17

Про крысу

Пасмурное утро. Поднять - подняли, разбудить забыли. Сонно ковыляю к автобусной остановке, и мне открывается замечательная картина. На овощном рынке четверо кавказцев пытаются справиться с крысой. Один стучит ящиками о прилавок, второй пытается выгрести ее метлой, а еще двое командуют процессом. Не знаю почему схема не сработала, но загнанное животное резвыми скачками направилось прямо на командиров. В следующий момент эти двое гордых, бородатых жителей Кавказа заверещали аки маленькие девочки. При чем так пронзительно, что местные собакены обреченно пригнулись к земле, а пролетающие мимо голуби начали отстреливаться.

Поравнялась с ними, иду и давлю смешок, уж больно нелепая ситуация. Но тут оглушенный крыс решает, что пора бы мне сбалансировать карму, и устремляется в мою сторону. Я присоединяюсь к терции, и с закисью азота устремляюсь в закат. За минуту преодолев трехминутное расстояние, с выдохом вбегаю в автобус.

Теперь точно разбудили.

Дубликаты не найдены

+4

Я вроде как особенно пугливостью не отличаюсь но когда я сидел в гараже и мне сверху на колени ебнулась здоровенная мышь признаюсь визжал как девченка

+2

Блин, я мышей руками ловила. У деда в сарае мешок с мукой был, в нем мыши гнездо свили. Бежит-бежит мышка, я её цап за хвост и в баночку. Кошке потом отдала. Крысу бы я, конечно, не рискнула бы трогать голыми руками и, может быть, ретировалась бы напади она на меня, но визжать бы точно не стала.

+2
Мне на лицо падала.Мягкая,как лебяжий пух.
раскрыть ветку 4
+2
Ну это понятно, а лебяжий пух то нахрена ты себе на лицо кидал?
раскрыть ветку 3
+3

Там недосказанность, сначала упал лебедь...

+1
У жены пуховик был с лебяжим пухом,вот оттуда щипанул как-то раз и по лицу провел, ай нравится.
раскрыть ветку 1
+1

Заодно и спортом позанималась

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: