Про Крым

Навеяло этим постом Ребят, а вы не офигели?
Как говориться, имею мнение хер оспоришь)) В прошлом году довелось пожить в Крыму целый сезон, и поэтому успел поизучать их менталитет. Для меня были открытием такие понятия, как например "крымские дороги" и "крымский сервис". Это просто не передать словами. Но я не о том. Почему же люди в Крыму так охренели.
В давние времена, когда деревья были выше и трава зеленее, на полуостров ездили тысячи украинцев. Нынче, сами понимаете, для них въезд на территорию Крыма сильно ограничен. Особенно госслужащим. Из-за этого количество туристов там стало в разы меньше.

Я в прошлом году жил там в небольшом посёлке рядом с Оленевкой. Местные рассказывали, что раньше, не то что свободных мест не было в отелях, не было места под палатку вдоль пляжей. Теперь же отели заселены на половину. Самый максимум в августе, бывает на 100%, но далеко не все. В большую часть можно просто по факту приехать и заселиться в свободный номер. И это в самый разгар сезона отпусков. Да, есть в этом и косяк самих отелей, их нет на интернет ресурсах, но они так привыкли, к сожалению. А заработать им надо, потому что сезон у них 2 месяца, потом оставшееся время на эти деньги жить.
Большая часть людей в Крыму живёт за счёт туризма. Ну а так как украинцы больше почти не приезжают, а с континента теперь есть мост, и в крым поехали русские с деньгами, то местные начали задирать цены на всё. Просто раньше они брали своё количеством, а теперь ценой. Я не спорю, порой бывают совсем охреневшие, но вместо того, чтобы на них ругаться, прогуляйтесь немного в сторону от пляжей и отелей, и там за адекватные деньги будет всё, что нужно.
Не подумайте, что у меня патриотизм головного мозга. Я пытаюсь рассудительно оценивать вещи. Просто достаточно посмотреть немного под другим углом. В той же Азии всех туристов разводят точно так же, только это считается нормально, потому что для нас их цены смешные. И да, на Бали сезон почти круглый год, в отличие от Крыма.
А ещё знаете как там любят? Как и в Азии, видят, что человек только что приехал, значит ещё при деньгах, значит для него цена выше и никакого торга. Вот поживешь там месяц, примелькаешься продавцам, подзагоришь, и ценики сразу торгуются чуть ли не на треть.
Все привыкли, что раньше в крыму было дёшево, но теперь крым наш, и как бы, получите распишитесь... не надо думать что отдых в крыму выйдет в 15 000 рублей за всё. Сейчас это только на бензин туда обратно уйдёт. И кстати, в крыму топливо дороже почти на 10% чем в мск.

Дубликаты не найдены

Лучшие посты за сегодня
7566

Ответ на пост «Долгожданный обзор на Чернобыль от BadComedian» 

Ответ на пост «Долгожданный обзор на Чернобыль от BadComedian» Badcomedian, Чернобыль, Обзор, YouTube, Мат, Zergulio, Ответ на пост, Александр Роднянский
Продюсер фильма "Чернобыль" Александр Роднянский назвал обзоры BadComedian "мусором". "Я никогда не смотрю эти обзоры. Странно, любя кино и читая о нем хорошие книги, смотреть подобный мусор", – заявил продюсер. "Поверьте, я не против критики. Но мне неприятна реакция гопников", – подчеркнул Роднянский, добавив, что считает блогера некомпетентным и необразованным человеком. Он также уточнил, что не возражает против того, что BadComedian высказывает свою точку зрения, а пользователи могут смотреть его блог, если не в состоянии мыслить самостоятельно.
Показать полностью 1
6547

Серийный вор

5197

Не струсила

Не струсила Пермь, Стрельба, Учитель
3211

В Нижневартовске мужчина избил врача после осмотра его покрытой жены

3014

Себе во вред

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: