Про хрюшек

Произошло только что.

Еду в электричке. Напротив меня сидит дядечка лет 50. Рубашечка, брючки, галстучек. То, что называют "менеджер среднего звена". Достает яблоко, съедает, а огрызок засовывает в щель между окном и сиденьем. Подъезжаем к конечке. Он встает на выход. Далее диалог между мной(Я) и дядей(Д):

Я: Вы ничего не забыли?

Д: Нет, а что?

Я: (Показываю на огрызок) Зачем мусорить-то?

Дядечка моментально переключается на надменно-плаксивую интонацию

Д: Уберут!

Я: Интересно, кто?

Д: Мне пофиг! Ты вообще кто такой, чтобы мне высказывать?!

Разворачивается и направляется к выходу.

Я беру огрызок... Скажу честно, самое сильное желание было - засунуть ему этот огрызок за шиворот. Но он был в галстуке, поэтому при всем желании не получилось бы. Зато в руках у него кожаный портфельчик, на котором так удачно не застегнута до конца молния. Я точным движением сунул огрызок ему в портфель и свалил в закат. Насколько я понял, он этого даже не заметил:)

С одной стороны, ребячество конечно. С другой - как-то легче стало.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
51
Автор поста оценил этот комментарий

Никогда не понимал людей, которые не едят огрызки. Это тоже яблоко, только изнутри)

раскрыть ветку (28)
28
Автор поста оценил этот комментарий

Там ценнейший йод и цианид !

раскрыть ветку (4)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Не цианид а селен же вроде.
раскрыть ветку (3)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Цианистый водород тоже, аналогична ситуация и с абрикосами, вишнями, персиками...

Но, чтобы умереть, есть придется горстями конечно же

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

ну горсть яблок это не так и много

3
Автор поста оценил этот комментарий

И мышьяк

70
Автор поста оценил этот комментарий

фу, там же пластинки эти, которые сердцевину защищают, очень жесткие. как будто рыбу с костями ешь.

раскрыть ветку (12)
31
Автор поста оценил этот комментарий

Во-во. Плюс косточки горькие ещё, на кой их жрать-то.

раскрыть ветку (7)
6
Автор поста оценил этот комментарий

По мне, вполне приятный вкус у яблочных косточек. Естественно, шелуху только есть не надо.

раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий
а потом спустя несколько таких яблочек с костями к хирургу на стол, аппендицит вырезать
раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Мне всегда в детстве говорили, что нельзя есть огрызки. Или семечки с кожурками. Типа аппендицит будет. Но чет я сомневаюсь в этом.

Автор поста оценил этот комментарий

Я, может, чего-то не знаю... Что должно в яблочных косточках убить мой аппендикс? Орехи, семечки и миндаль мне тоже есть не следует?

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну ты же орехи со скорлупой не ешь?(надеюсь)

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, так и косточки яблочные я со скорлупой не ем - только мякотку, о чём и писал. Откровенно говоря, и её-то крайне редко ем, но речь не о том.

Автор поста оценил этот комментарий

Они, кстати, полезные

19
Автор поста оценил этот комментарий
Я наверное ебанутый, но я ещё и палочку съедаю.
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

вы напомнили мне случай, как я однажды проглотил жвачку...

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
однажды?..
*никогда не сплевывает*
раскрыть ветку (1)
6
Автор поста оценил этот комментарий

ПОПАЛСЯ

11
Автор поста оценил этот комментарий
Тоже ем яблоки безотходным способом!
раскрыть ветку (1)
14
Автор поста оценил этот комментарий
Ем яблоки безысходным образом
3
Автор поста оценил этот комментарий
Персики тоже целиком ешь?
раскрыть ветку (6)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Может сейчас ошибаюсь, но высушенные косточки персика(или абрикоса, или еще чего то) можно расколоть, и внутри будет сладкий орешек

раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Это ядрышки абрикоса. они очень вкусные, их даже можно на развес купить в точках, где орехи продают

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Если делать варенье из абрикосов, то их туда обязательно надо добавлять. В уже готовое, а не варить, конечно.

Автор поста оценил этот комментарий
Только абрикоса. У персика ядовитые, вроде как.
Автор поста оценил этот комментарий

ни разу он не сладкий

Автор поста оценил этот комментарий
Хрум-хрум
2
Автор поста оценил этот комментарий

Никогда не понимал людей, которые не едят арбузные корочки. Это же арбуз, только снаружи)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку