42

Про кредиты

Понадобились срочно деньги, поэтому решил взять "кредит наличными" (почему в кавычках дальше расскажу). Обратился в один из известных, я думаю у всех он на слуху. "Палить" его не буду, скажу лишь что у него в названии есть слово "почта".
Оформлял все это дело через приложение, быстро прошел верификацию, мне был одобрен кредит и сказали чтобы я подходил в ближайшее отделение для финального заполнения документов. Прихожу, подхожу к оператору и говорю что мне нужно и тут мне сходу заявляют: кредит мы вам дадим но процентная ставка будет 29,5 процентов. Сказать что я охренел это ничего не сказать, последний свой кредит брал год назад под 19,9 в Сбере, в этот раз кстати даже предложили под 13,5, но я купился на рекламу этих красно-синих, где обещали какие то сказочные ставки начиная от 5,9. Ну думаю ладно, брать точно не буду, но стало интересно есть ли ещё какие то подводные камни, спрашиваю об этом у оператора и она говорит: деньги перечислят на ваш счёт, но чтобы их снять нужно будет заплатить ещё комиссию 5,9 от суммы. И тут у меня окончательно подгорело!!!! ВЫ ТАМ В СВОЕМ УМЕ?!?! Выдаёте кредиты под дичайшие проценты, при том ещё и делаете комиссию за снятие !!! Карт ваших у меня нет, я пришел забрать наличку!! КАКОГО ХРЕНА?! Я понимаю что из соображений безопасности вы не можете дать мне сумму налом, но почему тогда пытаетесь ещё содрать с меня деньги?! Это грабеж средь бела дня!!
Вот так вот очень нагло работает один из из известных банков! Хочу призвать вас пикабушники вообще не связываться с ним!
А вам красно-синие желаю чтобы приходили такие же "прошаренные"клиенты как я, которые будут отказываться от всех ваших продуктов и чтоб вы поскорее загнулись!