раскрыть ветку 1
0
В логику ты не умеешь. Не из моих же бычков она выкладывала иди нахуй
0

грусТная или гНусная?

раскрыть ветку 1
-1
Грусно. Грусная. Не грустная и не гнусная. Грусно от таких милых старушек.
0

Против старушек иногда помогает куриная башка прибитая или приклеенная у дверей. И немного куриной крови.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: