16

Про крысу

Пасмурное утро. Поднять - подняли, разбудить забыли. Сонно ковыляю к автобусной остановке, и мне открывается замечательная картина. На овощном рынке четверо кавказцев пытаются справиться с крысой. Один стучит ящиками о прилавок, второй пытается выгрести ее метлой, а еще двое командуют процессом. Не знаю почему схема не сработала, но загнанное животное резвыми скачками направилось прямо на командиров. В следующий момент эти двое гордых, бородатых жителей Кавказа заверещали аки маленькие девочки. При чем так пронзительно, что местные собакены обреченно пригнулись к земле, а пролетающие мимо голуби начали отстреливаться.

Поравнялась с ними, иду и давлю смешок, уж больно нелепая ситуация. Но тут оглушенный крыс решает, что пора бы мне сбалансировать карму, и устремляется в мою сторону. Я присоединяюсь к терции, и с закисью азота устремляюсь в закат. За минуту преодолев трехминутное расстояние, с выдохом вбегаю в автобус.

Теперь точно разбудили.

Дубликаты не найдены

+4

Я вроде как особенно пугливостью не отличаюсь но когда я сидел в гараже и мне сверху на колени ебнулась здоровенная мышь признаюсь визжал как девченка

+2

Блин, я мышей руками ловила. У деда в сарае мешок с мукой был, в нем мыши гнездо свили. Бежит-бежит мышка, я её цап за хвост и в баночку. Кошке потом отдала. Крысу бы я, конечно, не рискнула бы трогать голыми руками и, может быть, ретировалась бы напади она на меня, но визжать бы точно не стала.

+2
Мне на лицо падала.Мягкая,как лебяжий пух.
раскрыть ветку 4
+2
Ну это понятно, а лебяжий пух то нахрена ты себе на лицо кидал?
раскрыть ветку 3
+3

Там недосказанность, сначала упал лебедь...

+1
У жены пуховик был с лебяжим пухом,вот оттуда щипанул как-то раз и по лицу провел, ай нравится.
раскрыть ветку 1
+1

Заодно и спортом позанималась

Похожие посты
513

Самый сильный испуг в жизни

Мне 19, я живу одна, на первом этаже. Это удобно: можно не заморачиваться с протечками и бесшумным передвижением табурета по полу, можно рвать вишни, вытянув руку из окна.

Это неудобно: нужно помнить о шторах. Плюс где подвал - там и блохи. Пару раз в год приходится оживлённо общаться с ЖЭКом на тему очередной протравки подвалов.

Со мной живут декоративные крысы. Клетка стоит высоко, на уровне глаз.

Я к тому времени уже достаточно много знаю о ветеринарии для обывателя, успела постоять у операционного стола ассистентом, сталкивалась с раком, усыплением, бешенством, не говоря о множестве более мелких проблем. Спокойно отношусь к почти любым животным, за одним исключением: дикие крысы. Вот их боюсь очень сильно, знаю, на что они способны и как они умны.

11 вечера. Включаю свет, плюхаюсь на кровать, достаю книгу. И тут по стенке за изголовьем слышу отчётливое: шурх!

Меня мгновенно относит в дальний угол кровати. Взгляд на клетку - все мои морды на месте, мело того - спят! А звуки продолжаются. Спускать ноги на пол - страшно, до двери - далеко. Отчётливо слышно, как кто-то медленно забирается по узкой щели между стеной и спинкой кровати. Ещё секунда - и из-за спинки показываются длиннющие усы.

Мать твою! Если это настолько наглая дикая крыса - быть беде! Надо как-то убежать от неё самой, надо спасти моих (у меня была пациентка - крыска с травмой, когда дикая крыса пришла знакомиться и через клетку отхватила полноса). А если эта крыса - бешеная? А если кусит меня?

Я не успела принять решения. Ещё секунда - и ночной гость выполз целиком.

Самый сильный испуг в жизни История, Крыса, Декоративные крысы, Испуг, Комар-Долгоножка

Всякое потом в жизни было. Сталкивалась со многим. Но настолько пронзительного испуга больше не испытывала.

Тварюшку поймала стаканом, выкинула в окно. Пусть кого ещё до сердечного приступа доводит :) Картинка комара не моя, из сети. А крысок потом могу отдельным постом показать :)

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: