Pro кисий стресс

В общем один из шерстяных падонков приболел. Ну как приболел, вижу,что в туалет сходить не может,орет бедолага. Боевая подруга впадает в панику, и уже не боевая,а просто котья мать,начинает причитать «что сгубили кровиночку, что вообще это ты Пряник, своими маслами его ночью с кроватей по почкам на пол скидываешь,а его я мало люблю.

А надо сказать,что коты у нас живут как у Христа за пазухой, у лысой есть даже два своих пледа, куча игрушек, хороший дорогой корм.

В общем,во избежание женских истерик и ради спасения шерстяного братишки отправились к коновалам в вет лечебницу.

Там нам засадили,что кот жирный, ну он правда жирный 8 кг…Сказали-«что у него цистит возможный или песок, вот направления на анализы, какой красивый но жирный пиздец, а вообще котик вполне здоров, бодр и для его возраста он может так болеть из стресса».
Стресса Карл!!!

Женщина - коновал дознавтельским тоном устроила допрос,кто-что когда делал с котом, явки-пароли, круг лиц с кем кот мог взаимодействовать. Кот в этот момент сидел уже в переноске с видом потерпевшего, видимо хотел взять ручку и бумагу, написать,что его бедолагу обделяют другие коты и чешут не по часу в день,а по 50 минут.

Ответив на все вопросы доктора, она выдвинула гипотезу,что возможно птичка пролетала,что то не то ему сказала.

По приезду домой кот с радостью напрудил обычную лужу в лотке, погрыз сухарей и ушел с обиженным видом спать. Наверное опять стрессует,но он не знает,что стресс начнётся завтра с урезания пайки ему и его сородичам.

Берегите котеек!

Pro кисий стресс Кот, Толстые котики, Милота, Ветеринар, Ветеринария, Стресс, Мат, Длиннопост