15

Про кота Цезаря или о том, как  наглость  мясо берёт.

Однажды рядом с нашим "деревенским"  домом поселились странные соседи. Ну как странные… Преподаватели колледжа городские, решившие зажить натуральным хозяйством. Первым делом они посадили огород. Ну как огород… Картошку. Картошка немедленно заросла осотом и надежд на взаимность не подавала. Во - вторых, новоиспеченные фермеры завели скотину. Ну как скотину… Бычка. На мясо. Днем «стадо» выпускали пастись. Ну как пастись… Привязывали к колышку и уходили в город - сеять разумное доброе вечное. Бычок съедал подчистую всю траву в радиусе верёвки и грустно мычал, ожидая хозяев и воды. Папа, бедолагу жалел и приносил пить и комбикорма в старом тазике. Осенью соседи позвали сторожа из соседнего гаражного кооператива и сторож бычка заколол. В ноябре в Сибири уже холодно и снег. Соседи, за неимением холодильника, прикопали разрубленную тушу в снег под стеной дома и решили, что завтра снесут в город на рынок.

Это все была преамбула. Амбула собссно вот. В восемь вечера папа погрел суп, разлил по двум мискам и вышел во двор звать кота на ужин. Безуспешно покричав во все стороны «Цезарь, падла, иди жрать!», грустный папа зашел в дом и в одиночестве приступил к принятию пищи. Далее с папиных слов.

«Ем я, значит, и думаю, где ж эта срань меховая мотается? Холодно же уже, яйца себе отморозит, к кошкам потом  только консультантом возьмут. И тут слышу, собаки во дворе зарычали. Потом замолкли вроде. Что за черт? Взял я топор у печки (мало ли какие бичи в округе бродят) и в терраску вышел. Смотрю – а по двору, по снежочку белому, по чистенькому -  ползет кто-то. Черный, здоровенный и глаза в темноте зелёным огнем горят. У меня волосы аж на жопе от страха зашевелились, как не поседел весь – не знаю. И собаки, главнодело, молчат. Я уж руку занёс – креститься от нечистого, и тут, сука, слышу «мяяя». Бля! Цезарь! Ты что ль?!!! Этот, понимаешь, лишенец конченный стегнину-то телячью из снега откопал и пёр её от соседского дома до нас волоком. Обмусоленная вся стегнина-то, погрызанная, в земле тоже. Ну че… Соседям не отдашь уже канешна. Даааа. Поругал я Цезаря, но делать неча, обрезал всякое такое по мелочи, а остальное мясо мы еще с  месяц ели. С Цезарем само собой. Его ж добыча».

Дубликаты не найдены

+3
Не Амбула, а Фабула
раскрыть ветку 1
+1

в курсе.

+1

Что такое стегнина? Туша целая  чтоль?

раскрыть ветку 2
+1

часть ноги от таза до колена.

0

Скорее всего, бедро. От украинского *стегно*

+1
Эти сволочи бывают и полезными, оказывается.
0
кот молодец . у нас как-то раз собака от соседей гвозди притащила ... довольная... блин ,гвозди десятка...целая упаковка
раскрыть ветку 1
+1

Собака-гвоздизабивака?)

0

Как же это он кота сразу не разглядел? Там же должно было быть светло как днём от такой котолампы

раскрыть ветку 1
0

у него зрение было слабое.

0

Добытчик, однако :)

0
Срань меховая))))
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: