Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

Про казаков, войну, и предубеждение

Я знаю, что на Пикабу казаков как и цыган не любят. Но. Есть у меня одна история, которая случилась с моей знакомой.

В далёком 14м году, когда мы, жители Донбасса, были испуганы и верили в скорейшее завершение как в Крыму, из магазинов исчезли продукты, сигареты, алкоголь.

Моя знакомая не смогла уехать в лучшую жизнь, потому что на ее попечении была парализованная мать. И вот в один из дней к ней нагрянули "ряженые" люди с автоматами. Осмотрели квартиру, спросили как она живёт, на что покупает еду. Перепугалась она тогда знатно.

На следующий день стук в дверь. Казаки принесли крупы, овощи, мясо, бытовую химию.
Это был отряд Мозгового (в моем городе есть памятник этому великому человеку). Не все казаки бесполезны. У нас их чтят и любят.

Чеченцы. Летом у нас в городе дислоцировалась часть Ахмат-сила. Лично видела как чеченец взял на руки малыша, позволил поиграть с бородой, и дал денег на шоколадку. И пусть у нас разные боги, цель одна, последний оплот адекватности в этом мире.

К чему это все написано, я больше не могу быть в стороне, я попытаюсь принести пользу в этой священной войне. Да не медсестра, но я могу из любых ингредиентов сделать вкусно, попробую пойти поваром.

Буду держать вас в курсе).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку