124

Про кота или ночная история.

Немного оклемавшись после обеда (уж очень хотелось спать, да собственно и по-прежнему хочется), я решил написать несколько строк про кота. Нет, не моего кота. Просто племяшка вчера попросила «взять на месяцок» эту дурнину, а так как годами двумя ранее, этот лобызала уже был вхож в нашу с девушкой скромную обитель, то я, подумав буквально пару секунд –согласился. Итог «первой ночи» - зря я согласился.

Без понятия, что делали с этим милым пушистым ублюдком эти два года, но его поведение изменилось до крайности. Если раньше это был спокойный, как слон, обычный тихий кот, который, даже когда просил жрать, не орал, то сейчас это демон, что не даст спать. Ранее он реально только жрал, спал и срал – ну обычная животина, типо хомячка, только больше – и меня это вообще не напрягало. Сегодня он заставил вспомнить года, когда я жил с родителями и наш кот ором пьяного Дон Жуана, уничтожал ночной покой всего подъезда. Кстати его зовут Тимон (хорошо, что Пумбы нет в подарок).


В общем этот хвостатый изверг начал с того, что с момента прибытия мяукал не замолкая, правда мяуканье было больше похоже на пищание мыши. Хрен с ним, - подумал я, - не так и громко.


Первые звоночки – он всегда просился в туалет, когда там кто-то был…посмотреть. Ночью этот паразит продолжит свое мышиное пение, располагаясь под кроватью, на которой мы спим, так что достать его оттуда и дать по мурчалу не представлялось возможным.


Где-то в час ночи он решил прыгнуть на книжный шкаф с подоконника. Что ожидаемо – толстая неповоротливая, но любопытная шкура – наебнулась, разбудив нас, чтобы много не спали.


Ночью у нас в квартире жарко и я сплю без одеяла. К чему это? – спросите Вы. А вот к чему. Около 3х ночи у шерстяного пидараса случился вселенский прилив нежности и он, прыжками здоровенного кенгуру, припрыгал на кровать, где с томным «мя-мя-мяу», завалился сбоку от меня. Всё бы ничего, но я, обычно, использую руку вместо подушки(мне так удобнее), а кот решил облизать мне подмышку…Премерзко и неприятно, скажу я Вам. За сие действо, хвостатый был изгнан с кровати, но продолжил по-мышиному орать.


Это не всё, около 4х котодаун, соизволил прогуляться по верхней кромке кровати и…правильно – наебнулся, вновь нас разбудив. Его еще и вытаскивать пришлось. Кровать стоит высокой частью вплотную к подоконнику, снизу справа – батарея(выйти нельзя), слева – стена, внизу – ножек нет, кровать цельная до пола. Хвостатый демон устроил истерику, тк не понимал, как оттуда выйти и пищал, пока его не окрикнули и он не увидел вверху дыру через которую и провалился.


Вновь пищать он начал уже в пол пятого, за что, я считаю – объективно, получил тапком по жопе, ибо мое титановое терпение подошло к концу. Шерстяной ублюдок обиженно убежал под кровать, он попищал еще минут 5 и благополучно заткнулся, дав мне поспать перед работой, оставшиеся 2 часа.


Теперь вопрос. Настя, если ты это читаешь, что, мать твою, ты с котом сделала, что он превратился в такого гада?

Дубликаты не найдены

+3

Как про нашего кота прочитала))
У нас тоже всегда бежит в туалет, когда кто-нибудь делает там свои дела))
Правда сейчас стал не много покультурнее и орет только после будильника. Правда, иногда вспоминая былое может начать гонки и ор посреди ночи))

+4

Выдернули животное из привычной обстановки. У него просто стресс. Это ж не мишка плюшевый, а живое существо - учитывайте это и примите меры к снятию стресса.

раскрыть ветку 5
+4

первый раз, когда его так выдергивали(в ту же квартиру, к тем же людям), он только и делал, что ел-пил-спал-срал, да мило мурлыкал ночью на ухо, вооообще ничем кроче этого не мешая.

раскрыть ветку 4
0

ел-пил-спал-срал - пассивность. Одно из возможных проявлений стресса у животного.

раскрыть ветку 2
0

Значит в этот раз что-то изменилось.

+1

Настя лишила его бубенцов?) и теперь котейка мстит всему миру?)

раскрыть ветку 1
+3

Пока из всего мира под лапами у него оказались только я и моя девушка

+1

И меня тоже зовут Настя. Но честно, с котом ничего не делала, он сам такой))

0

Меня больше интересует, что Настя с ним делала, если он был спокойный при ней.

раскрыть ветку 1
0

и при ней же стал долбанутым...) *сейчас вроде он подуспокоился, но всплыла  другая привычка - спать рядом с головой...в ногах не ложится, как танк лезет к голове.

0

Если кот не кастрирован - то может так орать в загуле(а загул у них круглый год)

-1

мы своего кота ночью не пускаем в места, где спят люди, пускай по коридору шароёбится

раскрыть ветку 1
+2

у нас дверь тока в туалете, остальная кв - свободное пространство...и там я что-то боюсь его закрывать, с такими его ночными успехами утопится нахрен)

-2

Ну почему, почему же автор ищет Настю среди нас?

раскрыть ветку 1
+2

да просто так) в первую очередь я поделился историей...про Настю, это так, для создания атмосферы негодования

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: