334

Про кинотеатры

широкоформатный комикс
Про кинотеатры
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
1,)Я подросток. И обожаю ходить в кинотеатр, и я ненавижу, когда кто-нибудь что-нибудь выкрикивает. Опять всех под одну гребёнку? Как же вы надоели, товарищи.
2.)А насчёт "носят подгузники", если честно, я вообще не понимаю, зачем грудных детей водить в кино. Только если родителям действительно некуда деть их чадо, но и даже в этом случае можно обойтись и домашним просмотром.
3.)И, кстати, некоторые коментарии настолько уместны, что без них было бы не то. Но это отдельные случаи.
4.)А насчёт тех кто ходит в туалет могу сказать только одно. Если вы знаете, что не сможете вытерпеть весь сеанс, то нужно покупать билеты скараю, а не в центре. Так вы никому не помешаете.
5.)Круто придумано про рейтинг. Было бы замечательно, если бы ввели.

6.)А зачем наушники во время просмотра фильма? О_о
раскрыть ветку (14)
1) в оригинале было так "Going through puberty?", я перевела как "подросток", действительно это слишком обобщенно, но "Находитесь в периоде полового созревания?" не очень для комикса по-моему =)

6) так подразумевается, что в наушники идет звук от фильма, чтоб уж совсем ничего постороннего не слышать.

Видимо автор комикса как-то неудачно в кино сходил =)
раскрыть ветку (10)
1.) Опять же от воспитания зависит. Да и от фильма. Да и вообще, почему такая дискриминация?
6.) Ааа, понятно.. Ну тогда весь смысл кино только в большой картинке? Или в 3д? По-моему звук - одна из главных причин идти в кино, большой экран у меня и дома есть...
раскрыть ветку (2)
Ну вдруг там супердорогиеохуенныенаушники по которым весь интернет ссытся?
раскрыть ветку (1)
Даже супердорогиеохуенныенаушники по которым весь интернет ссытся не могут дать такой звук, как в кинотеатре. Но это лично моё мнение.
Одно из основных отличий просмотра фильма в кинотеатре - охрененно мощный, доносящийся отовсюду звук с огромным количеством каналов и заменять его звуком из наушников - то ещё извращение.

Может мне по жизни везёт, но за 19 лет я только один или два раза сталкивался с неуместными комментариями зрителей, в остальные разы они были весьма кстати и лишь увеличивали удовольствие от просмотра.
Я так на Джеймса Бонда ходил - весь ряд позади меня занимали тупые уёбки школьники, своими криками мешавшие всем смотреть фильм.
раскрыть ветку (5)
:)
У меня есть свой любимый кинотеатр,залы там самые обычные,но тот момент из-за которого он стал моим любимым - не может не радовать.
7-8 человек - гигантская толпа на суперпопулярный фильм,обычно в зале 2-4 человека,пару раз даже один сидел)
раскрыть ветку (4)
Сидеть одному в огромном зале та еще охрененная штука. Вот только летом получается так сходить
А почему так? Маленький город?
раскрыть ветку (2)
Сам не знаю :)
Петербург.
раскрыть ветку (1)
Ух, хотела бы я, чтобы в Зеленограде так же было..)
А по моему гениально и правдиво

1) не воспринимай близко к сердцу, но большинство твоих ровесников-безмозглые идиоты.
2) Ты это не понимаешь. Но у кого-то есть на то причина (неведомая, ёбаная причина). Каждый 2-й раз в кино начинает выть детё.
3) Я видел все 3 типа таких людей. Которые кричат типа "Вмажь ему" "Мочи" и т.п. Которые трындят по телу. И Третий класс - какие-нить два друга у тебя за спиной, один из которых уже видел фильм в экранке и рассказывает другу моменты.
4) Всем пох. Я в туалеты не хожу (честно, от природы мочевой пузырь 2л), но таких людей очень много в зале.

П.с.
А вот по поводу еды не согласен. Поп-корн это обязательный атрибут кинотеатра.
раскрыть ветку (1)
Ну тогда Вам не повезло. Мне за мои тысячи походов в кино попались лишь 3-5 человек, относящихся к 3 типам, Вами описанных. А насчёт попкорна согласна на все сто.
Зануда
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку