2

Про крыс и мышей

Я в этом сообществе недавно, но хотелось бы добавить к Сострадание. что гуманнее для людей их кипятком обливать, чтобы другие крысы их слышали и тогда они уходят года на 2-3. Проверено не раз. В этом году было лень. Поймал штук двадцать пока за один месяц и это еще пока снега нет.

Про крыс и мышей Крыса, Ловля, Опыт

Найдены возможные дубликаты

Отредактировал RolandDeschain71 7 дней назад
+5
При чем тут блять, гуманность, к крысам?? Гуманность это от слова хуман, человек. Каких хуем крысы к человеку относятся??
Убил грызуна-разносчика болезней, похуй как, лишь бы эффективно.
+3

Кипятком поливать ,ну нахуй фашизм какой то.Травлю просто и всё.

раскрыть ветку 2
0

Ну да, а травля куда более гуманная - умирают от внутреннего кровотечения.

0
Иллюстрация к комментарию
+2

Почему все разговоры о гуманизме заканчиваются изобретением электрического стула, или гильотины?( просто мысли, мыши не причем)

раскрыть ветку 1
0

Гуманизм сам по себе - жертва. Чего тут еще хотеть?

+1

Есть же старый анекдот: Маме так жалко было убивать карпа, что она почистила его живьем.

+1

Живодер, мля. Бери хоть воздушку и на досуге отстреливай. Не мучай животных.

0

Я в этом сообществе недавно, но хотелось бы добавить к Сострадание. что гуманнее для людей их кипятком обливать

Адик одобряе!!

0

Ппц. Это что за извращеные способы?

0

Маленькая хитрость: если записать визг свариваемой заживо крысы и пустить его на воспроизведение через динамики ночью, то это отпугнёт не только других крыс

0

Предыдущая темка слегка устарела.

Поэтому отпишусь о некоторых методах...

Мыши, а ещё хлеще крысы - твари которые жрут буквально все, вплоть до резины - оплётки военных электрических кАбелей...

И однажды такая тварь чуть не сожгла нам штаб, тупо залезла в учебный класс в тренажёр и стала жрать электрический кабель 380 В, замкнула фазы, КЗ, воспламенение , пожар... как удалось спасти сборно-щитовое одноэтажное здание - то отдельная история , хорошо был пожарный гидрант и дело было днём. Помню и вырванные с корнями решетки и Окна секретчика и вытянутые на улицу огромные сейфы с секретными документами, ну об остальных мелких службах рассказывать нет смысла.

Потушили с помощью пожарного гидранта и с Божьей помощью, Пожарники, как обычно, приехали к шапочному разбору и не столько помогли тушить , сколько своей пеной командиру и начальнику штаба испортили не пострадавшие помещения и имущество.

раскрыть ветку 2
0

...Когда стали разбираться в причинах - и нашли обугленные остатки крысы на двух фазах в тренажере станции.

Было принято решение - начать немедленную борьбу.

Военный городок был постройки с годов так начала 50-х, здания сухие до безобразия ( да и какие они могут быть за столько лет и при температуре летом в тени до +40...... соорудили ловушку из проволоки типа клетка с захлопывающейся дверкой, начали отлов. Попадались крысы в подвале каждый час.

Как их мочить?

Решили током, взяли ТА-57(военно-полевой телефон с ручкой-вертушкой), его индуктор при хорошем усилии выдавал напругу до 180 Вольт.

Первые штук 7 крыс откидывали лапы за время - первая секунд за 20, последняя уже помирать от тока нифига не собиралась, солдат крутил ручку телефона до мозолей на руке, крыса билась в экстазе, дергалась, визжала, а когда давали, ну все пипец, откинулась... она вставала и смотрела на нас прыгая и визжа, типа «Давайте ещё!!!». В общем она не откинулась и за час.

Тут уже устали мы, поэтому ее тупо в клетке утопили в пожарной бочке.

Поняли, что каждая следующая может потребовать уже и напряги побольше и тока посильнее, поэтому вспомнив детские книжки, решили вырастить крысиного короля.

раскрыть ветку 1
+2

Всех остальных крыс дня три отлавливали и закидывали в сухую 200-л бочку. Набралось их там их теплотрассы военного городка штук 25-30.

Потом тупо закрыли бочку для их междусобойчика сверху мелкой- мелкой сеткой, придавив ее хорошенько грузом. В общем через пару- тройку недель в бочке остался один здоровый крысюк.

Его выпустили в теплосеть...

На полгода больше на нашей территории этих тварей не видели, потом все пошло по кругу.


Сейчас таких экспериментов не устроить - и такого количества не видно, да и помещений для таких тюрем крысиных нет.

Как-то вычитал про другой метод борьбы с этой гадостью, беру в аптеке пачек 5 таблеток валидола, пару пачек таблеточного нитроглицерина, таблетки валидола ломаю пополам (чисто для увеличения количества экземпляров брошенных приманок), все свои 300 с гаком кВ. Метров помещений буквально закидываю по углам и щелям этими таблетками.... года три уже этой гадости в магазинах/складах нет.

Принцип действия - мыши/крысы любят пахучие такие ништяки, найдя - жрут. А дальше уже действует принцип воздействия соотношения сожранного валидола/ нитроглицерина к массе тела твари. Они тупо мрут от сердечного приступа.

Попробуйте и вы убедитесь, что этот метод пока действует. Возможно, что когда-то они(особенно крысы) будут способны жрать это лекарство пачками и требовать ещё...

Но пока метод работает.

0
Я на работе по 4 штуки ловил и закрывал. Через 3 дня живых не было. Бойня жёсткая была. Но после этого крыс 2 года не было.
0

Это звучит не очень, но я думаю, что это должно быть эффективно)

0

Вроде гуманно - уходят.

Но не на работу же они устраиваются.

Уходят опять-таки К КОМУ-ТО.

И ему там продолжают жизнь портить.

0

Можно просто завести змею, и заботиться о ней, кормя мышами)

раскрыть ветку 2
0
Целый серпентарий понадобится. Змее мыши на неделю хватает!
раскрыть ветку 1
0

Блин, точно! Надо же в бухгалтерию сходить.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: