1,)Я подросток. И обожаю ходить в кинотеатр, и я ненавижу, когда кто-нибудь что-нибудь выкрикивает. Опять всех под одну гребёнку? Как же вы надоели, товарищи.
2.)А насчёт "носят подгузники", если честно, я вообще не понимаю, зачем грудных детей водить в кино. Только если родителям действительно некуда деть их чадо, но и даже в этом случае можно обойтись и домашним просмотром.
3.)И, кстати, некоторые коментарии настолько уместны, что без них было бы не то. Но это отдельные случаи.
4.)А насчёт тех кто ходит в туалет могу сказать только одно. Если вы знаете, что не сможете вытерпеть весь сеанс, то нужно покупать билеты скараю, а не в центре. Так вы никому не помешаете.
5.)Круто придумано про рейтинг. Было бы замечательно, если бы ввели.
6.)А зачем наушники во время просмотра фильма? О_о
2.)А насчёт "носят подгузники", если честно, я вообще не понимаю, зачем грудных детей водить в кино. Только если родителям действительно некуда деть их чадо, но и даже в этом случае можно обойтись и домашним просмотром.
3.)И, кстати, некоторые коментарии настолько уместны, что без них было бы не то. Но это отдельные случаи.
4.)А насчёт тех кто ходит в туалет могу сказать только одно. Если вы знаете, что не сможете вытерпеть весь сеанс, то нужно покупать билеты скараю, а не в центре. Так вы никому не помешаете.
5.)Круто придумано про рейтинг. Было бы замечательно, если бы ввели.
6.)А зачем наушники во время просмотра фильма? О_о
раскрыть ветку (1)
1) в оригинале было так "Going through puberty?", я перевела как "подросток", действительно это слишком обобщенно, но "Находитесь в периоде полового созревания?" не очень для комикса по-моему =)
6) так подразумевается, что в наушники идет звук от фильма, чтоб уж совсем ничего постороннего не слышать.
Видимо автор комикса как-то неудачно в кино сходил =)
6) так подразумевается, что в наушники идет звук от фильма, чтоб уж совсем ничего постороннего не слышать.
Видимо автор комикса как-то неудачно в кино сходил =)
показать ответы