177

Про хачей. (Длиннопост)

Здравствуйте, дорогие пикабушники.
Хочу рассказать вам свою историю из жизни. Точнее кратенькую автобиографию. Итак, я хочу рассказать о своих встречах с хачами. Предупреждаю сразу, толерантности здесь нет, а вот мат есть..
Первый раз я пиздился с хачами в классе эдак в шестом. Я был обычным парнишкой. Силой особой не отличался, ростом тоже ( в общем средний паренёк лет 12), на кружки всякие, типа каратэ, айкидо не ходил…Так вот. Как-то раз повздорил я с одним маленьким хачиком… Он был старше меня, но слабее и меньше, но на порядок наглее.. Так вот бычить ( ещё тогда я удивился его дерзости и наглости) он начал, и мы подрались.. Ну как подрались. Обменялись парой ударов, но так как я был посильнее, то ему и досталось побольше.. Я ему, вроде, губу разбил, и оставил большущий фингал на пол лица.. В общем обычная школьная драка, таких у всех было дохуя.. Всё бы ничего, да этот хачёныш решил , что я «весь его род оскорбил».. В общем через пару дней , после школы, на футбольном поле меня встретил этот ублюдок с двумя своими черномазыми братьями. Ну они со мной тогда «поговорили».. Твари мелкие, когда остановится надо не знают. Повезло мне, что народу вокруг было прилично, в общем тогда какая-то бабулька меня спасла от этих выродков. Через пару дней уже в более тихом месте , меня опять подкараулили эти ублюдки. В тот раз мне досталось сильнее, куча синяков, фингалы.. Но опять какой-то прохожий их отогнал, и они не успели меня вконец избить. Тогда я понял, что эти уроды не остановятся , пока я в больницу не попаду.. На этот раз уже я, один, встретил того мелкого хача , и бил его так долго, что аж устал.. Да я избивал эту мразь, хоть он и был слабее меня, и это как-то «нечестно», но мне было глубоко насрать, да и сейчас я об этом не жалею.. Ему не повезло в тот день.. Никто мимо тогда не проходил, и я избил его вдоволь.. Он стал сплошным синяком. Я знал, что меня опять будут встречать его братья, и что моё «везение» рано или поздно кончится.. Поэтому я записался тогда на кружок по самбо и стал носить с собой кастет (взял у одного товарища). И вот, как-то раз, я вновь встретил этих хачей, правда, теперь только двух (видимо тому мелкому гадёнышу всё-таки сильно досталось). Перевес всё ещё был на их стороне. Во-первых они были старше, во – вторых их было двое. Но они не ожидали от меня такой агрессивности. Я быстро и незаметно достал кастет , и когда они подошли поближе , я вмазал сначала одному, потом второму. Всё-таки это было сильно. Один сразу упал, второму пришлось треснуть по лобешнику ещё раза три- четыре.. Потом я похуярил их ещё немного и ушёл.. Не стал их избивать… Добрый я тогда был слишком, решил что им хватит.. Впрочем, тогда я не ошибся. Эти хачи ко мне больше не приставали. Эти хачи… Но их было ещё много в моей жизни…
Тогда я усвоил, что с этими мразями надо быть бескомпромиссными. Если ты один раз сказал что-то не то про хача, а особенно, про его семью или нацию, или решил ему перечить, когда он находится в приступе гордости за свою животную породу, то он начнёт злиться, дерзить и лезть на рожон. Тогда нужно бить прямо в морду, не дожидаясь, когда он первый полезет в драку, а он всё - равно полезет. А потом, готовится к тому, что эта тварь встретит тебя в тёмном переулке с толпой своих дружков. Когда я стал постарше, я стал брать с собой нож. Конечно, ножом ты ничего не сделаешь против толпы, но иногда это срабатывает, всё-таки, кто захочет укольчик в животик?
Потом я пиздился с хачами не раз. Конечно, я не всегда выходил победителем. Бывало, что меня и 1 на 1 избивал хач, а бывало, что они толпой нападут.. Один раз мне даже руку и ребро так сломали.. Но я никогда, не просил своих друзей или кого-либо ещё вместе отпиздить одного ублюдка. На любую «стрелу» я приходил один, но во всеоружии. С кастетом, ножом и тренировками по различным видам борьбы за плечами…
Конечно, существует, наверное, много хачиков, которые ведут себя прилично, и может быть даже не агрессивны. Но в большинстве своём ,это полудикие нецивилизованные и некультурные люди, я очень редко встречал хача, с которым можно нормально поговорить… Поэтому я не люблю хачей. Я сужу об их народах (я имею ввиду кавказцев) по большинству, а не по единицам..
Спасибо всем, кто дочитал до конца, надеюсь на ваши комментарии.

Дубликаты не найдены

+30
ты красава, я тобой горжусь!
раскрыть ветку 12
+3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Да действительно хорош, с этими суками тока так и надо.
Помню как то раз несколько хачей подкараулили двоих братьев моей мамы (то есть мои дяди) , надавали им, короче пришли они домой, отец спросил, кто их так и за что, потом пришли они значит втроем к этим хачам, те давай выпендриваться "мол кого вы привели?", дед тогда одному башку проломил, другому щеку порвал, так остальная толпа быстренько из деревни слиняла.
-3
он терпила и сказочник. Рецепт таких историй прост, берешь историю из жизни, где ЛКН тебя опиздюлил, потом берешь большую солонку, вытряхиваешь оттудова соль, засыпаешь ваниль, перемолотые в кофемолке VHS версии фильмов "Мальчик-карате", "Нико 5:В осаде", "Брат", немного национализма и густо всё приправляешь этой адской смесью. Чем больше приправ и лиц кавказкой национальности, тем винрарней история и больше плюсов.
Когда я стал постарше, я стал брать с собой нож. Конечно, ножом ты ничего не сделаешь против толпы, но иногда это срабатывает, всё-таки, кто захочет укольчик в животик?
Иногда это срабатывает... лол, блять. Вот судя по этому отрывку тут видимо дохуя должно быть случаев когда это не срабатывает. И если б это хоть раз не сработало, то автор этой героической фэнтэзи в лучшем случае очухался бы в больнице с ножичком в очке.
На любую «стрелу» я приходил один, но во всеоружии. Либо долбоеб в костюме Тони Старка, либо вообще ниразу не был.
С кастетом, ножом и тренировками по различным видам борьбы за плечами… А-ха-ха... различные виды борьбы, тонны оружия. хочу продолжения
Вывод-то прост: 10 процентов истории может оказаться правдой, про опиздюливание главного героя, про его лютую ненависть к ЛКН. Остальные 90 процентов - вольный вымысел про то как все могло бы быть если б у него были яйца.
раскрыть ветку 9
+2
" а потом меня мама разбудила, накормила и отвезла в школу" забыл добавить))))
0
Итого мы имеем. Глупого хачика, который крайне оскорблён, моей историей..

"Иногда это срабатывает... лол, блять. Вот судя по этому отрывку тут видимо дохуя должно быть случаев когда это не срабатывает. И если б это хоть раз не сработало, то автор этой героической фэнтэзи в лучшем случае очухался бы в больнице с ножичком в очке."
Ты не поверишь, но это может и не сработать. Один раз я просто не успел достать нож (тогда, кстати, на меня не хачики напали), отколошматили меня вдвоём, будь здоров как..
Другой раз успел, но меня огрели сзади по голове..Тогда просто вытащили все деньги , телефон, нож , кстати тоже спёрли, но почти не били..
"Либо долбоеб в костюме Тони Старка, либо вообще ниразу не был."
Что, тебе , собственно не нравится? Как ни странно, но в большинстве случаях на "стрелах" я дрался один на один с обидчиком или потерпевшим, а его друзья, если они были, просто стояли и смотрели..

Впрочем, не веришь - твоё дело. Мне-то всё-равно.
раскрыть ветку 6
-1
эхх, тогда буду гордиться этим геройским образом...
+21
Пишу тебе друг , я сам черный и скажу тебе , что ты прав , прав в том , что так мыслишь , ибо за всю мою жизнь у меня не было особенно сильных стычек с белыми ребятами , помню только одного Латыша , который назвал меня чуркой , за то что мой рядом сидящий друг плевался в него из трубки , ну я ему нахуярил он потом три дня в школу не ходил , а так скажу честно , с белыми ребятами легче , хотя когда под шафе трудно , хочется уебать сразу потому что за речью не следят а так подошел поговорил все друг друга поняли и разошлись , черные они ебанутые , начнут хуйню городить , потом все переходит на кулаки , не знаю , если бы я шел и увидел как трое дагов доебываются до русского , я бы помог русскому , ибо меня уже заебывает порой что люди на меня , смотрят косо из за этих мудаков . а так всегда тусил с Русскими ребятами , с ними надежнее :)
раскрыть ветку 4
+9
Мой школьный друг, как бы сказать, кавказской национальности, но я не могу назвать его хачем или нерусью, вполне адекватный парень, добрый и интересный. В школе всегда был в кампании русских ребят. Но я встречала в своей жизни таких "русских" уебанов(прости хоспати), что похуже хачиков были. и которым очень сильно вмазать хотелось. Я почти все время в школе дралась с этими тварями. так что доля хачей на долю гопоты приходится в равной степени. Просто темный среди белых заметнее знаете ли...
раскрыть ветку 3
+3
у меня одноклассник тоже явно их "чёрных". Кто он именно - не знаю, он у нас всего второй год учится и мы почти не общаемся. Но мальчик интеллигентный, умный, и я никогда от него ни одного громкого слова не слышала, да что говорить - он даже не обзывал ни разу никого...
А есть ещё один, тоже нерусский. Но такое мудилооо... Наглый, беспардонный, ему никто не указ. Училкам хамит, одноклассников кого может унижает, от кого может шкерится. Вот вам и противоположности, вот вам и яркий пример
0
Я думаю, что всё таки в неравной степени, воспитание такое
раскрыть ветку 1
+5
Сила есть - ума не надо.

С таким способом жизни до старости вряд ли доживешь.
ещё комментарии
+5
я вот дагестанец и не смотря на то что этот пост в какой то части оскорбляет и меня, все равно искренне порадовался за парня за то что он собрал волю в кулак и повел себя как мужчина, автор конечно прав что подовляющее большинство кавказцев ведут себя очень мерзко, я считаю что не правильно вешать ярлыки на людей исходя из того какой он нации или какую веру он исповедует, наглость и дикость должны пресекаться жестко и безжалостно.
раскрыть ветку 1
0
Белые ненавидят не всех ЛКН, а только мерзких своей наглостью и тупостью (эти слова вместе означают дикость) кавказских уродов-понтовщиков с черной душой, т.е. хачиков!!! Есть ребята с Кавказа, которые неизмеримо лучше многих "белых"!!! Ведь, и среди представителей белой национальности немало говна!!! Но, почему-то среди народов Кавказа есть просто отвратительные создания!!! Наверное, в большинстве своем это представители каких-то диких, агрессивных племён Кавказа!!!
+4
хорошо пишешь..
ещё комментарии
+4
чувак ,может тебе пора сьебаться с Кавказа?вернись на родину тут тебя меньше будут гниздить
+3
не все хачи моральные уроды, не все русские бухают беспросветно, не у всех негров член как дубинка, не все корейцы насекомых едят, не все эстонцы тормоза, не все немцы пунктуальны и так далее. этот список можно продолжать бесконечно.
из-за нашего стереотипного мышления мы ко всем нациям относимся с определенной предвзятостью. и ничего хорошего нам это не приносит. ведь каждый - уникальный человек, какой бы цвет кожи/раса/религия у него не были!
раскрыть ветку 24
+4
вот именно. А то почему-то всю нацию обсирают сразу. Это не есть правильно
ещё комментарии
-2
дохуя хачей моральные уроды,которые живут в Москве)
-5
Есть некоторые закономерности. С предстовителями каких-то народов надо быть осторожнее, с другими внимательнее смотреть за кошельком...
раскрыть ветку 2
+3
есть обобщенные проявления, но их нельзя все сразу вешать на каждого человека.
ещё комментарии
ещё комментарии
+3
Иллюстрация к комментарию
+2
Пикабу как жилетка
Можно поплакаться
+1
Иллюстрация к комментарию
+1
мораль такова... что толерантные клоуны продолжают искать примеры из своих друзей хачей и защищая их... чурки они везде чурки.. тупые страшные необразованные стадные наглые и гордые... запятые лепить влом:)
и пока чернильницы будут ложицо под хачей дальше стране будет пиздец
+1
скинь фото, а...боец...интернет герои поперли
0
"Если ты один раз сказал что-то не то про хача, а особенно, про его семью или нацию, или решил ему перечить, когда он находится в приступе гордости за свою животную породу, то он начнёт злиться, дерзить и лезть на рожон."

Так, может, не надо бить первым? Тогда, мб, и проблем не будет с кавказцами.
С другой стороны, приятно понимать, что есть люди, которые поняли о борзоте хачей на собственном опыте, а не через средства массовой информации, где постоянно орут о кавказских свадьбах со стрельбой и о том, как дагестанский борец с одного удара грохнул мажорского сынка, который довыпендривался.
раскрыть ветку 12
+3
Я научен горьким опытом. Приведу один пример. Как-то раз стоял на тротуаре, в наушниках музыку врубил, ничего вокруг не слышу.
Вдруг, меня резко разворачивает хачик и рот гневно раскрывает ( я не слышал , что он там орал). Наушники снял, услышал всю эту мерзость. Надел назад. Отовернулся. Он снова развернул меня, и на этот раз ударил в нос. Потом ещё раз. От внезапности и силы, я аж сел. Ну то есть упал на задницу. Он двольный овтернулся, посчитав, что я ничего ему уже не сделаю. Я пришёл в себя, достал кастет. Догнал, и вмазал по уху. Потом ещё и ещё, так и бил , пока он не упал. А потом ещё пару раз.
Позже я узнал, что у меня нос сломан...Кровь всё это время текла, всю куртку заляпала...

Оказалась , весь конфликт, из-за того , что он хотел по тратуару пробку обьехать, а я ему мешал. Он бибикал наверно , а я не слышал..

И подобное не раз у меня случалось... То есть, когда меня первым бьют. Сначало они подходят, начинают толкать, унижать, пакости говорить. Если не ответишь, то да, они тебя немного попинают, и забьют. Но если ты будешь сопротивляться унижению, то удара в нос обычно не избежать.
раскрыть ветку 7
0
одним ударом в ухо с кастета спокойно можно убить человека, тем более, если за плечами годы тренировок. По крайней мере еще бить точно не будет необходимости. Если в тюрьму нет желания..

И вот что интересно, 90% нашего населения ни разу не дрались с кавказцами. Просто не было поводов. А у тебя судя по рассказам несколько драк в год. Если твоя история - правда хотя бы на 70%, то ты молодец, но все равно, откуда столько инцидентов?
раскрыть ветку 4
-3
Пиздежь школьника
раскрыть ветку 1
+3
когда про русских такой хач что нибудь скажет, ты так же взъерепенишься. и будешь прав. нация - это самосознание каждого. я уж не говорю про семью. если ты и правда его в таком тоне оскорбил, то получил по праву.
раскрыть ветку 2
+1
именно
0
Только есть "небольшая" разница - хачи на нашей русской земле vыёбыvаются!!! А ты попробуй им подерзить в их аулах - 3,14зда тебе придет и никто не узнает, какой у парня был конец!!!
-1
у нас в Праге недавно пол года назад трое лкн зарезали одного славянина, возле клуба, умер на операционном. и чо? вернее а чо? именно чО! че стоять и смотреть как они выёбываются?
я отвечал и меня один раз вывезли в лес (жил в деревушке население 15 тысяч до леса недалеко) попонтоваться перед девочками из общаги, трое в мерс усадили меня и друга моего. как в кино. страшно пиздец было. а когда я начал снимать куртку то оказалось они поговорить приехали. при том один из трёх был адекватен второй смотрел и только один удовлетворял свои выебонческие потребности. вот таких ненавижу. таким черепа ломать...
0
Были какие последствия всех этих драк или все по-тихому было?
ещё комментарии
0
Все правильно сделал! С тобой не знакома но все равно какая-то гордость за тебя берёт :3
0
У меня ситуация другая, я сам как ты выразился "хач", но еще мои родители в России родились, я мало того что не агрессивен, я вообще очень прилично себя виду во всех ситуациях, но из за этих невоспитанных тупых идиотов, когда узнают что я не русский, ко мне относятся также, и это не приятно, я то поводов не давал....
0

На стрелки по одному не ходят, на то они и стрелки. Если бы автор пользовался ножем, давно бы уже сидел. Судя по тому, как автор владеет терминологией, он явный пиздабол. Дальнейшее комментировать нет смысла - это просто ночные поллюции автора. Я жил в Купчино до 25 лет. Может кто то знает этот район, конфликтов с хачами было в разы меньше, чем с теми же провинциалами из общаг.

0

Так это же 245 статья!

-1
У меня в детстве хач украл мой первый велосипед "Аист" (хорошая штука по тем временам), сыграв на детской наивности. С тех пор люто их не люблю.
-1
Дело на мой взгляд не в том напиздил здесь человек или нет, а в том что он правильно отобразил суть взаимотношений с горными народами. Вчера где то здесь видео смотрел где хачи пиздят людей, сука толпа народу а все по углам защемились и за баб попрятались, сыкуны, а потом от слабости своей давай на весь инет кричать что кавказ такой кавказ сякой, пытаются проблемму из бытовой перевести в глобальную, не понимая, что закон "кто сильнее тот и прав" всегда работал и будет работать. Дрался я и против чурок и с ними заодно, могу сказать одно они уважают силу, а мы русские все больше вместо того что бы заниматься спортом, предпочитаем алкоголь к сожалению
-1
Молодец ! Это, и за содержание и за форму. :))
-1
Ну вообще, имея с собой нож, вести бой с 5 противниками (невооруженными) вполне возможно и скорее всего выйдешь победителем, имея какие либо навыки ножевого боя. Так что против толпы как ты сказал кое что можно сделать. Вот если у кого то есть оружие из них - тогда это уже обоюдка, это плохо уже.
-3
Отлично...Рад что такие люди есть. Я обычно с ними просто не связываюсь
ещё комментарии
-4
Сомнительная история.
ещё комментарии
-4
Тогда и о русских судите по тупому стадному бухающему необразованному большинству, а не по единицам
раскрыть ветку 7
+2
верно мыслишь. А то как хачи - так животные, скоты! А как на русских многих посмотреть? На алкашей, наркоманов, необразованное быдло и детей яги? чем они лучше?
-8
Это не большинство...Во всяком случае не в моём городе.
раскрыть ветку 5
0
Я вам секрет открою - в Баку тоже ебанутых кавказцев отнюдь не большинство.

А в Москве, где я ныне проживаю, русские в большинстве своём - спивающиеся тупые тюфяки, максимум их возможностей - "воевать" в интернете
ещё комментарии
ещё комментарии
-5
Попался бы ты мне ублюдок ёбаный, я бы тебя точно там же и похоронил бы нахуй чмо! Видимо тебя пидараса мало "хачиков" (как вы конченные называете) от земли отрывали, что ты еще можешь вообще смело говорить об этом! Ну в принципе таким шерстям как ты только сдесь и писать всякую хуйню потому что в реале ты из себя ничего не представляешь, разве что дохлую терпилу!
ещё комментарии
-8
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+2
Бля ну нахер сюда эту мерзость ??
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: