2

Про хокеистов...

Комментатор: Итак на льду друг друга приветствуют команды, сборная Швеции и @уй знает какой страны. Звучит гимн Швеции, шведы с торжественными лицами подпевают.


Далее звучит какая то "ета. А это гимн МОК. У этой команды нет своего гимна... Игроки сборной "непонятно откуда" тупо жуют жвачку и сплевывают на лед.



Итак встреча началась. Швеция вперед! Скандируют болельщики из Швеции. Вперед "какая то [мат]!" кричит одинокий кореец( нанятый за немного денег поддержать горе команду), но его одинокий писк тонет в гуле голосов.


Шведы в этом матче выиграют с минимальным разрывом 3:0, ит, потому что всю игру будут давится от смеха, глядя на придурков без родины с олимпийскими кольцами на свитерах.


http://fishki.net/2438285-soljanka-dlja-majdana-chasty-210.h...

Дубликаты не найдены

+2
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
0
И вот на этом посте можно проводить границу полной потери адекватности сегодняшних постов про ОИ.
0

Хоккеистам точно не стоит ехать. Остальным по желанию. Виктору Ану, я думаю, стоит выступать под нейтральным флагом

-1
Хоккеисты на летней олимпиаде ?)
раскрыть ветку 1
+2
О, как. В феврале начнется летняя олимпиада...
-5
А не наплевать с высокой колокольни на весь этот спорт?
ещё комментарий
Похожие посты
66

Как я на конкурс комментаторов ездил

Я когда-то имел честь участвовать в финале конкурса комментаторов от КХЛ ТВ. Организация конкурса была так себе. В августе разместили 7-минутный ролик-нарезку из разных игр и попросили прокомментировать. Я, человек любящий спорт всей душой, и одарёный культурой речи, решил попытать счастья. Записал с первого дубля, в 3 часа ночи сидя у ноутбука, отправил. Итоги первого тура обещали в сентябре, потом второй тур и финал в Москве в ноябре.
До середины сентября я постоянно заходил на сайт КХЛ, но там ничего не менялось. Даже запись не отредактировали, и, по прежнему, обещали 31 августа разослать второе задание людям, прошедшим первый этап. Потом эта надпись и вовсе пропала, и я забил на это дело.
В середине октября у меня зазвонил мобильник, и мужчина, представившись представителем КХЛ ТВ, спросил, готов ли я ехать на финал в Москву. Я опешил, согласился, и поехал.
Мне заранее скинули матч, первый период которого я должен прокомментировать (унылейший Динамо (Рига) - Северсталь), я посмотрел его, но только один раз, ничего не помечал. Мне хотелось показать, как я комментирую с листа. Я был уверен, что именно это важно.
Меня заселили в Космос (КХЛ ТВ оплачивал проживание), я познакомился с одним из конкурентов, он в Эстонии на любительском уровне комментирует хоккей уже 5 лет.
На следующий день нас повезли в Останкино. Девушка-журналист фоткала нас, задавала вопросы, от КХЛ нам вручили по худи и шайбе. И вот тогда, в микроавтобусе, я понял, что шансов у меня нет. Барышня у каждого спросила, кто чем занимается. Первый комментирует в Эстонии, второй 3 года на Радио Спорт, третий на Евроспорте и двое последних давно трудятся в Беларуси на спортивном канале. А я? Я продаю технику :)
Нас провели в Останкино, познакомили с главным нашим судьёй, Сергеем Крабу, и отвели в легендарную комнату, где сидят спортивные журналисты тогда ещё НТВ+. Я видел надменного Черданцева, серьёзного Уткина и очень добродушного Казанского. Собственно, только он и Тимур Журавель отнеслись к нам адекватно, пожали руки, подбодрили. Остальные на нас даже не взглянули. Дали пару часов подготовиьься, правда я так и не понял к чему :)
Потом повели в студию, посадили перед большим телевизором и, по очереди, стали приглашать в комментаторскую рубку. Я шёл третьим, сел в рубку и, почти с листа, откомментировал. Я знал, что всё неплохо. А, в самом конце, когда прозвучала сирена об окончании периода, в мой наушник редактор заявила: "Заканчивай!". Это было в середине фразы, я не обладал подобным опытом и ляпнул, что кончился первый тайм. А в хоккее таймов нет.
Крабу сказал мне об этом, и я всё понял.
Я был не худшим в этом конкурсе. Я не читал по бумаге, не копировал чужой стиль. Но контракт мне не предложили.
Понятно, что каналам нужны готовые специалисты, умеющие не тушеваться от слов редактора в гарнитуре. Понятно, что круто быть, по сути, единственным любителем в финале и выступить не хуже спецов. Абсолютно не зазорно проиграть Владимиру Гучеку и Виталию Магранову. Для меня это был крутой опыт. Да и с белорусами мы знатно отметили Вовкину победу. Но меня не покидает ощущение, что я бы смог. И от этого немного грустно.
Прошло уже лет 7. Володя по-прежнему трудится на Матче и комментирует, Виталий тоже где-то рядом с комментаторской основой. А я всё так же продаю технику и немного жалею, что не реализовал свой, быть может, самый большой шанс в жизни.

608

Обидно за хоккей

У нас на Камчатке уже утро. Проснулся с остатками радости после вчерашнего матча финала по хоккею. Ещё свежи впечатления радости от второй шайбы нашей команды, досады от второй немецкой, отчаяния от третей и удаления нашего игрока и восторга от третей и четвёртой нашей))) Но пост в общем то не об этом... Итак, читаем новости и почти везде - ну конечно НХЛ не было поэтому победа не полная... И вот почему обидно - если бы сборная России по футболу выиграла любой турнир, при любых составах участников, при любых совпадениях и соперника их носили бы на руках и ноги целовали. А хоккей - ну молодцы, так и должно было быть и опять про НХЛ. Обидно, что ребята которые каждый год дают нам шанс увидеть золото чемпионата мира, а теперь и выигравшие золото олимпиады читают в новостях про себя "молодцы, но..." Написал коряво, но очень уж хотелось высказаться - вы огромные молодцы что поехали на олимпиаду и завоевали там победу и без всяких НО

998

Депутат из КПРФ подал в суд на Мутко, требуя отставки чиновника «за позор»

Депутат из КПРФ подал в суд на Мутко, требуя отставки чиновника «за позор» Виталий Мутко, Олимпиада, Позор, Политика

Депутат Госдумы от КПРФ, первый заместитель председателя комитета Госдумы по делам национальностей Валерий Рашкин подал иск в суд на вице-премьера России Виталия Мутко после решения Международного олимпийского комитета отстранить сборную России от Игр, требуя отставки чиновника на основании трех статей Гражданского кодекса России — о компенсации морального вреда, нематериальных благах и о защите чести и достоинства.


Также депутат просит Мутко извиниться перед всеми россиянами «за унижение чести и достоинства страны». Помощница Рашкина уточнила, что иск приняла канцелярия Савеловского суда Москвы.


В исковом заявлении говорится, что в «позоре, через который прошла Россия» накануне, 5 декабря, «виноват Мутко». Также там отмечается, что Мутко «не под силу» справиться со своими служебными обязанностями и что он в связи с этим и с полным непониманием «ответственности, которая была на него возложена», допустил отстранение российской олимпийской сборной от Игр в Южной Корее.


«Из-за несоответствия занимаемой должности одного чиновника Российская Федерация подвергнута беспрецедентному унижению и позору, подорван имидж страны и российского спорта, пострадали спортсмены, которые всю жизнь шли к участию в Олимпиаде. Мало того, что российский футбол — это позор страны, так как и тут Мутко является президентом Российского футбольного союза, то теперь всю страну отстранили от участия в Олимпийских играх», — отмечается в исковом заявлении Рашкина.


О решении МОК отстранить сборную России стало известно накануне, 5 декабря. При этом МОК допустил участие «чистых» российских спортсменов в соревнованиях под нейтральным флагом и при соблюдении определенных условий. После решения МОК глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков принес извинения за нарушения страной антидопинговых правил, а также отметил, что на Олимпиаду-2018 собирались поехать спортсмены, которые не имели отношения к нарушениям на Олимпиаде в Сочи, из-за которых российскую сборную не пустили на следующие зимние Игры.


Кроме того, своим решением МОК пожизненно отстранил Виталия Мутко от участия в любых Олимпиадах. Аналогичные меры буду применены к его заместителю Юрию Нагорных. В 2014 году они занимали должности министра спорта и его заместителя соответственно.


Напомним, что по решению Международного олимпийского комитета помимо отстранения национальной сборной России от Олимпийских игр приостановлена работа Олимпийского комитета России (ОКР) и членство президента ОКР Александра Жукова. Кроме того, МОК оштрафовал ОКР на 15 млн долларов и потребовал от России компенсацию за потраченные деньги на допинг-расследование.


источник

Показать полностью
227

Не стало комментатора и хоккеиста Сергея Гимаева

Не стало комментатора и хоккеиста Сергея Гимаева Хоккей, Смерть, Комментаторы, Длиннопост, Гимаев

Фото, сделанное за несколько минут до смерти Сергея Наильевича Гимаева... 😢

Игрок умер в Туле во время матча ветеранов.

Ему стало плохо во время матча и он ушел в раздевалку. Сергей Наильевич потерял сознание, врачи не смогли спасти... По предварительной информации оторвался тромб.

Сергею Наильевичу было 62 года.

Не стало комментатора и хоккеиста Сергея Гимаева Хоккей, Смерть, Комментаторы, Длиннопост, Гимаев
Показать полностью 2
2973

Красноречие спортивных комментаторов

Комментатор Матч-ТВ о немецком прыгуне в воду с 10-ти метровой вышки:

"Кляйн клянет себя на чем свет стоит. А свет, как известно, стоит на трех слонах, Москва на семи холмах, а Саша Кляйн на восьмой позиции турнирной таблицы"

1578

18-летний вратарь забивает гол. Реакция комментатора бесценна.

За 36 секунд до окончания матча Каапо Кяхкёнен, 18-летний вратарь ТУТО Хокки, забрасывает шайбу в пустые ворота КооКоо в полуфинале финской лиги Местис.
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: